
para la restauración profesional
desde el 1973 Since 1973

+39 0721
813658
Redondeador para Pizza
REDONDEO pastas vertical automática, para los tamaños de 20 a 300 gramos, rendimiento a partir de 3500 a 4000 BOLAS DE PASTA / hora, dimensiones mm 330x550x810h, o la versión FASE TRIFÁSICO
Procesa piezas de 30 a 300 gr, Combinable con Máquina Divisoria , versión MONOFÁSICA o TRIFÁSICA, Kw.0,37, Peso 47, dim.cm.39x44x79h,
Procesa tamaños de 30 a 800 gr, Combinable con Divisora , Versión estándar o para masas muy hidratadas - disponible MONOFÁSICA o TRIFÁSICA, dim.mm.410x610x820h,
Capacidad : 11 panes por ciclo con un peso de 300 a 650 gramos - 14 panes
por ciclo con un peso de 150 a 320 gramos.
CARGA MÁXIMA DE MASA 30 Kg , Rendimiento: 340 Piezas / hora aproximadamente para panes de 250 gr. - V.400 / 3+N ,, Kw.1,3+1,7, Peso 151 kg, dim.mm.660x880x1490h
MAQUINA COMBINADA PUNCH-ROUNDER PARA PASTA, MAX PASTA CARGAS 30 kg, para bolsas de 20 a 300 gramos con ajuste de peso PHOTOCELL, punta redonda para ruedas y ruedas, dimensiones 490x1100x1480h, VERSIÓN MONOFÁSICA o TRIFÁSICA
