Servicios y tecnología
para la restauración profesional
desde el 1973 Since 1973
Busca en el catalogo
(0)
Carrito (00)
Presupuestos (00)
Para informaciones, pedidos telefònicos y presupuestos
Desde red mòvil +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
para la restauración profesional
desde el 1973 Since 1973
Tu cesta está vacía
Inserta tus artículos para conseguir un presupuesto
+39 0721
813658
Te encuentras aquí:
Home page/ página inicial
/
Cámaras frigoríficas y refrigeración
/
Escaparates expositivos refrigerados para Sushi
Escaparates expositivos refrigerados para Sushi
hay 14 de productos
Vitrina refrigerada para Sushi, 2 estantes, capacidad 4 recipientes GN 1/3, Clase B, temperatura +4°/+8°C, V.230/1, Kw.0,16, dim.mm.1200x415x300h
ficha técnica
Entrega d 4 a 9 días
Vitrina refrigerada para Sushi, capacidad 4 contenedores GN 1/3, Clase B, temperatura +0°/+6°C, V.230/1, Kw.0,16, dim.mm.1200x415x300h
ficha técnica
Entrega d 4 a 9 días
Vitrina refrigerada para Sushi, 2 estantes, capacidad 5 recipientes GN 1/3, Clase B, temperatura +4°/+8°C, V.230/1, Kw.0,16, dim.mm.1500x415x330h
ficha técnica
Entrega d 4 a 9 días
Vitrina refrigerada para Sushi, capacidad 5 contenedores GN 1/3, Clase B, temperatura +0°/+6°C, V.230/1, Kw.0,16, dim.mm.1500x415x300h
ficha técnica
Entrega d 4 a 9 días
Vitrina refrigerada para Sushi, 2 estantes, capacidad 7 recipientes GN 1/3, Clase B, temperatura +4°/+8°C, V.230/1, Kw.0,23, dim.mm.1800x415x300h
ficha técnica
Entrega d 4 a 9 días
VITRINA REFRIGERADA para SUSHI, capacidad 4 bandejas GN 1/3, Clase B, temperatura de funcionamiento 0°/+12°C, V.230/1, Kw.0,19, dim.mm. 1177x425x295h
ficha técnica
Entrega de 8 a 15 días
Vitrina refrigerada para Sushi, capacidad 7 contenedores GN 1/3, Clase B, temperatura +0°/+6°C, V.230/1, Kw.0,23, dim.mm.1800x415x300h
ficha técnica
Entrega d 4 a 9 días
Vitrina refrigerada para Sushi, 2 estantes, capacidad 8 recipientes GN 1/3, Clase C, temperatura +4°/+8°C, V.230/1, Kw.0,23, dim.mm.2000x415x300h
ficha técnica
Entrega d 4 a 9 días
Vitrina refrigerada para mostrador de 6 contenedores gastro-norma 1/3, temperatura doble arriba / abajo: + 2 / + 6 C °, V.230 / 1, Kw.0,105, Peso 45 Kg, dim.mm.1438x395x245h
ficha técnica
Entrega de 8 a 15 días
VITRINA REFRIGERADA para SUSHI, capacidad 5 bandejas GN 1/3, Clase C, temperatura de funcionamiento 0°/+12°C, V.230/1, Kw.0,19, dim.mm. 1352x425x295h
ficha técnica
Entrega de 8 a 15 días
Vitrina refrigerada para Sushi, capacidad 8 contenedores GN 1/3, Clase C, temperatura +0°/+6°C, V.230/1, Kw.0,23, dim.mm.2000x415x300h
ficha técnica
Entrega d 4 a 9 días
VITRINA REFRIGERADA para SUSHI, capacidad 6 bandejas GN 1/3, Clase C, temperatura de funcionamiento 0°/+12°C, V.230/1, Kw.0,19, dim.mm. 1529x425x295h
ficha técnica
Entrega de 8 a 15 días
Vitrina refrigerada en mostrador para 8 recipientes gastro-norma 1/3, temperatura doble arriba / abajo: + 2 / + 6 C °, V.230 / 1, Kw.0.11, Peso 55 Kg, dim.mm.1788x395x245h
ficha técnica
Entrega de 8 a 15 días
VITRINA REFRIGERADA para SUSHI, capacidad 8 bandejas GN 1/3, Clase C, temperatura de trabajo 0°/+12°C, V.230/1, Kw.0,19, dim.mm.1800x425x295h
ficha técnica
Entrega de 8 a 15 días