
para la restauración profesional
desde el 1973 Since 1973
Tu cesta está vacía
Inserta tus artículos para conseguir un presupuesto

+39 0721
813658
Te encuentras aquí:
Home page/ página inicial
/
Equipos para el catering y banqueting
/
Armario caliente para mantenimiento de la temperatura de alimentos cocinados
Armario caliente para mantenimiento de la temperatura de alimentos cocinados
hay 4 de productos
Horno eléctrico para cocinar y mantener alimentos cocinados a baja temperatura, línea CALDOLUX, capacidad 3 bandejas GN 1/1 (excluidas), panel de control digital, completo con sonda central, V.230 /, Kw.0.76, Peso 25 Kg, dim.mm.436x645x409h
ficha técnica
Entrega de 8 a 15 días
Carro CALIENTE para MANTENIMIENTO DE TEMPERATURA y RESTAURACIÓN de ALIMENTOS COCIDOS, Versión con CONTROLES ELECTRÓNICOS, capacidad 6 gastro-norma 1/1, V.400 / 3, Kw 3,2, Peso 77 Kg, dimensiones mm 880x785x970h
ficha técnica
Entrega de 8 a 15 días
Trolley HOT para MANTENIMIENTO y DEVOLUCIÓN DE TEMPERATURA DE ALIMENTOS COCINADOS, Versión con CONTROL ELECTRÓNICO, capacidad 10 gastro-norma 1/1, V.400 / 3, Kw 6.5, Peso 102 Kg, dimensiones 880x785x1270h
ficha técnica
Entrega de 8 a 15 días
Trolley HOT para MANTENIMIENTO y ALMACENAMIENTO en TEMPERATURA DE ALIMENTOS COCINADOS, Versión con CONTROL ELECTRÓNICO, capacidad 10 gastro-norma 2/1, o 20 gastro-norma 1/1, V. 400/3, Kw 6.5, Peso 107 Kg, dimensiones 990x825x1130h mm
ficha técnica
Entrega de 8 a 15 días
