
para la restauración profesional
desde el 1973 Since 1973
Tu cesta está vacía
Inserta tus artículos para conseguir un presupuesto

+39 0721
813658
Te encuentras aquí:
Home page/ página inicial
/
Equipos de cocción
/
Cocción a baja temperatura, SOFTCOOKER
Cocción a baja temperatura, SOFTCOOKER
hay 4 de productos
Softcooker Roner para BAJA TEMPERATURA Cocción por inmersión (sous-vide), con tanque de acero inoxidable de 25 l, controles digitales, 5 programas de cocción, V.230 / 1, Kw. 2.00, Peso 13 Kg, dim.mm .640x350x330h
ficha técnica
Entrega d 4 a 9 días
Cocina de inmersión Roner - COCINA SUAVE para COCINAR A BAJA TEMPERATURA DEL AGUA (máx. 50 lt), V.230 / 1, Kw. 2.00, Peso 4.5 Kg, dim.mm.240x150x390h
ficha técnica
Entrega d 4 a 9 días
SOFTCOOKER WI-FOOD cocina de inmersión para COCINAR A BAJA TEMPERATURA DE AGUA, gestionada a través de una aplicación gratuita y equipada con una gran pantalla TÁCTIL, V.230 / 1, Kw. 2.00, Peso 5.5 Kg, dim.mm.155x203x377h
ficha técnica
Entrega d 4 a 9 días
Horno eléctrico para cocinar y mantener alimentos cocinados a baja temperatura, línea CALDOLUX, capacidad 3 bandejas GN 1/1 (excluidas), panel de control digital, completo con sonda central, V.230 /, Kw.0.76, Peso 25 Kg, dim.mm.436x645x409h
ficha técnica
Entrega de 8 a 15 días
