
para la restauración profesional
desde el 1973 Since 1973
Tu cesta está vacía
Inserta tus artículos para conseguir un presupuesto

+39 0721
813658
Te encuentras aquí:
Home page/ página inicial
/
Equipos para el catering y banqueting
/
Armario CALIENTE de MANTENIMIENTO pera alimentos cocidos
Armario CALIENTE de MANTENIMIENTO pera alimentos cocidos
hay 6 de productos
CONSUMO ESTÁTICO GABINETE CALIENTE BAJO CONSUMO contador, capacidad 3 GN 1/1 bandejas 150 mm de alto, V 230/1, 0.7 kw, peso 22 Kg, dimensiones 450x635x400h mm
ficha técnica
Entrega de 8 a 15 días
CONSUMO ESTÁTICO GABINETE CALIENTE BAJO CONSUMO contador, capacidad 5 GN 1/1 bandejas 150 mm de alto, V 230/1, 1.0 kw, peso 27 Kg, dimensiones 450x635x550h mm
ficha técnica
Entrega de 8 a 15 días
Horno eléctrico para cocinar y mantener alimentos cocinados a baja temperatura, línea CALDOLUX, capacidad 3 bandejas GN 1/1 (excluidas), panel de control digital, completo con sonda central, V.230 /, Kw.0.76, Peso 25 Kg, dim.mm.436x645x409h
ficha técnica
Entrega de 8 a 15 días
CAJÓN CALIENTE DE CONSUMO ESTÁTICO en el mostrador, para 1 bandeja de GN 1/1, 150 mm de altura, V 230/1, 0.7 kw, Peso 31 Kg, dimensiones 650x585x295h mm
ficha técnica
Entrega de 8 a 15 días
Mantenedor de temperatura, MANTENIMIENTO CALIENTE Cómoda, Estática para 2 bandejas gastronómicas 1/1
CÁMARA DE CAJONES CON SOPORTE EN CALIENTE, CONSUMO ESTÁTICO CONSUMO BAJO, con 2 cajones para 2 bandejas GN 1/1, 150 mm de alto, V 230/1, kw 1.0, peso 48 kg, dimensiones 660x585x505h
ficha técnica
Entrega de 8 a 15 días
CAJÓN CALIENTE para mantenimiento, ESTÁTICO, BAJO CONSUMO, encimera, con 3 cajones para 3 bandejas GN 1/1 de 150 mm de altura, V 230/1, kw 1.0, Peso 67 Kg, dimensiones 660x620x710h mm
ficha técnica
Entrega de 8 a 15 días
