para la restauración profesional
desde el 1973 Since 1973
+39 0721
813658
Hornos de vapor
HORNO CONVENCIÓN-VAPOR Eléctrico, Ventilado, Profesional para GASTRONOMÍA y PASTELERÍA, capacidad 5 bandejas Gastro-Norm 1/1 o 600x400 mm (no incluidas), MANDOS DIGITALES, 9 programas de cocción, V.400/3+N, Kw.6, 45, Peso 87 Kg, dim.mm.840x910x750h.
HORNO CONVENCIÓN-VAPOR Eléctrico Ventilado, Profesional para GASTRONOMÍA, Capacidad 6 Gastro-Norm 1/1 o mm.600x400 BANDEJAS (excluidas), MANDOS DIGITALES, 9 programas de cocción, V.400/3+N, Kw.7,65, Peso 91 Kg , dim.mm.840x910x830h.
HORNO Eléctrico Ventilado CONVENCIÓN-VAPOR, Profesional para GASTRONOMÍA y PASTELERÍA, capacidad 7 BANDEJAS Gastro-Norm 1/1 o mm.600x400 (excluido), MANDOS DIGITALES, 9 programas de cocción, V.400/3+N, Kw.10, 7 , peso 106 kg, dim.mm.840x910x930h
HORNO DE CONVENCIÓN A VAPOR eléctrico para GASTRONOMÍA, capacidad 4 BANDEJAS Gastronorm 1/1 (mm 530x325), MANDOS ELECTROMECÁNICOS, kw.6,25, peso 63 Kg, dim.mm.860x710x600h, en versión MONOFÁSICO o TRIFÁSICO.
HORNO CONVENCIÓN-VAPOR Eléctrico Ventilado, Profesional para GASTRONOMÍA y PASTELERÍA, capacidad 10 Gastro-Norm 1/1 o mm. BANDEJAS 600x400 (excluidas), MANDOS DIGITALES, 9 programas de cocción, V.400/3+N, Kw.12, 7 , peso 127 kg, dim.mm.840x910x1150h.