Servicios y tecnología
para la restauración profesional
desde el 1973 Since 1973
Busca en el catalogo
(0)
Carrito (00)
Presupuestos (00)
Para informaciones, pedidos telefònicos y presupuestos
Desde red mòvil +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
para la restauración profesional
desde el 1973 Since 1973
Tu cesta está vacía
Inserta tus artículos para conseguir un presupuesto
+39 0721
813658
Te encuentras aquí:
Home page/ página inicial
/
Cámaras frigoríficas y refrigeración
/
Criador – Curador embutidos
Criador – Curador embutidos
hay 8 de productos
Armario para almacenamiento y condimentos de embutidos en acero inoxidable 304, 1 puerta, capacidad máxima 100 kg, temp. 0°/+30°C, controles digitales, V. 230/1, kW.1,8, peso 137 kg, dim.mm. 750x850x 2080h
ficha técnica
Entrega de 15 a 25 días
Armario para almacenamiento y condimentos de embutidos en acero inoxidable 304, 1 puerta de cristal, capacidad máxima 100 kg, temp. 0°/+30°C, controles digitales, V. 230/1, 1,8 kW, peso 156 kg, dim. 750x850x 2080h
ficha técnica
Entrega de 15 a 25 días
Armario para almacenamiento y condimentos de embutidos en acero inoxidable 304, 1 puerta de cristal, capacidad máxima 100 kg, temp. 0°/+30°C, controles digitales, V. 230/1, 1,8 kW, peso 176 kg, dim. 750x850x 2080h
ficha técnica
Entrega de 15 a 25 días
Gabinete para Condimentos y Almacenamiento de Carnes Curadas en Acero Plastificado Negro, 1 Puerta de Vidrio, Capacidad Máx. 100 Kg, Temp 0°/+30°C, Controles Digitales, V. 230/1, Kw.1.8, Peso 168 Kg, dim. mm.750x850x 2080h
ficha técnica
Entrega de 15 a 25 días
Armario para almacenamiento y condimentos de embutidos en acero inoxidable 304, 2 puertas, capacidad máxima 200 kg, temp. 0°/+30°C, controles digitales, V. 230/1, kW.2,6, peso 193 kg, dim.mm. 1500x850x 2080h
ficha técnica
Entrega de 15 a 25 días
Gabinete para Condimentos y Almacenamiento de Carnes Curadas en Acero INOX 304, 2 Puertas de Vidrio, Capacidad Máx. 200 Kg, Temp 0°/+30°C, Controles Digitales, V. 230/1, Kw.2.6, Peso 193 Kg, dim. mm.1500x850x 2080h
ficha técnica
Entrega de 15 a 25 días
Armario para almacenamiento y condimentos de embutidos en acero inoxidable 304, 2 puertas de vidrio, capacidad máxima 200 kg, temp. 0°/+30°C, controles digitales, V. 230/1, kW.2,6, peso 305 kg, dim. .1500x850x 2080h
ficha técnica
Entrega de 15 a 25 días
Sazonador y conservador de embutidos en acero negro, 2 PUERTAS DE CRISTAL, rendimiento máximo 200 kg
Gabinete para Condimentos y Almacenamiento de Carnes Curadas en Acero Plastificado Negro, 2 Puertas de Vidrio, Capacidad Máx. 200 Kg, Temp 0°/+30°C, Controles Digitales, V. 230/1, Kw.2.6, Peso 193 Kg, dim. mm.1500x850x 2080h
ficha técnica
Entrega de 15 a 25 días