Easydive
(0)
Carrito (0)
Tu cesta está vacía
Tot. IVA excl.: 0 € 0 €
Presupuestos (0)
Inserta tus artículos para conseguir un presupuesto
tot. IVA excl.: 0 € 0 €
Para informaciones, pedidos telefònicos y presupuestos Desde red mòvil +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Categorías
Te encuentras aquí: Home page/ página inicial / Cámaras frigoríficas y refrigeración / Criador – Curador embutidos

Criador – Curador embutidos

hay 4 de productos
Gabinete para condimentar carnes curadas, 1 puerta, capacidad máxima de 100 kg, temperatura 0 ° / + 30 ° C, humedad relativa controlada del 40% al 95%, controles digitales, V. 230/1, Kw 0.565, peso 137 kg, tenue .mm.750x850x 2080h
ficha técnica
Entrega de 15 a 25 días
Gabinete para condimento de salami, 1 puerta de vidrio, capacidad máxima de 100 kg, temperatura 0 ° / + 30 ° C, humedad relativa controlada del 40% al 95%, controles digitales, V. 230/1, Kw 0.565, peso 156 kg, dim.mm.750x850x2080h
ficha técnica
Entrega de 15 a 25 días
Gabinete para sazonar carnes curadas, 2 puertas, capacidad máxima 200 kg, temperatura 0 ° / + 30 ° C, humedad relativa controlada del 40% al 95%, controles digitales, V. 230/1, Kw 0.922, peso 193 kg, tenue .mm.1500x850x2080 h
ficha técnica
Entrega de 15 a 25 días
Gabinete para sazonar carnes curadas, 2 puertas de vidrio, capacidad máxima 200 kg, temperatura 0 ° / + 30 °, humedad relativa controlada del 40% al 95%, controles digitales, V.230 / 1, Kw 0.922, peso 250 kg, tenue .mm.1500x850x2080h
ficha técnica
Entrega de 15 a 25 días
393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos 393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos
Cookie Policy