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Te encuentras aquí: Home page/ página inicial / Cámaras frigoríficas y refrigeración / Criador – Curador embutidos / CONSERVADOR DE CONDIMENTADORES Embutidos de acero, 2 PUERTAS DE CRISTAL, rendimiento máximo 200 Kg
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CONSERVADOR DE CONDIMENTADORES Embutidos de acero, 2 PUERTAS DE CRISTAL, rendimiento máximo 200 Kg

TCF18-STGALL1500VIPS

Armario para almacenamiento y condimentos de embutidos en acero inoxidable 304, 2 puertas de vidrio, capacidad máxima 200 kg, temp. 0°/+30°C, controles digitales, V. 230/1, kW.2,6, peso 305 kg, dim. .1500x850x 2080h
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Código
Descripción
Precio/Entrega
TCF18-STGALL1500VIPS
Armario para almacenamiento y condimentos de embutidos en acero inoxidable 304, 2 puertas de vidrio, capacidad máxima 200 kg, temp. 0°/+30°C, controles digitales, V. 230/1, kW.2,6, peso 305 kg, dim. .1500x850x 2080h
€ 8.872,91
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega de 15 a 25 días

descripción profesional

ARMARIO PARA ALMACENAMIENTO DE CONDIMENTOS CURADOS, 2 puertas de CRISTAL, ACERO INOXIDABLE, Capacidad máx. 200 Kg, Temp.0°/+30°C, DIM. 150x85x208h cm, MOD. STG TODOS 1500 VIP S:

.


El aderezo consiste en dar a un determinado producto un determinado periodo de reposo en condiciones climáticas adecuadas , para que alcance rápidamente un resultado óptimo en cuanto a cualidades organolépticas, aroma, fragancia y sabor. Estas son las FASES del proceso:


  • Guisado o escurrido : de unas horas de duración, favorece la difusión de aromas en la carne.
  • Secado : dura aproximadamente 6 días; en este periodo se produce una gran pérdida del exceso de agua del producto, que debe ser lo más uniforme posible, evitando el endurecimiento de la envoltura exterior.
  • Condimento : tiene una duración variable según el tipo de producto; En este período, una buena regulación de la humedad ayuda a la formación de fenómenos enzimáticos naturales "buen moho" que favorecen la completa maduración del producto, garantizando así su conservación y salubridad.

El gabinete de maduración aprovecha al máximo su producto artesanal durante el delicado proceso de maduración, al controlar la humedad y la ventilación el sistema garantiza un clima de maduración ideal para hasta 200 kg de embutidos en solo 30 días.



CARACTERÍSTICAS:


  • revestimiento interior y exterior de acero inoxidable AISI 304 con acabado S.Brite;
  • interior con bordes redondeados y fondo estampado;
  • Aislamiento de 75 mm en poliuretano ecológico;
  • parrillas, parrillas y guías en acero inoxidable AISI 304 ;
  • unidad de refrigeración monobloque fácilmente reemplazable;
  • refrigeración ventilada con evaporador tratado por cataforesis;
  • unidad condensadora de aire clase N (máx. +32°C);


  • Panel de control electrónico EVERtouch con pantalla táctil de 7";
  • Características funcionales del panel EVERtouch :

10 recetas preestablecidas

150 recetas programables

20 fases distintas para cada receta

  • visualización constante de la temperatura y humedad internas , el tiempo restante de la fase actual y los iconos con función activa;
  • Puerto USB para importar/exportar recetas, parámetros, datos registrados y actualizaciones de software;
  • Datos HACCP y registro de alarmas;
  • menú multilingüe;
  • configuración y visualización rápida de temperatura, humedad, velocidad de ventilación, cambios de aire y arranque-parada ;
  • visualización de gráficos de temperatura, humedad, peso y Ph;
  • Conexión WiFi para una gestión total de los comandos remotos;
  • iluminación interna con barras LED K6500 (modelos acristalados);
  • bloqueo con llaves;
  • puertas con cierre automático y tope de 105°;
  • sellos magnéticos fácilmente reemplazables;
  • pies de acero inoxidable regulables en altura (130-200 mm);
  • Módulo de conexión WiFi para gestión remota;


  • rango de ajuste de temperatura 0 / +30°C ;
  • regulación activa de la humedad del 40% al 95%;
  • GAS ECOLÓGICO refrigerante R452A (GWP 2141);
  • recogida de condensados ​​con bandeja extraíble;
  • Requiere conexión a la red de agua para control y gestión de la humedad .
  • descongelamiento automático con resistencia eléctrica;


  • Fuente de alimentación: 230/1/50Hz
  • Dimensiones exteriores mm. 1500x850x2080h
  • Peso: 193 kilos
  • Capacidad máxima Kg. 200
  • Versión preparación carne/queso, capacidad Kg.

Suministrado:

  • Versión embutidos: 3 pares de guías con 9 barras y 36 ganchos por puerta
  • Versión carnes y quesos: 5 pares de guías con 5 rejillas plastificadas por puerta


Accesorios/Opciones :

  • Báscula para barra de salami o colgador de carne
  • Carrusel de salami 2 anillas
  • Anillo para carrusel de salami
  • Par de guías de acero inoxidable para barras de salami (40 kg)
  • Par de guías de acero inoxidable reforzadas para barras de salami (55 Kg)
  • Barra de acero inoxidable para ganchos para salami.
  • Gancho pequeño de acero inoxidable para salami 60 x 3 mm
  • Par de guías de acero inoxidable.
  • Parrilla de acero inoxidable 65x53 cm
  • Suplemento aplicación rueda
  • Cubre pies de ACERO INOXIDABLE en 3 lados

marca CE

Hecho en Italia

ficha técnica
alimentación eléctrica
Monofase
Voltios
V 230/1
frecuencia (Hz)
50
potencia (KW)
2,6
peso neto (Kg)
305
peso bruto (Kg)
330
ancho (mm)
1500
profundidad (mm)
850
altura (mm)
2080

descripción profesional

ARMARIO PARA ALMACENAMIENTO DE CONDIMENTOS CURADOS, 2 puertas de CRISTAL, ACERO INOXIDABLE, Capacidad máx. 200 Kg, Temp.0°/+30°C, DIM. 150x85x208h cm, MOD. STG TODOS 1500 VIP S:

.


El aderezo consiste en dar a un determinado producto un determinado periodo de reposo en condiciones climáticas adecuadas , para que alcance rápidamente un resultado óptimo en cuanto a cualidades organolépticas, aroma, fragancia y sabor. Estas son las FASES del proceso:


  • Guisado o escurrido : de unas horas de duración, favorece la difusión de aromas en la carne.
  • Secado : dura aproximadamente 6 días; en este periodo se produce una gran pérdida del exceso de agua del producto, que debe ser lo más uniforme posible, evitando el endurecimiento de la envoltura exterior.
  • Condimento : tiene una duración variable según el tipo de producto; En este período, una buena regulación de la humedad ayuda a la formación de fenómenos enzimáticos naturales "buen moho" que favorecen la completa maduración del producto, garantizando así su conservación y salubridad.

El gabinete de maduración aprovecha al máximo su producto artesanal durante el delicado proceso de maduración, al controlar la humedad y la ventilación el sistema garantiza un clima de maduración ideal para hasta 200 kg de embutidos en solo 30 días.



CARACTERÍSTICAS:


  • revestimiento interior y exterior de acero inoxidable AISI 304 con acabado S.Brite;
  • interior con bordes redondeados y fondo estampado;
  • Aislamiento de 75 mm en poliuretano ecológico;
  • parrillas, parrillas y guías en acero inoxidable AISI 304 ;
  • unidad de refrigeración monobloque fácilmente reemplazable;
  • refrigeración ventilada con evaporador tratado por cataforesis;
  • unidad condensadora de aire clase N (máx. +32°C);


  • Panel de control electrónico EVERtouch con pantalla táctil de 7";
  • Características funcionales del panel EVERtouch :

10 recetas preestablecidas

150 recetas programables

20 fases distintas para cada receta

  • visualización constante de la temperatura y humedad internas , el tiempo restante de la fase actual y los iconos con función activa;
  • Puerto USB para importar/exportar recetas, parámetros, datos registrados y actualizaciones de software;
  • Datos HACCP y registro de alarmas;
  • menú multilingüe;
  • configuración y visualización rápida de temperatura, humedad, velocidad de ventilación, cambios de aire y arranque-parada ;
  • visualización de gráficos de temperatura, humedad, peso y Ph;
  • Conexión WiFi para una gestión total de los comandos remotos;
  • iluminación interna con barras LED K6500 (modelos acristalados);
  • bloqueo con llaves;
  • puertas con cierre automático y tope de 105°;
  • sellos magnéticos fácilmente reemplazables;
  • pies de acero inoxidable regulables en altura (130-200 mm);
  • Módulo de conexión WiFi para gestión remota;


  • rango de ajuste de temperatura 0 / +30°C ;
  • regulación activa de la humedad del 40% al 95%;
  • GAS ECOLÓGICO refrigerante R452A (GWP 2141);
  • recogida de condensados ​​con bandeja extraíble;
  • Requiere conexión a la red de agua para control y gestión de la humedad .
  • descongelamiento automático con resistencia eléctrica;


  • Fuente de alimentación: 230/1/50Hz
  • Dimensiones exteriores mm. 1500x850x2080h
  • Peso: 193 kilos
  • Capacidad máxima Kg. 200
  • Versión preparación carne/queso, capacidad Kg.

Suministrado:

  • Versión embutidos: 3 pares de guías con 9 barras y 36 ganchos por puerta
  • Versión carnes y quesos: 5 pares de guías con 5 rejillas plastificadas por puerta


Accesorios/Opciones :

  • Báscula para barra de salami o colgador de carne
  • Carrusel de salami 2 anillas
  • Anillo para carrusel de salami
  • Par de guías de acero inoxidable para barras de salami (40 kg)
  • Par de guías de acero inoxidable reforzadas para barras de salami (55 Kg)
  • Barra de acero inoxidable para ganchos para salami.
  • Gancho pequeño de acero inoxidable para salami 60 x 3 mm
  • Par de guías de acero inoxidable.
  • Parrilla de acero inoxidable 65x53 cm
  • Suplemento aplicación rueda
  • Cubre pies de ACERO INOXIDABLE en 3 lados

marca CE

Hecho en Italia

ficha técnica
Código/foto
Descripción
Precio/Entrega
TCF18-PA2802
Gancho pequeño de acero inoxidable para salami.
Gancho pequeño de acero inoxidable para salami, dim.60x3mm
€ 15,00
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
TCF18-PA1100
Par de guías de acero inoxidable para parrillas
Par de guías de acero inoxidable para parrillas
€ 19,31
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
TCF18-PA1250
Barra de acero inoxidable para ganchos para salami.
Barra de acero inoxidable para ganchos para salami.
€ 26,74
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
TCF18-PA0002
Rejilla de acero inoxidable 65x53 cm
Rejilla de acero inoxidable, dim.mm.650x530
€ 50,76
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
TCF18-PA4000
Cargo adicional por aplicación de rueda
Cargo adicional por aplicación de rueda
€ 108,55
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
TCF18-PA2801
Anillo para carrusel de salami
Anillo para carrusel de salami
€ 116,56
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
TCF18-PA1810
Recubrimiento de pies de acero inoxidable en 3 lados.
Cubre pies de acero inoxidable en 3 lados para mod.1500 ALL MEAT INOX/GLASS/VIP
€ 321,40
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
TCF18-PA2810
Báscula para barra de salami o colgador de carne
Báscula para barra de salami o colgador de carne
€ 549,94
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
TCF18-PA2800
Carrusel de salami 2 anillas
Carrusel de salami 2 anillas
€ 1.321,29
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días

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VAT excluido
Envìo a calcular
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ficha técnica
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€ 1.034,01
VAT excluido
Envìo a calcular
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Categorías
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