
para la restauración profesional
desde el 1973 Since 1973

+39 0721
813658
Embutidoras carne
Ensacadora de mesa manual para SALUM I con cilindro HORIZONTAL , 2 VELOCIDADES - disponible en 2 VERSIONES con capacidad de litros. 7 y 14
Embutidora manual de embutidos con cilindro VERTICAL , disponible en 2 VERSIONES con capacidad de lt. 7 y 14
INSACCATRICE de SALUMI HIDRÁULICA VERTICAL en ACERO INOXIDABLE, CAPACIDAD ' lt.15 , en dotazione 3 imbui diámetro 10-18-25 mm, V.230/1 o V.400/3, Kw.0,56, Peso 63 Kg, dim .mm.490x370x1200h
Relleno para CURADO VERTICAL HIDRÁULICO INOX, CAPACIDAD lt.25', suministra 3 embudos diámetro 18/10/25 mm, V.230 / V.400 o 1/3, Kw.0,56, peso 103 kg, dim .mm.565x450x1160h
Jeringas para CURADO inoxidable El DRAULICA vertical, disponibles en 3 modelos LT capacidad con 22, 32 y 45
Relleno para CURADO VERTICAL HIDRÁULICO INOX, CAPACIDAD lt.35', suministra 3 embudos diámetro 18/10/25 mm, V.230 / V.400 o 1/3, Kw.0,56, peso 113 kg, dim .mm.640x480x1160h
Relleno para CURADO VERTICAL HIDRÁULICO INOX, CAPACIDAD lt.50', suministra 3 embudos diámetro 18/10/25 mm, V.230 / V.400 o tercera, Kw.0,56, peso 160 kg, dim .mm.730x550x1250h
