Tecno Chef Store
(0)
Carrito (00)
Tu cesta está vacía
Tot. IVA excl.: 0 € 0 €
Presupuestos (00)
Inserta tus artículos para conseguir un presupuesto
tot. IVA excl.: 0 € 0 €
Para informaciones, pedidos telefònicos y presupuestos Desde red mòvil +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Te encuentras aquí: Home page/ página inicial / Equipos para pizzería / Troceo, redondeador para pizza / Boleadora de masa: Tamaños desde 30 hasta 800 gr, automática

TCF477-000400

Boleadora de masa: Tamaños desde 30 hasta 800 gr, automática

Combinable con divisora , versión para masas de hidratación normal o alta , disponible en MONOFÁSICA o TRIFÁSICA, dim.mm.410x610x820h

ficha técnica
peso neto (Kg)
75
peso bruto (Kg)
80
ancho (mm)
500
profundidad (mm)
610
altura (mm)
820

descripción profesional

Boleadora de Masa para Pizza, Piadina, Pan , Automática, Profesional.
.

  • Fabricado con cuerpo de acero inoxidable y sinfín de aluminio, es muy robusto, fácil de usar y rápido de limpiar, todos los componentes cumplen con las normas de higiene y seguridad;
  • Indispensable para pizzerías , panaderías y pastelerías, facilita el trabajo reduciendo significativamente los tiempos de preparación.
  • porciones redondas de masa para pan, pizza y pasteles desde 20 hasta 800 gramos ;
  • ancho de bandeja 50 cm;
  • crea bolas perfectas , a través del movimiento ascendente de las porciones de masa a través del sinfín;
  • No estresa ni calienta la masa , sin alterar en ningún caso sus propiedades.
  • Rendimiento 340-400 piezas/hora
  • Puede combinarse con máquinas divisoras-porcionadoras;



  • Versión estándar: recomendada para masas con un máximo de 60% de hidratación (indicación máxima sujeta a variación en función de la harina y la masa)
    Se suministra con sinfín de aluminio de calidad alimentaria en bruto.

  • Versión HH - ALTA HIDRATACIÓN : recomendada para masas con hidratación superior al 60% Se suministra con BARRENA DE ALUMINIO TELEFÓNICO DE GRADO ALIMENTARIO (antiadherente).

Disponible en versión MONOFÁSICA o TRIFÁSICA, en dos modelos cada una:

.

Marcado CE

HECHO EN ITALIA

acquista
Modelos disponibles
TCF477-000400/T
Boleadora de masa: Pizza, Piadina, Pan, para piezas de 30 a 800 gr, - sinfín de aluminio, Versión Estándar - TRIFÁSICA - V.400/3, Kw.0,37, Peso 75, dim.mm.410x610x820h
€ 2.376,60
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
TCF477-000400/M
Bolleadora de Masa: Pizza, Piadina, Pan, para piezas de 30 a 800 gr. - Sinfín de aluminio, Versión estándar - MONOFÁSICO, V.230/1, Kw.0,37, Peso 75, dim.mm.500x610x820h
€ 2.438,17
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
TCF477-000400/T-HH
Bolleadora de Masa: Pizza, Piadina, Pan, para piezas de 30 a 800 gr. - con SINFÍN DE ALUMINIO RECUBIERTO DE TEFLON, Versión HH - ALTA HIDRATACIÓN - TRIFÁSICA, V.400/3, Kw.0,37, Peso 75, dim.mm.500x610x820h
€ 2.499,74
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
TCF477-000400/M-HH
Boleadora de masa: Pizza, Piadina, Pan, para piezas de 30 a 800 gr, - con TORNILLO DE ALUMINIO TEFLÓNICO, Versión HH - ALTA HIDRATACIÓN - MONOFÁSICA, V.230/1, Kw.0.37, Peso 75, dim.mm.500x610x820h
€ 2.561,31
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días

Podría interesarte

Esta es una selección de productos que podría interesarte

cod. FC-G-VRX1500-380
Vitrina Horizontal FRIGORÍFICA para PIZZA INGREDIENTES, versión con vaso recto, temp. + 2 ° / + 8 ° C, línea con PROFUNDIDAD 395 mm. para 5 contenedores GN 1/3 + 1 GN 1/2, V 230/1, Kw 0,145, dim. mm. 1500x395x435h.
ficha técnica
cod. TCF477-000100
CARGA MÁXIMA DE MASA 30 Kg , Rendimiento: aproximadamente 340 piezas/hora para panes de 250 g. - V.400/3+N, Kw.1,3+1,7, Peso 151 kg, dim.mm.660x880x1490h
ficha técnica
cod. FO-G-S903PZCAS33
Disponible en 2 versiones con EXPOSITOR DE INGREDIENTES de 33 o 38 cm de profundidad - en ACERO AISI 304 - CLASE C
ficha técnica
Categorías
393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos 393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos