Tecno Chef Store
(0)
Carrito (00)
Tu cesta está vacía
Tot. IVA excl.: 0 € 0 €
Presupuestos (00)
Inserta tus artículos para conseguir un presupuesto
tot. IVA excl.: 0 0
Para informaciones, pedidos telefònicos y presupuestos Desde red mòvil +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Te encuentras aquí: Home page/ página inicial / hornos de convección / hornos de convección / TECNODOM - Horno Eléctrico de Convección para 3 Bandejas/Parrillas GN 2/3 (cm 35,4x32,5), Controles Manuales, mod. NERINO
clicar para agrandar
+ Visualizza altre immagini

TECNODOM - Horno Eléctrico de Convección para 3 Bandejas/Parrillas GN 2/3 (cm 35,4x32,5), Controles Manuales, mod. NERINO

Versión con puerta FLAP, Monofásica V. 220/1 - Kw 2,5 - Dim. cm 60x52x39h

descripción profesional

HORNO ELÉCTRICO DE CONVECCIÓN, Ultra Compacto, Línea NERINO, versión con MANDOS MANUALES , capacidad 3 BANDEJAS GN 2/3 (mm 354x325) :


.


  • El estándar GN 2/3 convierte a Nerino en una herramienta esencial para las pequeñas empresas que quieren ofrecer bocadillos , pizza, así como croissants y platos calientes ;
  • Completamente en acero inoxidable , está diseñado y construido para ser insertado en espacios estrechos;
  • Sus dimensiones compactas (L 600 x D 520 x H 390 mm) permiten su posicionamiento incluso en superficies de solo 600 mm de profundidad ;
  • La puerta abatible ayuda a contener las dimensiones generales;
  • Panel de control mecánico vertical , confiable y preciso;
  • Cámara de cocción en acero inoxidable con esquinas redondeadas, dim.mm 400x370x250h ;
  • Capacidad 3 bandejas o Gastro-Norm 2/3 parrillas (no incluidas), paso 80 mm;
  • Cámara de cocción con ventilador a la derecha ;
  • Horno profundo solo 370 mm ;
  • Puerta fría con doble cristal , desmontable para maximizar las operaciones de limpieza.

.

MARCA CE
HECHO EN ITALIA


ficha técnica
alimentación eléctrica
Monofase
Voltios
V 230/1
frecuencia (Hz)
50
peso neto (Kg)
25
peso bruto (Kg)
28
ancho (mm)
600
profundidad (mm)
520
altura (mm)
390
acquista
Modelos disponibles
TD-NERINOGN2/3
Tecnodom - Horno Eléctrico de Convección, para 3 Bandejas/Parrillas GN 2/3 (cm 35,4x32,5), Controles Manuales, mod. NERINO
HORNO ELÉCTRICO DE CONVECCIÓN ULTRACOMPACTO, capacidad 3 Gastro-Norm 2/3 BANDEJAS (excluidas), MANDOS MANUALES, V.230/1, Kw.2,5, Peso 25 Kg, dim.mm.600x520x390h
€ 380,91
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días

descripción profesional

HORNO ELÉCTRICO DE CONVECCIÓN, Ultra Compacto, Línea NERINO, versión con MANDOS MANUALES , capacidad 3 BANDEJAS GN 2/3 (mm 354x325) :


.


  • El estándar GN 2/3 convierte a Nerino en una herramienta esencial para las pequeñas empresas que quieren ofrecer bocadillos , pizza, así como croissants y platos calientes ;
  • Completamente en acero inoxidable , está diseñado y construido para ser insertado en espacios estrechos;
  • Sus dimensiones compactas (L 600 x D 520 x H 390 mm) permiten su posicionamiento incluso en superficies de solo 600 mm de profundidad ;
  • La puerta abatible ayuda a contener las dimensiones generales;
  • Panel de control mecánico vertical , confiable y preciso;
  • Cámara de cocción en acero inoxidable con esquinas redondeadas, dim.mm 400x370x250h ;
  • Capacidad 3 bandejas o Gastro-Norm 2/3 parrillas (no incluidas), paso 80 mm;
  • Cámara de cocción con ventilador a la derecha ;
  • Horno profundo solo 370 mm ;
  • Puerta fría con doble cristal , desmontable para maximizar las operaciones de limpieza.

.

MARCA CE
HECHO EN ITALIA


Podría interesarte

Esta es una selección de productos que podría interesarte

HORNO ELÉCTRICO DE CONVECCIÓN VENTILADO con cámara de cocción HUMIDIFICADOR para 4 BANDEJAS GASTRO-NORM 1/1 (mm 530x325), MANDOS ELECTROMECÁNICOS, V.230/1, Kw.3,4, Peso 50,4 Kg, dim.mm.784x754x634h
ficha técnica
cod. TK-EKF411N
€ 1.065,90
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
Horno convencional eléctrico ventilado, para GASTRONOMÍA y PASTELERÍA, capacidad 4 bandejas de 460x330 mm, temperatura regulable de 30°C a 260°C, controles manuales, tecnología AIR.PLUS y DRY.PLUS, V.230/1, Kw.3 , 00, Peso 22 Kg, Dim.mm.600x587x472h
ficha técnica
cod. SPC-CALDOBAKEL4
€ 626,29
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega de 8 a 15 días
HORNO DE CONVECCIÓN eléctrico para GASTRONOMÍA y PASTELERÍA, capacidad 7 BANDEJAS Gastro-Norm 1/1 o mm.600x400 (excluidas), MANDOS DIGITALES, 9 programas de cocción, V.400/3+N, Kw.10,7, Peso 106 Kg, dim. mm.840x910x930h
ficha técnica
cod. TD-FEDL07NEMIDV-NERONE
€ 2.033,66
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega de 8 a 15 días
Categorías
393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos 393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos