
para la restauración profesional
desde el 1973 Since 1973

+39 0721
813658
Amasadora a Espiral Línea FIMAR
Ideal para masas de BAJA HIDRATACIÓN o MASA de tipo graso (como palitos de pan, taralli, wraps, focaccia, pan pizzas o masas de huevo) , disponible en MONOFÁSICO V. 230/1 y TRIFÁSICO V. 400/3.
Completo con varilla Spaccapasta Disponible en monofásico V.230/1 y trifásico V.380/3.
Línea LIGHT LN sin Asta SPACCAPATA, apta para masas blandas, disponible en versión monofásica V. 230/1 y trifásica V. 400/3
Completo con varilla Spaccapasta, Kw.0,75, Peso 63 Kg, dimensiones mm.650x350x620h - Disponible en versiones MONOFÁSICA y TRIFÁSICA .
Completo con varilla Spaccapasta, Disponible en versión monofásica V. 230/1 y trifásica.V. 400/3
Ideal para masas de BAJA HIDRATACIÓN o masas grasas (como palitos de pan, bagels, wraps, focaccias, pan pizzas o masas de huevo) , disponible en las versiones MONOFÁSICA V. 230/1 y TRIFÁSICA V. 400/3.
Línea LIGHT LN sin Asta Spaccapasta , apta para masas blandas , Disponible en monofásica V. 230/1 y trifásica V. 400/3.
Completo con varilla Spaccapasta, Disponible en versión monofásica V. 230/1 y trifásica.V. 400/3,
Ideal para masas de BAJA HIDRATACIÓN o MASA de tipo graso (como palitos de pan, taralli, wraps, focaccia, pan pizzas o masas de huevo ), disponible en las versiones MONOFÁSICA V. 230/1 y TRIFÁSICA V. 400/3 .
Completo con varilla Spaccapasta Disponible en versión monofásica V. 230/1 y versión trifásica V: 400/3 .
Ideal para masas de BAJA HIDRATACIÓN o MASA de tipo graso (como palitos de pan, taralli, wraps, focaccia, pan pizzas o masa de huevo) , disponible en las versiones MONOFÁSICA V. 230/1 y TRIFÁSICA V. 400/3.
Completo con varilla Spaccapasta, Disponible en versión monofásica V. 230/1 y trifásica.V. 400/3 y 2 Velocidades V. 400/3,
Completo con varilla divisora de pasta, Kw.1,5, Peso 107 Kg, dimensiones mm.780x430x730h - Disponible en versiones MONOFÁSICA V. 230 y TRIFÁSICA . V400/3
Completo con varilla Spaccapasta, Kw.1,5, Peso 114 Kg, dimensiones mm.800x480x730h - Disponible en versiones MONOFÁSICA y TRIFÁSICA .
