Tecno Chef Store
(0)
Carrito (00)
Tu cesta está vacía
Tot. IVA excl.: 0 € 0 €
Presupuestos (00)
Inserta tus artículos para conseguir un presupuesto
tot. IVA excl.: 0 0
Para informaciones, pedidos telefònicos y presupuestos Desde red mòvil +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Te encuentras aquí: Home page/ página inicial / Hornos para pizza eléctricos/de gas / Hornos para pizza modulares eléctricos con càmaras de cocciòn totalmente de refractario / HORNO eléctrico para 6 PIZZAS Ø 34 cm, Cámara de Cocción TOTALMENTE en REFRACTARIO, mod. REY6GTOP
clicar para agrandar
+ Visualizza altre immagini

HORNO eléctrico para 6 PIZZAS Ø 34 cm, Cámara de Cocción TOTALMENTE en REFRACTARIO, mod. REY6GTOP

MODULAR Modular , Temp.60 a 500°C , Controles DIGITALES Independientes para Base y Tapa, Sistema de Cocción IWOS , V. 400/3+N, Kw 10.4, Peso 217 kg, Dim. Externa mm. 1485x935x425h

descripción profesional

HORNO PARA PIZZA Eléctrico para 6 PIZZAS Ø 34 cm, CÁMARA DE COCCIÓN cm 105x70x15,5h, Seccional Modular, CONTROLES DIGITALES, Temp.60 - 500 °C, Línea KING Versión TOP:

.

  • Construcción Totalmente en acero inoxidable
  • Revolucionario sistema de cocción IWOS (Sustituto del Horno de Leña Italiano) que reproduce mecánicamente el movimiento circulatorio del aire en un horno de leña , en la práctica: -- El aire debajo de la piedra refractaria, calentado por las resistencias, es canalizado hacia la cámara de cocción a través de Ranuras especiales colocadas a los lados de la suela - de esta manera la pizza se cocina por el calor del refractario y por un flujo de aire hirviendo, como sucede en un horno de leña.
  • Capacidad pizza - 6 x Ø 34 cm ;
  • Modulares y apilables hasta un máximo de 3 hornos;
  • Cámara de cocción enteramente en refractario ( suelo, costados y techo ) con resistencia en el techo visto ;
  • Piedra refractaria rectificada (totalmente lisa);
  • Vaina de estanqueidad para altas temperaturas para aislar mejor la puerta del
    horno;
  • Salida de humos de cocción regulable;

  • Panel de control digital y software optimizado;
  • Control de potencia de parte superior e inferior independientes;
  • Temperatura regulable de 60 a 500°C,
  • Modo automático para programar el tiempo de encendido automático;
  • Posibilidad de memorizar hasta 9 programas de cocción;
  • Sistema electrónico que indica e identifica cualquier mal funcionamiento;
  • Botón económico para ahorrar energía cuando no se cocinan pizzas;

  • Dimensiones exteriores (con asa y cable): mm 1485x1140x425h
  • 400 voltios CA 3/N/PE

.

Opciones:

  • Soporte de base de pedestal GA-SUPB6/1 para 1 cámara
  • Soporte de base de pedestal GA-SUPB6/2 para 2 cámaras
  • Campana extractora de acero inoxidable GA- CAP6
  • Célula de fermentación GA-CL6

.


MARCA CE

Hecho en Italia

ficha técnica
Voltios
V 400/3 +N
frecuencia (Hz)
50
peso bruto (Kg)
217
ancho (mm)
1485
profundidad (mm)
935
altura (mm)
425
acquista
Modelos disponibles
GA-KING6G
HORNO eléctrico para 6 PIZZAS Ø 34 cm, Cámara de Cocción TOTALMENTE en REFRACTARIO, mod. REY6GTOP
Horno PIZZA Eléctrico Profesional, Capacidad Pizza 6 x Ø 34 cm, CÁMARA 105x70x15,5h TOTALMENTE en REFRACTARIO, Controles Digitales, Temp.60 - 500 °C, Kw 10,4 - V. 400/3+N, Peso 217 kg , tamaño milímetro 1485x935x425h
€ 3.576,30
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega

descripción profesional

HORNO PARA PIZZA Eléctrico para 6 PIZZAS Ø 34 cm, CÁMARA DE COCCIÓN cm 105x70x15,5h, Seccional Modular, CONTROLES DIGITALES, Temp.60 - 500 °C, Línea KING Versión TOP:

.

  • Construcción Totalmente en acero inoxidable
  • Revolucionario sistema de cocción IWOS (Sustituto del Horno de Leña Italiano) que reproduce mecánicamente el movimiento circulatorio del aire en un horno de leña , en la práctica: -- El aire debajo de la piedra refractaria, calentado por las resistencias, es canalizado hacia la cámara de cocción a través de Ranuras especiales colocadas a los lados de la suela - de esta manera la pizza se cocina por el calor del refractario y por un flujo de aire hirviendo, como sucede en un horno de leña.
  • Capacidad pizza - 6 x Ø 34 cm ;
  • Modulares y apilables hasta un máximo de 3 hornos;
  • Cámara de cocción enteramente en refractario ( suelo, costados y techo ) con resistencia en el techo visto ;
  • Piedra refractaria rectificada (totalmente lisa);
  • Vaina de estanqueidad para altas temperaturas para aislar mejor la puerta del
    horno;
  • Salida de humos de cocción regulable;

  • Panel de control digital y software optimizado;
  • Control de potencia de parte superior e inferior independientes;
  • Temperatura regulable de 60 a 500°C,
  • Modo automático para programar el tiempo de encendido automático;
  • Posibilidad de memorizar hasta 9 programas de cocción;
  • Sistema electrónico que indica e identifica cualquier mal funcionamiento;
  • Botón económico para ahorrar energía cuando no se cocinan pizzas;

  • Dimensiones exteriores (con asa y cable): mm 1485x1140x425h
  • 400 voltios CA 3/N/PE

.

Opciones:

  • Soporte de base de pedestal GA-SUPB6/1 para 1 cámara
  • Soporte de base de pedestal GA-SUPB6/2 para 2 cámaras
  • Campana extractora de acero inoxidable GA- CAP6
  • Célula de fermentación GA-CL6

.


MARCA CE

Hecho en Italia

ficha técnica
Código/foto
Descripción
Precio/Entrega
GA-SUPB6/2
Soporte Base Acero para 2 Cámaras
Pedestal para Horno KING6G, para 2 Módulos, Estructura de Acero, Estante bajo estándar, Peso 88 kg, Dim. mm. 1470x920x965h
€ 1.047,31
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
GA-SUPB6/1
--- Soporte Base Acero para HORNO Pizza 1 Módulo, cod. SUPB6/1 Habitación
Pedestal para Horno KING6G, para 1 Módulo, Estructura de Acero, Estante bajo estándar, Peso 98 kg, Dim. mm. 1470x920x1165h
€ 1.122,11
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
GA-CAP6
Campana extractora para horno de pizza
Campana Extractora para Horno KING6G, Acero Inoxidable, Velocidad Regulable, Kw 0.11, 705 mc/h, V. 203, Peso 62 kg, dim. milímetro 1485x1300x352h
€ 942,58
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
GA-CL6
Celda de levadura para horno de pizza
Fermentador para Horno KING6G, Acero Inoxidable, A 800, Kg 36, mm 720x820x610 - No reemplaza el pedestal, para ser insertado en el compartimiento inferior del mismo pedestal.
€ 1.037,33
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días

Podría interesarte

Esta es una selección de productos que podría interesarte

HORNO PARA PIZZA ELÉCTRICO de 1 CÁMARA de medidas 405x405x180h mm, versión con PUERTA DE CRISTAL, placa de cocción refractaria, 2 TERMOSTATOS REGULABLES para BASE y ENCIMERA, temperatura de +50° a +500 °C, V.230/1, Kw.2,2, Peso Kg.29, dimensiones exteriores mm.550x460x360h
ficha técnica
cod. FM-MICROV18C
€ 432,95
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días

HORNO PARA PIZZA ELÉCTRICO de 1 CÁMARA medidas 720x720x140h mm , con PUERTA DE CRISTAL, cámara de cocción enteramente en material refractario, controles digitales, 2 TERMOSTATOS AJUSTABLES para BASE y TOP, temperatura de +50° a +500 °C, kw 6, dim .externo mm .1150x850x420h - Disponible en versión monofásica o trifásica .

ficha técnica
cod. FM-FMD4
€ 1.144,06
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega de 8 a 15 días
HORNO PARA PIZZA A GAS para 6 Pizzas 1 CÁMARA mm 620x920x155h, puerta de vidrio, vitrocerámica, termostato digital, temperatura de +50° a +450°C, potencia térmica kw.18, peso 146 kg, dimensiones externas mm .1000x1140x470h
ficha técnica
cod. FM-FGI6
€ 2.142,98
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
Categorías
393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos 393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos