Tecno Chef Store
(0)
Carrito (00)
Tu cesta está vacía
Tot. IVA excl.: 0 € 0 €
Presupuestos (00)
Inserta tus artículos para conseguir un presupuesto
tot. IVA excl.: 0 0
Para informaciones, pedidos telefònicos y presupuestos Desde red mòvil +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Te encuentras aquí: Home page/ página inicial / Equipos para pizzería / Troceo, redondeador para pizza / Boleadora: Pizza, Piadina, Pan, panes de 30 a 300 g, automática profesional
clicar para agrandar
+ Visualizza altre immagini

Boleadora: Pizza, Piadina, Pan, panes de 30 a 300 g, automática profesional

Procesa piezas de 30 a 300 g, Combinable con máquina divisora , Disponible MONOFÁSICO o TRIFÁSICO, Kw.0,37, Peso 47, dim.cm.39x44x79h,

descripción profesional

Boleadora para Pizza, Piadina y Pan , Automática, Profesional.
.

  • Fabricado con cuerpo de acero inoxidable y sinfín de aluminio recubierto de teflón , es muy robusto, fácil de usar y rápido de limpiar, todos los componentes cumplen con las normas de higiene y seguridad.
  • Imprescindible para pizzerías , panaderías y pastelerías, facilita el trabajo reduciendo significativamente los tiempos de preparación.
  • porciones redondas de masa para pan, pizza y postres de 30 a 300 gramos ;
  • ancho de la bandeja 44 cm;
  • crea bolas perfectas , mediante el movimiento ascendente de las porciones de masa a través del sinfín;
  • Rendimiento 340-400 bolas/hora
  • No estresa ni calienta la masa , sin alterar en modo alguno sus propiedades.
  • Se puede combinar con una máquina divisora-porcionadora;

Versión Estándar : recomendada para masas con un máximo de 60% de hidratación (indicación máxima sujeta a variación en función de la harina y la masa) suministrada con TORNILLO DE ALUMINIO ALIMENTARIO RECUBIERTO DE TEFLÓN .

.

Disponible en versión MONOFÁSICA o TRIFÁSICA, en dos modelos cada uno:

.

marca CE

Hecho en Italia

ficha técnica
alimentación eléctrica
Monofase/Trifase
frecuencia (Hz)
50
peso neto (Kg)
47
peso bruto (Kg)
60
ancho (mm)
390
profundidad (mm)
440
altura (mm)
790
acquista
Modelos disponibles
TCF477-000300/T
Redondeadoras: Pizza, Piadina, Pan, tamaños de 30 a 300 gr. - Tres fases
Redondeadora: Pizza, Piadina, Pan, para piezas de 30 a 300 gr, con sinfín de aluminio teflonado, V.380/3, Kw.0,37, Peso 47, dim.mm.390x440x790h
€ 1.650,08
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
TCF477-000300/M
Redondeadoras: Pizza, Piadina, Pan, tamaños de 30 a 300 gr. - Fase única
Redondeadora: Pizza, Piadina, Pan, para piezas de 30 a 300 gr, - con sinfín de aluminio teflonado, V.220/1, Kw.0,37, Peso 47, dim.mm.390x440x790h
€ 1.711,65
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días

descripción profesional

Boleadora para Pizza, Piadina y Pan , Automática, Profesional.
.

  • Fabricado con cuerpo de acero inoxidable y sinfín de aluminio recubierto de teflón , es muy robusto, fácil de usar y rápido de limpiar, todos los componentes cumplen con las normas de higiene y seguridad.
  • Imprescindible para pizzerías , panaderías y pastelerías, facilita el trabajo reduciendo significativamente los tiempos de preparación.
  • porciones redondas de masa para pan, pizza y postres de 30 a 300 gramos ;
  • ancho de la bandeja 44 cm;
  • crea bolas perfectas , mediante el movimiento ascendente de las porciones de masa a través del sinfín;
  • Rendimiento 340-400 bolas/hora
  • No estresa ni calienta la masa , sin alterar en modo alguno sus propiedades.
  • Se puede combinar con una máquina divisora-porcionadora;

Versión Estándar : recomendada para masas con un máximo de 60% de hidratación (indicación máxima sujeta a variación en función de la harina y la masa) suministrada con TORNILLO DE ALUMINIO ALIMENTARIO RECUBIERTO DE TEFLÓN .

.

Disponible en versión MONOFÁSICA o TRIFÁSICA, en dos modelos cada uno:

.

marca CE

Hecho en Italia

Podría interesarte

Esta es una selección de productos que podría interesarte

Formadora de pizza - SIGMA - semiautomática con sistema de microlaminado, gama completa para pizzas de 400 y 500 mm de diámetro .

ficha técnica
Horno pizzero eléctrico MONOBLOQUE para 2 pizzas grandes, 2 CUARTOS independientes de 405x405x110h mm, disponible monofásico o trifásico, kW 4,4, dim. exterior mm 555x460x530h
ficha técnica
cod. FM-MICRO2C
€ 665,15
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días

Gama completa de 2 modelos con longitudes de mango de cm: 150 y 180

ficha técnica
cod. GI-ACC-SP
€ 56,39
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
Categorías
393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos 393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos