Tecno Chef Store
(0)
Carrito (00)
Tu cesta está vacía
Tot. IVA excl.: 0 € 0 €
Presupuestos (00)
Inserta tus artículos para conseguir un presupuesto
tot. IVA excl.: 0 0
Para informaciones, pedidos telefònicos y presupuestos Desde red mòvil +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Te encuentras aquí: Home page/ página inicial / Equipos para pizzería / Palas pizza para informar / Pale pizza Gi-Metal / Gi.Metal - Linea Napoli / Gi.Metal - Pala para pizza rectangular de aluminio perforado SHA, Línea Napoli, longitud del mango 60 cm
clicar para agrandar
+ Visualizza altre immagini

Gi.Metal - Pala para pizza rectangular de aluminio perforado SHA, Línea Napoli, longitud del mango 60 cm

Gama completa de 3 Modelos con medidas desde cm: 33x33 a 41x41

descripción profesional

PALA DE PIZZA PERFORADA RECTANGULAR en ALUMINIO SHA, NÁPOLES Línea, ligera, suave y resistente, gama completa :

.

  • Esta pala ha sido diseñada para satisfacer las necesidades de los pizzeros que hacen pizza al estilo napolitano , por lo tanto en hornos de leña tradicionales napolitanos que alcanzan los 500 grados y producen una gran cantidad de pizzas.
  • La cabeza es de aluminio SHA . (Especial Anodizado Duro). El tratamiento especial SHA al que ha sido sometida nuestra pala para pizza rectangular perforada es un anodizado de óxido duro que garantiza:
    • Resistencia al calor 3 veces mayor que el aluminio anodizado
    • Mayor ligereza
    • Durabilidad, con gran resistencia a la corrosión, rayones y desgaste
    • Suavidad con muy bajo coeficiente de fricción
  • El disco de masa se suele hacer subir sobre la pala rectangular, acompañándolo con ambas manos y luego agrandar y estirar con maestría hacia los extremos de la pala. La perforación de la cabeza de la pala es funcional a estos movimientos: el diseño, la forma circular y el número de agujeros permiten la descarga ideal de la harina, pensando en los gestos de trabajo de la tradición napolitana.
  • Mango SPC - Recubrimiento en polvo especial . El color del Golfo de Nápoles.
  • Los 3 icónicos remaches Gi.Metal están coloreados con los colores de la bandera italiana, para simbolizar la garantía Made in Italy. Aseguran estabilidad y resistencia.

MARCA CE

HECHO EN ITALIA


acquista
Modelos disponibles
GI-ANE-32RF/60
Pala para pizza perforada rectangular en aluminio SHA, dim.cm.33x33, largo mango cm 60 - mod.ANE-32RF/60
Pala para pizza rectangular de aluminio perforado SHA, Línea Nápoles, ligera, lisa y resistente, dim.mm 330x330, longitud del mango 600 mm.
€ 105,20
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
GI-ANE-37RF/60
Pala para pizza perforada rectangular en aluminio SHA, dim.cm.36x36, largo mango cm 60 - mod.ANE-37RF/60
Pala para pizza rectangular de aluminio perforado SHA, Línea Nápoles, ligera, lisa y resistente, dim.mm 360x360, longitud del mango 600 mm.
€ 124,66
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
GI-ANE-41RF/60
Pala para pizza perforada rectangular en aluminio SHA, dim.cm.41x41, largo mango cm 60 - mod.ANE-41RF/60
Pala para pizza rectangular de aluminio perforado SHA, Línea Nápoles, ligera, lisa y resistente, dim.mm 410x410, longitud del mango 600 mm.
€ 130,13
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días

descripción profesional

PALA DE PIZZA PERFORADA RECTANGULAR en ALUMINIO SHA, NÁPOLES Línea, ligera, suave y resistente, gama completa :

.

  • Esta pala ha sido diseñada para satisfacer las necesidades de los pizzeros que hacen pizza al estilo napolitano , por lo tanto en hornos de leña tradicionales napolitanos que alcanzan los 500 grados y producen una gran cantidad de pizzas.
  • La cabeza es de aluminio SHA . (Especial Anodizado Duro). El tratamiento especial SHA al que ha sido sometida nuestra pala para pizza rectangular perforada es un anodizado de óxido duro que garantiza:
    • Resistencia al calor 3 veces mayor que el aluminio anodizado
    • Mayor ligereza
    • Durabilidad, con gran resistencia a la corrosión, rayones y desgaste
    • Suavidad con muy bajo coeficiente de fricción
  • El disco de masa se suele hacer subir sobre la pala rectangular, acompañándolo con ambas manos y luego agrandar y estirar con maestría hacia los extremos de la pala. La perforación de la cabeza de la pala es funcional a estos movimientos: el diseño, la forma circular y el número de agujeros permiten la descarga ideal de la harina, pensando en los gestos de trabajo de la tradición napolitana.
  • Mango SPC - Recubrimiento en polvo especial . El color del Golfo de Nápoles.
  • Los 3 icónicos remaches Gi.Metal están coloreados con los colores de la bandera italiana, para simbolizar la garantía Made in Italy. Aseguran estabilidad y resistencia.

MARCA CE

HECHO EN ITALIA


Podría interesarte

Esta es una selección de productos que podría interesarte

Horno de túnel eléctrico estático con cinta de malla de acero inoxidable de 830 mm de ancho, cámara de cocción 870x1500x110h mm, V.400/3, Kw 34,00, Peso 233 Kg, dimensiones exteriores 1420x2470x410h mm
ficha técnica
Entrega de 8 a 15 días

Disponible en 3 Versiones Con ASA CORREDERA Largo cm. 150 - 180 y 200.

ficha técnica
cod. CRT-720/20/150
€ 44,42
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
Rodillo para pizza en acero inoxidable con 2 PARES DE ROLLOS PARALELOS LARGOS 400 mm, para panes de 100/700 gramos, V 230/1, kW 0,37, dim. 520x450x750hmm
ficha técnica
Entrega d 4 a 9 días
Categorías
393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos 393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos