Tecno Chef Store
(0)
Carrito (00)
Tu cesta está vacía
Tot. IVA excl.: 0 € 0 €
Presupuestos (00)
Inserta tus artículos para conseguir un presupuesto
tot. IVA excl.: 0 0
Para informaciones, pedidos telefònicos y presupuestos Desde red mòvil +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Te encuentras aquí: Home page/ página inicial / Equipos para pizzería / Palas pizza para informar / Pale pizza Gi-Metal / Gi.Metal - Linea Napoli / Gi.Metal - Pala para pizza rectangular de aluminio perforado SHA, Línea Napoli, longitud del mango 120 cm
clicar para agrandar
+ Visualizza altre immagini

Gi.Metal - Pala para pizza rectangular de aluminio perforado SHA, Línea Napoli, longitud del mango 120 cm

Gama completa de 3 Modelos con medidas desde cm: 33x33 a 41x41

descripción profesional

PALA DE PIZZA PERFORADA RECTANGULAR en ALUMINIO SHA, NÁPOLES Línea, ligera, suave y resistente, gama completa :

.

  • Esta pala ha sido diseñada para satisfacer las necesidades de los pizzeros que hacen pizza al estilo napolitano , por lo tanto en hornos de leña tradicionales napolitanos que alcanzan los 500 grados y producen una gran cantidad de pizzas.
  • La cabeza es de aluminio SHA . (Especial Anodizado Duro). El tratamiento especial SHA al que ha sido sometida nuestra pala para pizza rectangular perforada es un anodizado de óxido duro que garantiza:
    • Resistencia al calor 3 veces mayor que el aluminio anodizado
    • Mayor ligereza
    • Durabilidad, con gran resistencia a la corrosión, rayones y desgaste
    • Suavidad con muy bajo coeficiente de fricción
  • El disco de masa se suele hacer subir sobre la pala rectangular, acompañándolo con ambas manos y luego agrandar y estirar con maestría hacia los extremos de la pala. La perforación de la cabeza de la pala es funcional a estos movimientos: el diseño, la forma circular y el número de agujeros permiten la descarga ideal de la harina, pensando en los gestos de trabajo de la tradición napolitana.
  • Mango SPC - Recubrimiento en polvo especial . El color del Golfo de Nápoles.
  • Los 3 icónicos remaches Gi.Metal están coloreados con los colores de la bandera italiana, para simbolizar la garantía Made in Italy. Aseguran estabilidad y resistencia.

MARCA CE

HECHO EN ITALIA


acquista
Modelos disponibles
GI-ANE-32RF/120
Pala para pizza perforada rectangular en aluminio SHA, dim.cm.33x33, largo mango cm 120 - mod.E-32RF/120
Pala para pizza rectangular de aluminio perforado SHA, Línea Nápoles, ligera, lisa y resistente, dim.mm 330x330, longitud del mango 1200 mm.
€ 116,77
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
GI-ANE-37RF/120
Pala para pizza rectangular de aluminio perforado SHA, dim.cm.36x36, largo mango cm 120 - mod.E-37RF/120
Pala para pizza rectangular de aluminio perforado SHA, Línea Napoli, ligera, lisa y resistente, dim.mm 360x360, longitud del mango 1200 mm.
€ 133,17
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
GI-ANE-41RF/120
Pala para pizza perforada rectangular en aluminio SHA, dim.cm.41x41, largo mango cm 120 - mod.E-41RF/120
Pala para pizza perforada rectangular en aluminio SHA, Línea Napoli, ligera, lisa y resistente, dim.mm 410x410, largo mango 1200 mm.
€ 139,87
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días

descripción profesional

PALA DE PIZZA PERFORADA RECTANGULAR en ALUMINIO SHA, NÁPOLES Línea, ligera, suave y resistente, gama completa :

.

  • Esta pala ha sido diseñada para satisfacer las necesidades de los pizzeros que hacen pizza al estilo napolitano , por lo tanto en hornos de leña tradicionales napolitanos que alcanzan los 500 grados y producen una gran cantidad de pizzas.
  • La cabeza es de aluminio SHA . (Especial Anodizado Duro). El tratamiento especial SHA al que ha sido sometida nuestra pala para pizza rectangular perforada es un anodizado de óxido duro que garantiza:
    • Resistencia al calor 3 veces mayor que el aluminio anodizado
    • Mayor ligereza
    • Durabilidad, con gran resistencia a la corrosión, rayones y desgaste
    • Suavidad con muy bajo coeficiente de fricción
  • El disco de masa se suele hacer subir sobre la pala rectangular, acompañándolo con ambas manos y luego agrandar y estirar con maestría hacia los extremos de la pala. La perforación de la cabeza de la pala es funcional a estos movimientos: el diseño, la forma circular y el número de agujeros permiten la descarga ideal de la harina, pensando en los gestos de trabajo de la tradición napolitana.
  • Mango SPC - Recubrimiento en polvo especial . El color del Golfo de Nápoles.
  • Los 3 icónicos remaches Gi.Metal están coloreados con los colores de la bandera italiana, para simbolizar la garantía Made in Italy. Aseguran estabilidad y resistencia.

MARCA CE

HECHO EN ITALIA


Podría interesarte

Esta es una selección de productos que podría interesarte

HORNO ELÉCTRICO PARA PIZZA de 1 CÁMARA mm.910x910x140h , con PUERTA DE CRISTAL, vitrocerámica refractaria, 2 TERMOSTATOS REGULABLES para TOP y TOP, temperatura de +50° a +500 °C, kw 9,6, dim.exterior mm.1150x1020x420h - Disponible en versión monofásica o trifásica .

ficha técnica
cod. FM-FME9
€ 1.255,31
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega de 8 a 15 días
Pala de aluminio para empuñadura romana, Blue Line, ligera, flexible y resistente, dim.mm 230x400, largo mango 1500 mm.
ficha técnica
cod. GI-AM-2340/150
€ 89,21
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
Categorías
393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos 393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos