Tecno Chef Store
(0)
Carrito (00)
Tu cesta está vacía
Tot. IVA excl.: 0 € 0 €
Presupuestos (00)
Inserta tus artículos para conseguir un presupuesto
tot. IVA excl.: 0 0
Para informaciones, pedidos telefònicos y presupuestos Desde red mòvil +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Te encuentras aquí: Home page/ página inicial / Equipos CARNICERÍA / Armadi Refrigerati per la Frollatura Carne / ARMARIO PARA COLAR CARNE en Acero Inoxidable 304, 1 Puerta, Temp. -2 ° / + 10 ° C, mod. CARNE STG 700

ARMARIO PARA COLAR CARNE en Acero Inoxidable 304, 1 Puerta, Temp. -2 ° / + 10 ° C, mod. CARNE STG 700

TCF18-STGMEAT700INOX

ARMARIO DE MADERA EN ACERO INOX 304, 1 PUERTA, Gas R 452a, Temp. -2 ° / + 10 ° C, Capacidad Kg.150, Dim.mm 750x850x2080h
acquista
Código
Descripción
Precio/Entrega
TCF18-STGMEAT700INOX
ARMARIO DE MADERA EN ACERO INOX 304, 1 PUERTA, Gas R 452a, Temp. -2 ° / + 10 ° C, Capacidad Kg.150, Dim.mm 750x850x2080h
€ 4.735,95
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días

descripción profesional

CARNE ARMARIO DE ACERO INOXIDABLE, 1 PUERTA, TEMPERATURA -2 ° / + 10 ° C, CAPACIDAD Kg.150, DIM. cm 75x85x208h:


.

  • Armario de 1 PUERTA, Estructura interna y externa en acero inoxidable AISI 304 con acabados Scotch Brite;
  • Racks, rejillas y guías en acero inoxidable AISI 304;
  • Interior con bordes redondeados y fondo estampado;
  • Ajustable en altura pies de acero inoxidable (130/200 mm)
  • Lámpara germicida UV-C de serie;
  • Iluminación interior con barras LED K6500;
  • Puertas de cierre automático con tope de 105 ° con sellos magnéticos fácilmente reemplazables y cerradura con llave;


  • Temperatura de funcionamiento -2 ° / + 10 ° C
  • Regulación activa de la humedad del 40% al 90%
  • No requiere conexión a la red de agua;
  • 75 mm de espesor de aislamiento;
  • Refrigeración ventilada con evaporador tratado por cataforesis;
  • Refrigerante GAS ECOLÓGICO R452A;
  • Evaporación automática del agua de condensación con resistencia eléctrica autorregulable;
  • Desescarche automático con resistencia eléctrica;


  • Conexión Wi-Fi para visualización y control remotos;
  • Dispositivo USB para actualización de software;
  • Panel de control electrónico MEAT Touch con pantalla táctil de 4,3 ”;
  • N. 3 recetas preestablecidas , programables hasta 4 fases distintas para cada receta;
  • 10 recetas totalmente personalizables que se pueden almacenar en el instrumento;
  • Visualización constante de la temperatura y humedad internas en la pantalla;
  • Reloj y calendario (RTC) y menú multilingüe ;

  • Fuente de alimentación : 230/1/50 Hz
  • Dimensiones mm . 750x850x2080h
  • Peso: Kg.137
  • Capacidad Kg.150


Incluye : gancho para carne con 2 ganchos + 3 rejillas de acero inoxidable;

.

MARCA CE

Hecho en Italia

ficha técnica
alimentación eléctrica
Monofase
Voltios
V 230/1
frecuencia (Hz)
50
peso neto (Kg)
137
peso bruto (Kg)
149
ancho (mm)
750
profundidad (mm)
850
altura (mm)
2080

descripción profesional

CARNE ARMARIO DE ACERO INOXIDABLE, 1 PUERTA, TEMPERATURA -2 ° / + 10 ° C, CAPACIDAD Kg.150, DIM. cm 75x85x208h:


.

  • Armario de 1 PUERTA, Estructura interna y externa en acero inoxidable AISI 304 con acabados Scotch Brite;
  • Racks, rejillas y guías en acero inoxidable AISI 304;
  • Interior con bordes redondeados y fondo estampado;
  • Ajustable en altura pies de acero inoxidable (130/200 mm)
  • Lámpara germicida UV-C de serie;
  • Iluminación interior con barras LED K6500;
  • Puertas de cierre automático con tope de 105 ° con sellos magnéticos fácilmente reemplazables y cerradura con llave;


  • Temperatura de funcionamiento -2 ° / + 10 ° C
  • Regulación activa de la humedad del 40% al 90%
  • No requiere conexión a la red de agua;
  • 75 mm de espesor de aislamiento;
  • Refrigeración ventilada con evaporador tratado por cataforesis;
  • Refrigerante GAS ECOLÓGICO R452A;
  • Evaporación automática del agua de condensación con resistencia eléctrica autorregulable;
  • Desescarche automático con resistencia eléctrica;


  • Conexión Wi-Fi para visualización y control remotos;
  • Dispositivo USB para actualización de software;
  • Panel de control electrónico MEAT Touch con pantalla táctil de 4,3 ”;
  • N. 3 recetas preestablecidas , programables hasta 4 fases distintas para cada receta;
  • 10 recetas totalmente personalizables que se pueden almacenar en el instrumento;
  • Visualización constante de la temperatura y humedad internas en la pantalla;
  • Reloj y calendario (RTC) y menú multilingüe ;

  • Fuente de alimentación : 230/1/50 Hz
  • Dimensiones mm . 750x850x2080h
  • Peso: Kg.137
  • Capacidad Kg.150


Incluye : gancho para carne con 2 ganchos + 3 rejillas de acero inoxidable;

.

MARCA CE

Hecho en Italia

Podría interesarte

Esta es una selección de productos que podría interesarte

Placa de molde de acero inoxidable para picadora de carne tipo 22, con orificios de 3,5 mm de diámetro.
ficha técnica
cod. FM-STAMPO22/35
€ 22,13
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días

Embudos para embutir, diámetro 15, 20, 30 mm, para picadora de carne profesional FIMAR

ficha técnica
cod. FMIMBUTO810
€ 6,15
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega

TABLERO DE CORTE con BASE DE POLIETILENO GRUESO DE 22 mm, con 6 CAPAS DE COLOR INTERCAMBIABLES, serie PROFBOARD, con PIES DE GOMA ANTIDESLIZANTES, PERNOS DE ACERO INOXIDABLE para enclavar piezas de repuesto, GAMA COMPLETA

ficha técnica
Categorías
393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos 393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos