Tecno Chef Store
(0)
Carrito (00)
Tu cesta está vacía
Tot. IVA excl.: 0 € 0 €
Presupuestos (00)
Inserta tus artículos para conseguir un presupuesto
tot. IVA excl.: 0 0
Para informaciones, pedidos telefònicos y presupuestos Desde red mòvil +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Te encuentras aquí: Home page/ página inicial / Equipos CARNICERÍA / Armadi Refrigerati per la Frollatura Carne / ARMARIO COLADOR DE CARNES en acero NEGRO, 2 PUERTAS DE CRISTAL, Temp. + 0 ° / + 10 ° C, mod. STG CARNE 1500 NEGRO

ARMARIO COLADOR DE CARNES en acero NEGRO, 2 PUERTAS DE CRISTAL, Temp. + 0 ° / + 10 ° C, mod. STG CARNE 1500 NEGRO

TCF18-STGMEAT1500BLACK

ARMARIO de crianza de carne en acero NEGRO PALSTIFICADO, 2 PUERTAS con VIDRIO, Gas R 452a, Temp. + 0 ° / + 10 ° C, Capacidad Kg.300, Dim.mm 1500x850x2080h
acquista
Código
Descripción
Precio/Entrega
TCF18-STGMEAT1500BLACK
ARMARIO de crianza de carne en acero NEGRO PALSTIFICADO, 2 PUERTAS con VIDRIO, Gas R 452a, Temp. + 0 ° / + 10 ° C, Capacidad Kg.300, Dim.mm 1500x850x2080h
€ 7.947,63
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días

descripción profesional

ARMARIO PARA COLAR CARNES, 2 PUERTAS CON VIDRIO, EN ACERO INOXIDABLE, TEMPERATURA + 0 ° / + 10 ° C, CAPACIDAD Kg. 300, DIM. cm 150x85x208h:


.

  • Estructura externa en acero plastificado NEGRO con 2 PUERTAS DE CRISTAL ;
  • Estructura interna en acero inoxidable AISI 304;
  • Interior con bordes redondeados y fondo estampado;
  • Racks, rejillas y guías en acero inoxidable AISI 304;
  • Ajustable en altura pies de acero inoxidable (130/200 mm)
  • Lámpara germicida UV-C de serie;
  • Iluminación interior con barras LED K6500;
  • Puertas de cierre automático con tope de 105 ° con sellos magnéticos fácilmente reemplazables y cerradura con llave;


  • Temperatura de funcionamiento + 0 ° / + 10 ° C
  • Regulación activa de la humedad del 40% al 90%
  • No requiere conexión a la red de agua;
  • 75 mm de espesor de aislamiento;
  • Refrigeración ventilada con evaporador tratado por cataforesis;
  • Refrigerante GAS ECOLÓGICO R452A;
  • Evaporación automática del agua de condensación con resistencia eléctrica autorregulable;
  • Desescarche automático con resistencia eléctrica;


  • Conexión Wi-Fi para visualización y control remotos;
  • Dispositivo USB para actualización de software;
  • Panel de control electrónico MEAT Touch con pantalla táctil de 4,3 ”;
  • N. 3 recetas preestablecidas , programables hasta 4 fases distintas para cada receta;
  • 10 recetas totalmente personalizables que se pueden almacenar en el instrumento;
  • Visualización constante de la temperatura y humedad internas en la pantalla;
  • Reloj y calendario (RTC) y menú multilingüe ;

  • Fuente de alimentación : 230/1/50 Hz
  • Dimensiones mm . 1500x850x2080h
  • Peso: Kg.290
  • Capacidad Kg.300
  • Gancho de carne estándar con capacidad máxima de 80 kg;


Incluye : gancho para carne con 2 ganchos + 3 rejillas de acero inoxidable;

.

MARCA CE

Hecho en Italia

ficha técnica
alimentación eléctrica
Monofase
Voltios
V 230/1
frecuencia (Hz)
50
potencia (KW)
1,7
peso neto (Kg)
290
peso bruto (Kg)
302
ancho (mm)
1500
profundidad (mm)
850
altura (mm)
2080

descripción profesional

ARMARIO PARA COLAR CARNES, 2 PUERTAS CON VIDRIO, EN ACERO INOXIDABLE, TEMPERATURA + 0 ° / + 10 ° C, CAPACIDAD Kg. 300, DIM. cm 150x85x208h:


.

  • Estructura externa en acero plastificado NEGRO con 2 PUERTAS DE CRISTAL ;
  • Estructura interna en acero inoxidable AISI 304;
  • Interior con bordes redondeados y fondo estampado;
  • Racks, rejillas y guías en acero inoxidable AISI 304;
  • Ajustable en altura pies de acero inoxidable (130/200 mm)
  • Lámpara germicida UV-C de serie;
  • Iluminación interior con barras LED K6500;
  • Puertas de cierre automático con tope de 105 ° con sellos magnéticos fácilmente reemplazables y cerradura con llave;


  • Temperatura de funcionamiento + 0 ° / + 10 ° C
  • Regulación activa de la humedad del 40% al 90%
  • No requiere conexión a la red de agua;
  • 75 mm de espesor de aislamiento;
  • Refrigeración ventilada con evaporador tratado por cataforesis;
  • Refrigerante GAS ECOLÓGICO R452A;
  • Evaporación automática del agua de condensación con resistencia eléctrica autorregulable;
  • Desescarche automático con resistencia eléctrica;


  • Conexión Wi-Fi para visualización y control remotos;
  • Dispositivo USB para actualización de software;
  • Panel de control electrónico MEAT Touch con pantalla táctil de 4,3 ”;
  • N. 3 recetas preestablecidas , programables hasta 4 fases distintas para cada receta;
  • 10 recetas totalmente personalizables que se pueden almacenar en el instrumento;
  • Visualización constante de la temperatura y humedad internas en la pantalla;
  • Reloj y calendario (RTC) y menú multilingüe ;

  • Fuente de alimentación : 230/1/50 Hz
  • Dimensiones mm . 1500x850x2080h
  • Peso: Kg.290
  • Capacidad Kg.300
  • Gancho de carne estándar con capacidad máxima de 80 kg;


Incluye : gancho para carne con 2 ganchos + 3 rejillas de acero inoxidable;

.

MARCA CE

Hecho en Italia

Podría interesarte

Esta es una selección de productos que podría interesarte

Motorreductor con rallador fijo para herramientas intercambiables TIPO 22, estructura de acero inoxidable, base giratoria 180°, disponible en versión MONOFÁSICO y TRIFÁSICO

ficha técnica
cod. AG-MGVEL223
€ 3.323,87
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días

Motorreductor para herramientas intercambiables TIPO 22, estructura de acero inoxidable, base giratoria 180°, disponible en versión MONOFÁSICO y TRIFÁSICO

ficha técnica
cod. AG-VEL223
€ 2.291,66
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
STROKE Cuchillo, línea PREMANA Professional SANELLI, longitud mm. 280
ficha técnica
cod. SNL1126.28
€ 80,52
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega de 3 a 6 días
Categorías
393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos 393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos