Tecno Chef Store
(0)
Carrito (00)
Tu cesta está vacía
Tot. IVA excl.: 0 € 0 €
Presupuestos (00)
Inserta tus artículos para conseguir un presupuesto
tot. IVA excl.: 0 0
Para informaciones, pedidos telefònicos y presupuestos Desde red mòvil +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Te encuentras aquí: Home page/ página inicial / Hornos para pizza eléctricos/de gas / Hornos pizza rotantes / CUPPONE - Horno de pizza eléctrico GIOTTO, placa giratoria Ø 1100 mm, Mod. GT110/1TS
clicar para agrandar
+ Visualizza altre immagini

CUPPONE - Horno de pizza eléctrico GIOTTO, placa giratoria Ø 1100 mm, Mod. GT110/1TS

CU- GT110/1TS

acquista
Código
Descripción
Precio/Entrega
CU- GT110/1TS
Horno de pizza eléctrico GIOTTO con ENCIMERA GIRATORIA de refractario Diámetro 1100 mm y cámara de chapa, funciones PIRÓLISIS, ECONOMÍA y RECUPERACIÓN RÁPIDA integradas, V 400/3+N, Kw 14,6, Peso 460 Kg, dimensiones exteriores mm 1366x1438x1696h

descripción profesional

HORNO ELÉCTRICO MONOCAMARA con PLATAFORMA GIRATORIA de Cuppone, GIOTTO, con CÁMARA DE COCCIÓN Ø 1100 mm:

  • revestimiento exterior en acero inoxidable
  • superficie de cocción de ladrillo de cordierita montada sobre un marco giratorio,
  • aislamiento de lana de roca evaporada,
  • diámetro de la cámara de cocción 1100 mm ,
  • capacidad de cocción de pizza:
  • norte. 6 pizzas de 350 mm de diámetro ,
  • norte. 3 pizzas de 500 mm de diámetro ,
  • control de la dirección y velocidad de rotación de la encimera ,
  • doble iluminación interior con lámparas halógenas,
  • puerta con cristal panorámico ,
  • salida de vapor ajustable,
  • temperatura máxima de uso 400°C;
  • Resistencias eléctricas blindadas en el cielo y debajo de la audiencia .
  • Sistema de control de pantalla táctil con posibilidad de configurar de forma diferente la temperatura de la cámara y la potencia de los dos grupos de resistencias (superior e inferior) de 0% a 100%.
  • funciones integradas de PIRÓLISIS, ECONOMÍA y RECUPERACIÓN RÁPIDA ,
  • programación de cocina ,
  • aviso acústico de fin de cocción,
  • temporizador semanal;
  • agenda,
  • termostato de seguridad ,
  • ventilador,
  • sistema de control electromecánico de emergencia ,
  • accesibilidad facilitada a todos los componentes eléctricos,
  • durante el transporte y la instalación, posibilidad de girar el horno sobre el soporte equipado con ruedas, elevando las dimensiones totales a 79 cm de ancho y 190 cm de alto para permitir el paso a través de puertas normales,
  • mantener una distancia mínima de al menos 50 mm entre el horno y otros equipos o materiales inflamables,
  • absorción máxima: Kw máx 14,6,
  • Consumo medio: kW/h 9.

marca CE

Hecho en Italia

ficha técnica
alimentación eléctrica
Trifase
Voltios
V 400/3 +N
frecuencia (Hz)
50
potencia (KW)
14,6
peso neto (Kg)
460
peso bruto (Kg)
517
ancho (mm)
1366
profundidad (mm)
1438
altura (mm)
1696

descripción profesional

HORNO ELÉCTRICO MONOCAMARA con PLATAFORMA GIRATORIA de Cuppone, GIOTTO, con CÁMARA DE COCCIÓN Ø 1100 mm:

  • revestimiento exterior en acero inoxidable
  • superficie de cocción de ladrillo de cordierita montada sobre un marco giratorio,
  • aislamiento de lana de roca evaporada,
  • diámetro de la cámara de cocción 1100 mm ,
  • capacidad de cocción de pizza:
  • norte. 6 pizzas de 350 mm de diámetro ,
  • norte. 3 pizzas de 500 mm de diámetro ,
  • control de la dirección y velocidad de rotación de la encimera ,
  • doble iluminación interior con lámparas halógenas,
  • puerta con cristal panorámico ,
  • salida de vapor ajustable,
  • temperatura máxima de uso 400°C;
  • Resistencias eléctricas blindadas en el cielo y debajo de la audiencia .
  • Sistema de control de pantalla táctil con posibilidad de configurar de forma diferente la temperatura de la cámara y la potencia de los dos grupos de resistencias (superior e inferior) de 0% a 100%.
  • funciones integradas de PIRÓLISIS, ECONOMÍA y RECUPERACIÓN RÁPIDA ,
  • programación de cocina ,
  • aviso acústico de fin de cocción,
  • temporizador semanal;
  • agenda,
  • termostato de seguridad ,
  • ventilador,
  • sistema de control electromecánico de emergencia ,
  • accesibilidad facilitada a todos los componentes eléctricos,
  • durante el transporte y la instalación, posibilidad de girar el horno sobre el soporte equipado con ruedas, elevando las dimensiones totales a 79 cm de ancho y 190 cm de alto para permitir el paso a través de puertas normales,
  • mantener una distancia mínima de al menos 50 mm entre el horno y otros equipos o materiales inflamables,
  • absorción máxima: Kw máx 14,6,
  • Consumo medio: kW/h 9.

marca CE

Hecho en Italia

ficha técnica
Código/foto
Descripción
Precio/Entrega
CU-KGTNT
TECHNOCHEF- Campana extractora para horno de pizza, Mod. KGTNT
Campana de succión para horno de pizza, Peso 87 Kg, dim.mm.1205x1452x408h
CU-KGTAS
TECHNOCHEF- Campana de extracción motorizada para horno de pizza, Mod.KGTAS
Campana de extracción motorizada para horno de pizza, V 230/1, kW 0.13, Peso 90 Kg, dim.mm.1205x1452x408h

Podría interesarte

Esta es una selección de productos que podría interesarte

Batidora planetaria de 20 lt, Línea APS, con vaso, batidor, espátula y gancho de acero inoxidable, 3 velocidades, V.230/1 o 400/3, Kw.0,9, Peso 76 Kg, dim.mm.605x465x950h ;
ficha técnica
cod. AK-APS20
€ 1.054,02
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días

HORNO PARA PIZZA ELÉCTRICO de 1 CÁMARA de medidas 720x720x140h mm , con PUERTA DE CRISTAL, placa de cocción en refractario, 2 TERMOSTATOS REGULABLES para BASE y ENCIMERA, temp de +50° a +500 °C, kw 6, dimensiones exteriores mm.1010x850x420h - Disponible en versión simple. Versiones fase o trifásica .

ficha técnica
cod. FM-FYL4
€ 711,10
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega de 8 a 15 días
Espátula rectangular de acero inoxidable para servicio de pizza con mango de polipropileno, 9x12 cm.
ficha técnica
cod. MRN-70974
€ 16,50
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
Categorías
393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos 393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos