Tecno Chef Store
(0)
Carrito (00)
Tu cesta está vacía
Tot. IVA excl.: 0 € 0 €
Presupuestos (00)
Inserta tus artículos para conseguir un presupuesto
tot. IVA excl.: 0 € 0 €
Para informaciones, pedidos telefònicos y presupuestos Desde red mòvil +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Te encuentras aquí: Home page/ página inicial / Hornos para pasteleria/panaderia / Hornos pastelería y panadería giratorios / Horno rotatorio eléctrico para pan y repostería, BABY40X60 - Solicitar presupuesto
clicar para agrandar
+ Visualizza altre immagini

ZU-BABY40X60E

Horno rotatorio eléctrico para pan y repostería, BABY40X60 - Solicitar presupuesto

ficha técnica
alimentación eléctrica
Trifase
Voltios
V 400/3
frecuencia (Hz)
50
potencia (KW)
17,00
peso neto (Kg)
450
ancho (mm)
980
profundidad (mm)
1500
altura (mm)
1470

descripción profesional

HORNO ELÉCTRICO ROTATIVO para PAN Y PASTELERÍA, capacidad 10 o 12 BANDEJAS de 400x600 mm :

.

  • Adecuado para panaderías o pastelerías de tamaño pequeño y mediano ;
  • pequeñas dimensiones totales (sobre todo en altura);
  • campana extractora motorizada;
  • Caracol de extracción de vapor de acero inoxidable ;
  • Base de acero inoxidable 30/10 ;
  • puerta de doble cristal ;
  • Cámara de cocción , fachada y puerta en acero inoxidable ;
  • Nueva cámara de combustión de alta eficiencia y completamente desmontable ;
  • Nuevo humidificador mejorado , de fácil acceso y completamente desmontable;
  • válvula manual para liberar el exceso de vapor;
  • Carro de cocción extraíble (no incluido): El sistema de fijación especial, además de garantizar un sólido anclaje del carro durante las fases de cocción, se puede desbloquear fácilmente para permitir la extracción del carro del horno; la posibilidad de extraer el carro permite agilizar las operaciones de carga/descarga del producto y facilitar la limpieza interna del horno;
  • Cuadro de mando electromecánico : pulsadores e instrumentación electromecánica, dada la utilización de instrumentos de mando directo, la utilización de este tipo de cuadros es especialmente sencilla e inmediata;
  • posibilidad de colocar sobre el horno una cámara de cocción eléctrica de 2 bandejas o alternativamente una celda de fermentación de 12 bandejas ;
  • Bisagras de la puerta a la derecha.

Características de construcción

  • mayores dimensiones totales (es decir, el espacio mínimo necesario para el paso del horno desmontado): 980x875 mm
  • Ancho máximo del carro (espacio esperado entre el carro y los lados del marco de la puerta: 40 mm): 450 mm
  • Diagonal máxima del carro (espacio esperado entre el carro y las paredes de la cámara: 30 mm): 740 mm
  • Carga máxima del carro 60 kg

Características técnicas

  • superficie de cocción m2 2,8;
  • Capacidad 10 o 12 bandejas de mm 400x600, según el tipo de carro que elijas
  • producción horaria 42 Kg
  • temperatura máxima de funcionamiento 300 °C
  • altura mínima de la habitación 270 cm
  • gradiente de aumento de temperatura (horno vacío) °C/min 12
  • gradiente de aumento de temperatura (con carga completa del horno) °C/min 6

Características del ventilador

  • Caudal de aire del ventilador (Mod. ECB 230): m3/min 11÷28
  • Potencia del motor de ventilación (1400 rpm - Mod. H80A4VE/B5): hp (kw) 0,75 (0,55)

Características del extractor de vapor

  • Caudal de aire del aspirador (Mod.R2E 190 A026-05): m3/min 9÷10
  • Potencia del motor de succión: kw 0,1
  • Diámetro de la chimenea de salida de vapor: 120 mm

Características del humidificador

  • Intervalo de humidificación (con el horno a una temperatura de 250 °C): min 20
  • Presión de agua entrante: bar 1,5;
  • Diámetro de la tubería de entrada de agua pulgada 1/2 “
  • Diámetro de la tubería de drenaje de agua en pulgadas 1”

Consumo

  • Consumo medio diario (valor indicativo y calculado sobre al menos 8 horas de funcionamiento): Kg/h 9 ÷ 13


Accesorios/Opcional :

  • Carro portabandejas extraíble , para 10 bandejas de 400x600 mm (no incluidas), paso 90 mm , con estructura de tubo cuadrado de acero inoxidable de 20 mm, ruedas giratorias resistentes al calor de Ø 80 mm y estructura completamente desmontable.
  • Carro portabandejas extraíble , para 12 bandejas de 400x600 mm (no incluidas), paso 80 mm , con estructura de tubo de acero inoxidable cuadrado de 20 mm, ruedas giratorias resistentes al calor Ø 80 mm y estructura completamente desmontable.

Marcado CE

Hecho en Italia

acquista
Código
Descripción
Precio/Entrega
ZU-BABY40X60E
HORNO ELÉCTRICO ROTATIVO para PAN Y PASTELERÍA, capacidad 10/12 bandejas de mm 400x600, V.400/3, Kw.17,00, Peso 450 Kg, dim.mm.980x1500x1470h
€ 0,00
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega de 8 a 15 días

Podría interesarte

Esta es una selección de productos que podría interesarte

cod. ITF-PFB
HORNOS DE PASTELERÍA eléctricos modulares MODULARES, con CÁMARAS de 600x1200 mm, fabricados con una ALTURA de 170 o 270 mm, para 3 BANDEJAS de 600x400 mm, V.400/3, Kw 7,8
ficha técnica
cod. TD-FEM05NEMIDVH2O - NERONE
2 Modelos Disponibles con y sin DISPOSITIVO DE HUMIDIFICACIÓN - Controles MECÁNICOS
ficha técnica
cod. UX-XFT193-ROSSELLA
Versión con HUMIDIFICADOR - Trifásica V. 400/3+N - Kw 6,5
ficha técnica
Categorías
393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos 393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos