Tecno Chef Store
(0)
Carrito (00)
Tu cesta está vacía
Tot. IVA excl.: 0 € 0 €
Presupuestos (00)
Inserta tus artículos para conseguir un presupuesto
tot. IVA excl.: 0 € 0 €
Para informaciones, pedidos telefònicos y presupuestos Desde red mòvil +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Te encuentras aquí: Home page/ página inicial / Confeccionadoras en vacío / Máquinas envasadoras al vacío a campana LÍNEA MEDIUM / Envasadora al Vacío Profesional con Campana, Barra de 40 cm, Mod.ECO40
clicar para agrandar
+ Visualizza altre immagini

EM-ECO40

Envasadora al Vacío Profesional con Campana, Barra de 40 cm, Mod.ECO40

ENVASADORA AL VACÍO DE SOBREMESA CON CAMPANA, Línea ECOVAC, Mod.ECO40, fabricada en ACERO INOXIDABLE, con CÁMARA de mm. Barra de sellado 410x450x220h, 400 mm. BOMBA DE VACIO 20/24 metros cúbicos/hora, CONTROLES DIGITALES, V.230/1, Kw. 0.35, Peso Kg.62, dimensiones externas mm. 510x590x450h

ficha técnica
alimentación eléctrica
Monofase
Voltios
V 230/1
frecuencia (Hz)
5060
peso neto (Kg)
62
ancho (mm)
510
profundidad (mm)
590
altura (mm)
450

descripción profesional

ENVASADORA AL VACÍO DE SOBREMESA CON CÁMARA, Línea ECOVAC :

  • fabricado en acero inoxidable;
  • cámara de vacío de 410x450x220h mm , fabricada en acero inoxidable prensado en una sola pieza con esquinas redondeadas para máxima higiene y facilidad de limpieza;
  • Barra de soldadura de 400 mm , desmontable;
  • ciclo de soldadura rápido con tiempo ajustable;
  • panel de control digital con 9 programas almacenables;
  • Bomba de vacío de 20/24 metros cúbicos/hora ;
  • tapa de depósito transparente con elevación automática mediante pistones;
  • 1 programa para marinar carnes ;
  • Barra de soldadura con cableado completamente desmontable;
  • Sistema de bomba autolimpiable/calentadora para una gestión óptima de la envasadora, con una relativa reducción de tiempos y costes de mantenimiento;
  • Sistema contador de ciclos para la gestión del mantenimiento general del aparato;
  • Función GASTROVAC para crear un vacío externo en recipientes GN;
  • Función EXTRAVAC , que ofrece una segunda fase de vacío de 5 segundos de duración (especialmente indicada para carne picada y deshuesada);
  • Parada rápida/soldadura;
  • Tapa con apertura de 90° para facilitar el acceso al interior de la envasadora;
  • Plataformas de llenado estándar;
  • Bisagras ajustables.

  • Nota : Posibilidad de vacío externo con el uso de sobres gofrados (como se ve en la foto).

OPCIONALES/ACCESORIOS:

  • Posibilidad de realizar vacío en recipientes externos o bandejas gastro-norm mediante kit especial - Cod. EMATUBOGN.
  • Previsión para kit de gas inerte - Cod. EMGASINADO.
  • Barra de Soldadura con Elevador de Pistón - Cod. EMBSP.
  • Barra de soldadura con corte de bolsa sobrante (residuos ) - Cod. Servicios médicos de emergencia.
  • Barra de tope de campana - Cod.EMBF.
  • Plano inclinado para envasado de líquidos - Cod.EMPI.
  • Carro de soporte de máquina - Cod.EMCR.

Marcado CE

Hecho en Italia

acquista
Código
Descripción
Precio/Entrega
EM-ECO40
ENVASADORA AL VACÍO EUROMATIC DE SOBREMESA CON CAMPANA, Línea ECOVAC, CÁMARA mm.410x450X220h, BARRA DE SELLADO 400 mm, BOMBA DE VACÍO 20/24 metros cúbicos/hora, CONTROLES DIGITALES, V.230/1, Kw. 0,35, Peso Kg.62, dim. mm externos. 510x590x450h
€ 1.823,70
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
Categorías
393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos 393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos