Tecno Chef Store
(0)
Carrito (00)
Tu cesta está vacía
Tot. IVA excl.: 0 € 0 €
Presupuestos (00)
Inserta tus artículos para conseguir un presupuesto
tot. IVA excl.: 0 € 0 €
Para informaciones, pedidos telefònicos y presupuestos Desde red mòvil +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Te encuentras aquí: Home page/ página inicial / Confeccionadoras en vacío / Máquina envasadora al vacío a campana LÍNEA BASIC / Máquina de vacío de campana profesional, cámara 41x45x22h cm, barra de soldadura 40 cm, bomba de vacío 16 mc/h
clicar para agrandar
+ Visualizza altre immagini

EM-E-VAC40

Máquina de vacío de campana profesional, cámara 41x45x22h cm, barra de soldadura 40 cm, bomba de vacío 16 mc/h

5 programas memorables, varios accesorios

ficha técnica
alimentación eléctrica
Monofase
Voltios
V 230/1
frecuencia (Hz)
50
potencia (KW)
1,15
peso neto (Kg)
50
ancho (mm)
510
profundidad (mm)
560
altura (mm)
450

descripción profesional

ENVASADORA AL VACÍO DE SOBREMESA CON CÁMARA, BARRA DE SELLADO DE 40 cm, LÍNEA DE VACÍO :

.

  • Línea de vacío con pantalla a color de 3,5", totalmente automática. Posibilidad de almacenar 5 programas de usuario, sistema One Touch de serie y programa de marinado.
  • CICLO DE LIMPIEZA DE BOMBA : La función “Limpiar Bomba” es la regeneración del aceite dentro de la bomba. Permite que el aceite alcance altas temperaturas, para así permitir la evaporación de la humedad y de cualquier impureza presente en el propio aceite.
  • PROGRAMA DE MARINADO : Ciclo de trabajo que permite alternar pequeños ciclos de vacío y ciclos de restablecimiento de presión en el interior de la campana. Mediante esta operación, durante la fase de restablecimiento de la presión, los poros del alimento se someten a un esfuerzo de apertura, por lo que el condimento presente en la bolsa se absorberá más fácilmente y de forma homogénea.
  • SISTEMA GASTROVAC: Función de aspiración en recipientes externos mediante el adecuado accesorio de conexión y un juego de recipientes al vacío gastronorm.

CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS :

  • Programa de marinado
  • Inicio automático
  • Limpiar la bomba
  • Sistema de un solo toque
  • 5 programas

DATOS TÉCNICOS :

  • Dimensiones mm: 510x560x450h
  • Dimensiones de la cámara mm: 410x450x220h
  • Barra de soldadura mm: 400
  • Caudal de la bomba de vacío mc/h: 16
  • Alimentación V/Hz/kW: 230/50/1,15
  • Soldadura: Membrana
  • Peso Kg: 50



OPCIONALES/ACCESORIOS :

  • plano inclinado
  • Carro de soporte de la máquina


MARCA CE

HECHO EN ITALIA

acquista
Código
Descripción
Precio/Entrega
EM-E-VAC40
ENVASADORA AL VACÍO con LÍNEA DE VACÍO DE CÁMARA, Mod.E-VAC40, con CÁMARA de dimensiones mm.410x450x220h, BARRA DE SELLADO de dimensiones 400 mm, CONTROLES DIGITALES, V. 230/1 - Kw 1.15 - dimensiones externas mm. 510x560x450h
€ 1.453,54
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
ficha técnica
Código/foto
Descripción
Precio/Entrega
EM-PI
Plano inclinado, Mod.PI
€ 89,55
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
EM-PI
Plano inclinado, Mod.PI
€ 283,22
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
Categorías
393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos 393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos