Tecno Chef Store
(0)
Carrito (00)
Tu cesta está vacía
Tot. IVA excl.: 0 € 0 €
Presupuestos (00)
Inserta tus artículos para conseguir un presupuesto
tot. IVA excl.: 0 0
Para informaciones, pedidos telefònicos y presupuestos Desde red mòvil +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Te encuentras aquí: Home page/ página inicial / Equipos para pizzería / Troceo, redondeador para pizza / Divisora-redondeadora de masa: pizza, piadina, pan, tamaños de 50 a 900 gr, Automática, Profesional
clicar para agrandar
+ Visualizza altre immagini

Divisora-redondeadora de masa: pizza, piadina, pan, tamaños de 50 a 900 gr, Automática, Profesional

MASA CARGA Max 30 Kg , Rendimiento: 340 Piezas/hora aproximadamente para panes de 250 gr. - V.400/3+N,, Kw.1,3+1,7, Peso 151 kg, dim.mm.660x880x1490h

acquista
Código
Descripción
Precio/Entrega
TCF477-000700
Divisor-boleadora automática para masa de pizza o pan, para formatos de 50 a 900 gr, V.400/3+N,, Kw.1,3+1,7, Peso 151 kg, dim.mm.660x880x1490h
€ 7.004,20
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega de 10 a 18 días

descripción profesional

Divisora/redondeadora automática de acero inoxidable con correspondiente banco de apoyo.

.

  • La combinación de estas 2 máquinas hará que el proceso de preparación de bolas para pizza y pan sea rápido y fácil .

    De hecho , después de porcionar la masa cae directamente en la redondeadora situada en la parte inferior de la mesa, que en unos segundos se encarga de redondear las bolas.
  • Indispensable para pizzerías , panaderías y pastelerías, facilita el trabajo reduciendo significativamente los tiempos de preparación;
  • redondea porciones de masa para pan, pizza y postres de 50 a 900 gramos ;
  • crea bolas perfectas , moviendo las porciones de masa a través de la barrena;
  • no estresa ni calienta la masa , sin alterar en modo alguno sus propiedades.
  • fabricado con cuerpo de acero inoxidable y sinfín de aluminio revestido de teflón , es muy robusto, fácil de usar y rápido de limpiar, todos los componentes cumplen con las normas de higiene y seguridad .
    .
  • APTO PARA MASA CON MÁXIMO 60% DE HIDRATACIÓN
    .

CARACTERÍSTICAS DEL DIVISOR:
.

  • capacidad de masa: 30 kg;
  • rompe porciones de pasta de 50 a 900 gramos;
  • error de corte: +/- 5 g del peso deseado;
  • funciona extruyendo la masa con una herramienta en espiral
  • está equipado con dos sistemas de ajuste: palpador y cono
  • toda la máquina está hecha de acero inoxidable y aluminio para que sea muy robusta y fácil de limpiar
  • todas las partes que se mueven durante el trabajo de la máquina son desmontables mediante manejables volantes y fácilmente lavables sin necesidad de mantenimiento .
  • el embudo de salida es fácilmente desmontable para acceder a la sustitución de los casquillos de reducción.
  • todos los componentes cumplen con las normas de higiene y seguridad .
  • al realizar una limpieza constante no requiere un mantenimiento particular .
  • Fuente de alimentación V. 380/3 - Kw. 0,93 -- Disponible bajo pedido en V. 220/1 Monofásico

CARACTERÍSTICAS MÁS REDONDAS:
.

  • Redondea masas de pan y pizza de 30 a 800 gramos sin cambiar nunca de accesorios
  • No estresa y no calienta la pasta.
  • No cambia las propiedades de la masa de ninguna manera.
  • Robusto y fácil de usar
  • Todos los componentes cumplen con las normas de higiene y seguridad.
  • Caída de balón a la altura del banquillo
  • Sinfín de aluminio recubierto de teflón
  • Disponible en diferentes voltajes bajo pedido
  • Posibilidad de trabajar en continuo combinado con otras máquinas
  • Fuente de alimentación V. 380/3 - Kw. 0,37 -- Bajo pedido disponible en V. 220/1 Monofásico
  • .
  • INCLUIDO
  • El divisor colocado en la parte superior de la mesa incluye 5 CONOS de diferentes diámetros que permiten obtener los siguientes Tamaños:
  • 4 cm que te permite hacer porciones de 50 a 90 g
  • 4,5 cm que te permite hacer porciones de 80 a 130 g
  • 5 cm que te permite hacer porciones de 120 a 180 g
  • 5,5 cm que te permite hacer porciones de 170 a 230 g
  • 6 cm que te permite hacer porciones de 220 a 300 g
  • ADEMÁS :
  • Mesa soporte para separador preparada para inserción de boleadora

.

marca CE

Hecho en Italia


ficha técnica
alimentación eléctrica
Trifase
Voltios
V 400/3 +N
frecuencia (Hz)
50
potencia (KW)
1,7
peso neto (Kg)
151
ancho (mm)
660
profundidad (mm)
880
altura (mm)
1490

descripción profesional

Divisora/redondeadora automática de acero inoxidable con correspondiente banco de apoyo.

.

  • La combinación de estas 2 máquinas hará que el proceso de preparación de bolas para pizza y pan sea rápido y fácil .

    De hecho , después de porcionar la masa cae directamente en la redondeadora situada en la parte inferior de la mesa, que en unos segundos se encarga de redondear las bolas.
  • Indispensable para pizzerías , panaderías y pastelerías, facilita el trabajo reduciendo significativamente los tiempos de preparación;
  • redondea porciones de masa para pan, pizza y postres de 50 a 900 gramos ;
  • crea bolas perfectas , moviendo las porciones de masa a través de la barrena;
  • no estresa ni calienta la masa , sin alterar en modo alguno sus propiedades.
  • fabricado con cuerpo de acero inoxidable y sinfín de aluminio revestido de teflón , es muy robusto, fácil de usar y rápido de limpiar, todos los componentes cumplen con las normas de higiene y seguridad .
    .
  • APTO PARA MASA CON MÁXIMO 60% DE HIDRATACIÓN
    .

CARACTERÍSTICAS DEL DIVISOR:
.

  • capacidad de masa: 30 kg;
  • rompe porciones de pasta de 50 a 900 gramos;
  • error de corte: +/- 5 g del peso deseado;
  • funciona extruyendo la masa con una herramienta en espiral
  • está equipado con dos sistemas de ajuste: palpador y cono
  • toda la máquina está hecha de acero inoxidable y aluminio para que sea muy robusta y fácil de limpiar
  • todas las partes que se mueven durante el trabajo de la máquina son desmontables mediante manejables volantes y fácilmente lavables sin necesidad de mantenimiento .
  • el embudo de salida es fácilmente desmontable para acceder a la sustitución de los casquillos de reducción.
  • todos los componentes cumplen con las normas de higiene y seguridad .
  • al realizar una limpieza constante no requiere un mantenimiento particular .
  • Fuente de alimentación V. 380/3 - Kw. 0,93 -- Disponible bajo pedido en V. 220/1 Monofásico

CARACTERÍSTICAS MÁS REDONDAS:
.

  • Redondea masas de pan y pizza de 30 a 800 gramos sin cambiar nunca de accesorios
  • No estresa y no calienta la pasta.
  • No cambia las propiedades de la masa de ninguna manera.
  • Robusto y fácil de usar
  • Todos los componentes cumplen con las normas de higiene y seguridad.
  • Caída de balón a la altura del banquillo
  • Sinfín de aluminio recubierto de teflón
  • Disponible en diferentes voltajes bajo pedido
  • Posibilidad de trabajar en continuo combinado con otras máquinas
  • Fuente de alimentación V. 380/3 - Kw. 0,37 -- Bajo pedido disponible en V. 220/1 Monofásico
  • .
  • INCLUIDO
  • El divisor colocado en la parte superior de la mesa incluye 5 CONOS de diferentes diámetros que permiten obtener los siguientes Tamaños:
  • 4 cm que te permite hacer porciones de 50 a 90 g
  • 4,5 cm que te permite hacer porciones de 80 a 130 g
  • 5 cm que te permite hacer porciones de 120 a 180 g
  • 5,5 cm que te permite hacer porciones de 170 a 230 g
  • 6 cm que te permite hacer porciones de 220 a 300 g
  • ADEMÁS :
  • Mesa soporte para separador preparada para inserción de boleadora

.

marca CE

Hecho en Italia


Podría interesarte

Esta es una selección de productos que podría interesarte

Cepillo para alimentos con cerdas de PVC y mango de polipropileno.

ficha técnica
cod. MRN-71003
€ 6,06
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días

Batidora planetaria 20 lt., Línea EASYLINE, con cuenco, batidor y tapa a la parrilla en acero inoxidable, espiral y espátula de aluminio, 3 velocidades, Kw. 1,1, Peso 85 Kg, dim.mm.530x496x780h, disponible en Versión monofásica y trifásica.

ficha técnica
cod. FM-B20K
€ 798,18
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
RODILLO PIZZA-LISO DE ACERO INOXIDABLE con 2 PARES de RODILLOS PARALELOS REGULABLES para MÁXIMA PRECISIÓN del espesor deseado, diámetro pizza/piadina máx. 400 mm, para panes de 50/1000 gramos, V 230/1, kw 0,50, dimensiones 520x520x690h mm
ficha técnica
cod. IG-2300/L40P
€ 1.421,12
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
Categorías
393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos 393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos