Tecno Chef Store
(0)
Carrito (00)
Tu cesta está vacía
Tot. IVA excl.: 0 € 0 €
Presupuestos (00)
Inserta tus artículos para conseguir un presupuesto
tot. IVA excl.: 0 € 0 €
Para informaciones, pedidos telefònicos y presupuestos Desde red mòvil +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Te encuentras aquí: Home page/ página inicial / Equipos para pizzería / Troceo, redondeador para pizza / Boleadora: Pizza, Piadina, Pan, panes de 30 a 800 g, automática, profesional

Boleadora: Pizza, Piadina, Pan, panes de 30 a 800 g, automática, profesional

Procesa tamaños de 30 a 800 g, Combinable con una máquina divisora , Versión para masa normal o muy hidratada - disponible MONOFÁSICO o TRIFÁSICO, dim.mm.410x610x820h,

descripción profesional

Boleadora para Pizza, Piadina, Masa de Pan , Automática, Profesional.
.

  • fabricado con cuerpo de acero inoxidable y sinfín de aluminio, es muy robusto, fácil de usar y rápido de limpiar, todos los componentes cumplen con las normas de higiene y seguridad;
  • Imprescindible para pizzerías , panaderías y pastelerías, facilita el trabajo reduciendo significativamente los tiempos de preparación.
  • porciones redondas de masa para pan, pizza y postres de 20 a 800 gramos ;
  • ancho de la bandeja 50 cm;
  • crea bolas perfectas , mediante el movimiento ascendente de las porciones de masa a través del sinfín;
  • No estresa ni calienta la masa , sin alterar en modo alguno sus propiedades.
  • Rendimiento 340-400 piezas/hora
  • Se puede combinar con máquinas divisoras-porcionadoras;



  • Versión estándar: recomendada para masas con un máximo de 60% de hidratación (indicación máxima sujeta a variación en función de la harina y la masa)
    Se suministra con TORNILLO DE ALUMINIO DE GRADO ALIMENTARIO en bruto.

  • Versión HH - ALTA HIDRATACIÓN : recomendada para masas con hidratación superior al 60% Se suministra con TORNILLO de ALUMINIO ALIMENTARIO (antiadherente).

Disponible en versión MONOFÁSICA o TRIFÁSICA, en dos modelos cada uno:

.

marca CE

HECHO EN ITALIA

ficha técnica
peso neto (Kg)
75
peso bruto (Kg)
80
ancho (mm)
500
profundidad (mm)
610
altura (mm)
820
acquista
Modelos disponibles
TCF477-000400/T
Redondeadoras: Pizza, Piadina, Pan, tamaños de 30 a 800 gr. - Versión ESTÁNDAR - Trifásica
Redondeadora: Pizza, Piadina, Pan, para tamaños de 30 a 800 gr, - tornillo de aluminio, versión TRIFÁSICA - V.400/3, Kw.0,37, Peso 75, dim.mm.410x610x820h
€ 2.376,60
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
TCF477-000400/M
Redondeadoras: PIzza, Piadina, Pan - Tamaños de 30 a 800gr. - Versión ESTÁNDAR - Monofásica
Redondeadora de masa: Pizza, Piadina, Pan, para tamaños de 30 a 800 gr. - sinfín de aluminio, versión MONOFÁSICA, V.230/1, Kw.0,37, Peso 75, dim.mm.500x610x820h
€ 2.438,17
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
TCF477-000400/T-HH
Redondeadora Trifásica: Pizza, Piadina, Pan, Piezas de 30 a 800 gr.- Versión para ALTA HIDRATACIÓN - Trifásica
Redondeadora de masa: Pizza, Piadina, Pan, para tamaños de 30 a 800 gr. - con TORNILLO DE ALUMINIO TEFLONADO para masa de ALTA HIDRATACIÓN, V.400/3, Kw.0,37, Peso 75, dim.mm.500x610x820h
€ 2.499,74
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
TCF477-000400/M-HH
Redondeadoras: Pizza, Piadina, Pan, tamaños de 30 a 800 gr. - Versión para ALTAS HIDRATACIONES - Monofásico
Redondeadora : Pizza, Piadina, Pan, para formato de 30 a 800 gr, - con TORNILLO DE ALUMINIO TEFLONADO para masa de ALTA HIDRATACIÓN, Versión MONOFÁSICA, V.230/1, Kw.0,37, Peso 75, dim .mm .500x610x820h
€ 2.561,31
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días

descripción profesional

Boleadora para Pizza, Piadina, Masa de Pan , Automática, Profesional.
.

  • fabricado con cuerpo de acero inoxidable y sinfín de aluminio, es muy robusto, fácil de usar y rápido de limpiar, todos los componentes cumplen con las normas de higiene y seguridad;
  • Imprescindible para pizzerías , panaderías y pastelerías, facilita el trabajo reduciendo significativamente los tiempos de preparación.
  • porciones redondas de masa para pan, pizza y postres de 20 a 800 gramos ;
  • ancho de la bandeja 50 cm;
  • crea bolas perfectas , mediante el movimiento ascendente de las porciones de masa a través del sinfín;
  • No estresa ni calienta la masa , sin alterar en modo alguno sus propiedades.
  • Rendimiento 340-400 piezas/hora
  • Se puede combinar con máquinas divisoras-porcionadoras;



  • Versión estándar: recomendada para masas con un máximo de 60% de hidratación (indicación máxima sujeta a variación en función de la harina y la masa)
    Se suministra con TORNILLO DE ALUMINIO DE GRADO ALIMENTARIO en bruto.

  • Versión HH - ALTA HIDRATACIÓN : recomendada para masas con hidratación superior al 60% Se suministra con TORNILLO de ALUMINIO ALIMENTARIO (antiadherente).

Disponible en versión MONOFÁSICA o TRIFÁSICA, en dos modelos cada uno:

.

marca CE

HECHO EN ITALIA

Podría interesarte

Esta es una selección de productos que podría interesarte

MOSTRADOR DE PIZZA REFRIGERADO, con 3 PUERTAS, CAJONERA con 6 cajones, temp.+4°/+10°C, ECOLÓGICO ventilado, tapa de GRANITO y VITRINA REFRIGERADA GN 1/4, V.230/1, Kw.0,3, peso 350 Kg, dim.mm.1900x700x1525h
ficha técnica
Entrega de 8 a 15 días
Batidora planetaria con vaso de acero inoxidable de 60 litros, con variador de velocidad y controles digitales, V.400/3+N, Kw.3,00, Peso 280 Kg, dim.mm.1000x680x1600h
ficha técnica
cod. FM-PLN60D
€ 5.115,58
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega de 8 a 15 días
Bandeja para pizza de acero inoxidable con mango elevado para cortar, Ø cm. 50, 8 porciones.
ficha técnica
cod. MRN-70995
€ 57,77
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
Categorías
393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos 393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos