Tecno Chef Store
(0)
Carrito (00)
Tu cesta está vacía
Tot. IVA excl.: 0 € 0 €
Presupuestos (00)
Inserta tus artículos para conseguir un presupuesto
tot. IVA excl.: 0 0
Para informaciones, pedidos telefònicos y presupuestos Desde red mòvil +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Te encuentras aquí: Home page/ página inicial / Equipos para el catering y banqueting / Armario caliente para mantenimiento de la temperatura de alimentos cocinados / SPIDOCOOK - CALDOLUX Horno eléctrico de baja temperatura y mantenimiento, Mod.SCH030
clicar para agrandar
+ Visualizza altre immagini

SPIDOCOOK - CALDOLUX Horno eléctrico de baja temperatura y mantenimiento, Mod.SCH030

SPC-SCH030

acquista
Código
Descripción
Precio/Entrega
SPC-SCH030
Horno eléctrico para cocinar y mantener alimentos cocinados a baja temperatura, línea CALDOLUX, capacidad 3 bandejas GN 1/1 (excluidas), panel de control digital, completo con sonda central, V.230 /, Kw.0.76, Peso 25 Kg, dim.mm.436x645x409h
€ 1.418,75
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega de 8 a 15 días

descripción profesional

HORNO ELÉCTRICO para COCCIÓN LENTA y MANTENIMIENTO, línea CALDOLUX , capacidad 3 GN 1/1 BANDEJAS :


CALIDAD DE COCCIÓN: cocción lenta y a baja temperatura

  • La función COCINAR (120 ° C máx.) Garantiza una cocción lenta y gradual que mejorará la suavidad de sus carnes y cancelará la pérdida de peso; Gracias a la sonda central , se puede obtener una cocción jugosa y uniforme.

VELOCIDAD EN SERVICIO - Siempre comidas preparadas

  • La función HOLD mantiene los platos en la habitación a la temperatura de consumo ideal ; platos siempre listos para un servicio rápido, incluso cuando las tasas de trabajo son altas.

GRANDES CAPACIDADES EN DIMENSIONES COMPACTAS - Versátil y modular

  • Con CALDOLUX es posible crear estaciones reales de cocción y mantenimiento superponiendo uno o más hornos de cocción lenta. Esta solución le permite cocinar alimentos simultáneamente que requieren diferentes tiempos y temperaturas de cocción.
    También puede administrar la cantidad de trabajo usando uno o ambos hornos.
  • La dirección de apertura de la puerta se puede cambiar en cualquier momento y con extrema facilidad.

LA DIFERENCIA ESTÁ EN LOS DETALLES

  • Transportable y conectable a cualquier lugar :

Las cuatro cómodas asas hacen que el transporte sea muy simple, permitiéndole cocinar o mantener los platos a la temperatura de consumo ideal donde sea que esté simplemente con el enchufe de 230V ~ suministrado.


  • Fácil de usar y siempre listo para usar:

El panel digital está diseñado para gestionar un ciclo completo de cocción utilizando todos los parámetros necesarios para obtener una excelente cocción.

La sonda central controla el final de la cocción y el paso automático a la fase de mantenimiento a la temperatura establecida

El respiradero en la parte inferior de la cámara, siempre abierto, y el respiradero frontal, ajustable, ofrecen la posibilidad de controlar el exceso de humedad.




DATOS TÉCNICOS

  • Capacidad de la bandeja 3 GN 1/1
  • Distancia de bandejas 67 mm
  • Control mediante panel digital.
  • Temperatura de cocción max 120 ° C
  • Temperatura de mantenimiento max 100 ° C
  • Temporizador: Cocinar 9h 59m + Mantener 9h 59m
  • Cámara de cocción de sonda térmica
  • Sonda de núcleo térmico
  • 4 asas de transporte integradas
  • Predisposición para el apilamiento de módulos individuales
  • Orificios frontales (manuales) para extracción de humedad.

Accesorios / opcionales :

  • GN 1/1 INOX sartén h 20 mm
  • Bandeja de horno GN 1/1 INOX h 40 mm
  • GN 1/1 INOX bandeja h 65 mm
  • GN 1/1 INOX bandeja perforada h 20 mm
  • GN 1/1 INOX bandeja perforada h 40 mm
  • GN 1/1 INOX bandeja perforada h 65 mm
  • GN 1/1 INOX parrilla plana h 40 mm



Marca CE

Hecho en italia

ficha técnica
alimentación eléctrica
Monofase
Voltios
V 230/1
frecuencia (Hz)
50
potencia (KW)
0,76
peso neto (Kg)
25
ancho (mm)
436
profundidad (mm)
645
altura (mm)
409

descripción profesional

HORNO ELÉCTRICO para COCCIÓN LENTA y MANTENIMIENTO, línea CALDOLUX , capacidad 3 GN 1/1 BANDEJAS :


CALIDAD DE COCCIÓN: cocción lenta y a baja temperatura

  • La función COCINAR (120 ° C máx.) Garantiza una cocción lenta y gradual que mejorará la suavidad de sus carnes y cancelará la pérdida de peso; Gracias a la sonda central , se puede obtener una cocción jugosa y uniforme.

VELOCIDAD EN SERVICIO - Siempre comidas preparadas

  • La función HOLD mantiene los platos en la habitación a la temperatura de consumo ideal ; platos siempre listos para un servicio rápido, incluso cuando las tasas de trabajo son altas.

GRANDES CAPACIDADES EN DIMENSIONES COMPACTAS - Versátil y modular

  • Con CALDOLUX es posible crear estaciones reales de cocción y mantenimiento superponiendo uno o más hornos de cocción lenta. Esta solución le permite cocinar alimentos simultáneamente que requieren diferentes tiempos y temperaturas de cocción.
    También puede administrar la cantidad de trabajo usando uno o ambos hornos.
  • La dirección de apertura de la puerta se puede cambiar en cualquier momento y con extrema facilidad.

LA DIFERENCIA ESTÁ EN LOS DETALLES

  • Transportable y conectable a cualquier lugar :

Las cuatro cómodas asas hacen que el transporte sea muy simple, permitiéndole cocinar o mantener los platos a la temperatura de consumo ideal donde sea que esté simplemente con el enchufe de 230V ~ suministrado.


  • Fácil de usar y siempre listo para usar:

El panel digital está diseñado para gestionar un ciclo completo de cocción utilizando todos los parámetros necesarios para obtener una excelente cocción.

La sonda central controla el final de la cocción y el paso automático a la fase de mantenimiento a la temperatura establecida

El respiradero en la parte inferior de la cámara, siempre abierto, y el respiradero frontal, ajustable, ofrecen la posibilidad de controlar el exceso de humedad.




DATOS TÉCNICOS

  • Capacidad de la bandeja 3 GN 1/1
  • Distancia de bandejas 67 mm
  • Control mediante panel digital.
  • Temperatura de cocción max 120 ° C
  • Temperatura de mantenimiento max 100 ° C
  • Temporizador: Cocinar 9h 59m + Mantener 9h 59m
  • Cámara de cocción de sonda térmica
  • Sonda de núcleo térmico
  • 4 asas de transporte integradas
  • Predisposición para el apilamiento de módulos individuales
  • Orificios frontales (manuales) para extracción de humedad.

Accesorios / opcionales :

  • GN 1/1 INOX sartén h 20 mm
  • Bandeja de horno GN 1/1 INOX h 40 mm
  • GN 1/1 INOX bandeja h 65 mm
  • GN 1/1 INOX bandeja perforada h 20 mm
  • GN 1/1 INOX bandeja perforada h 40 mm
  • GN 1/1 INOX bandeja perforada h 65 mm
  • GN 1/1 INOX parrilla plana h 40 mm



Marca CE

Hecho en italia

ficha técnica
Código/foto
Descripción
Precio/Entrega
SPC-GRP806
SPIDOCOOK - Rejilla plana GN 1/1 de acero inoxidable, h 40 mm, Mod. GRP806
Gastro-Norm 1/1 rejilla plana (530x325 mm) en acero inoxidable, h 40 mm.
€ 35,00
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
SPC-TG805
SPIDOCOOK - Bandeja de acero inoxidable GN 1/1, h 20 mm, Mod.TG805
Bandeja de horno Gastro-Norm 1/1 (mm 530x325) en acero inoxidable, h 20 mm.
€ 42,07
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
SPC-TG810
SPIDOCOOK - Bandeja GN 1/1 de acero inoxidable perforado, h 20 mm, Mod.TG810
Bandeja de horno Gastro-Norm 1/1 (mm 530x325) en acero inoxidable perforado, h 20 mm.
€ 42,07
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
SPC-TG830
SPIDOCOOK - Bandeja de acero inoxidable perforado 1/1, h 65 mm, Mod.TG830
Bandeja de horno Gastro-Norm 1/1 (mm 530x325) en acero inoxidable perforado, h 65 mm.
€ 48,73
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
SPC-TG820
SPIDOCOOK - Bandeja GN 1/1 de acero inoxidable perforado, h 40 mm, Mod.TG820
Bandeja de horno Gastro-Norm 1/1 (mm 530x325) en acero inoxidable perforado, h 40 mm.
€ 45,88
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
SPC-TG815
SPIDOCOOK - Bandeja de horno de acero inoxidable GN 1/1, h 40 mm, Mod.TG815
Bandeja de horno Gastro-Norm 1/1 (mm 530x325) en acero inoxidable, h 40 mm.
€ 48,73
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
SPC-TG825
SPIDOCOOK - Bandeja de acero inoxidable GN 1/1, h 65 mm, Mod.TG825
Bandeja de horno Gastro-Norm 1/1 (mm 530x325) en acero inoxidable, h 65 mm.
€ 56,36
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días

Podría interesarte

Esta es una selección de productos que podría interesarte

Baño maría eléctrico de mesa, capacidad 2 recipientes GN 1/1 - h 150 mm (excluidos), termostato digital 30-90 °C, V.230/1, Kw.2,00, dim.mm.700x580x300h
ficha técnica
cod. MZ-358.A
€ 328,43
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
FREIDORA ELÉCTRICA DE MOSTRADOR de 10+10 litros, equipada con grifos de seguridad, producción horaria 11+11 kg/h, V.400/3+N, Kw.6,00+6,00, Peso 19 Kg, dim.mm .564x519x359h
ficha técnica
cod. FM-FR1010RN
€ 512,77
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
Recipiente de polietileno isotérmico, para el mantenimiento de bebidas frías o calientes, capacidad 10 lt., Versión con golpecito de apertura frontal y apertura superior, peso 5,3 kg, dim.mm.265x450x452.5h
ficha técnica
Categorías
393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos 393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos