Tecno Chef Store
(0)
Carrito (00)
Tu cesta está vacía
Tot. IVA excl.: 0 € 0 €
Presupuestos (00)
Inserta tus artículos para conseguir un presupuesto
tot. IVA excl.: 0 € 0 €
Para informaciones, pedidos telefònicos y presupuestos Desde red mòvil +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Te encuentras aquí: Home page/ página inicial / Equipos de cocción / Hornos de vapor / HORNO ELÉCTRICO DE CONVECCIÓN-VAPOR PARA GASTRONOMÍA, 10 BANDEJAS GN1/1, CONTROLES ELECTROMECÁNICOS
clicar para agrandar
+ Visualizza altre immagini

TCF312-000400

HORNO ELÉCTRICO DE CONVECCIÓN-VAPOR PARA GASTRONOMÍA, 10 BANDEJAS GN1/1, CONTROLES ELECTROMECÁNICOS

ficha técnica
alimentación eléctrica
Trifase
Voltios
V 400/3 +N
frecuencia (Hz)
50
potencia (KW)
16,5
peso neto (Kg)
117
peso bruto (Kg)
133
ancho (mm)
860
profundidad (mm)
720
altura (mm)
1020

descripción profesional

HORNO ELÉCTRICO DE CONVECCIÓN-VAPOR para GASTRONOMÍA con controles ELECTROMECÁNICOS:

.

  • Horno eléctrico combinado, control electromecánico, 10 bandejas GN 1/1 con vapor directo ;
  • Cámara de cocción herméticamente sellada y sellada ;
  • Iluminación de la estancia mediante LEDs instalados en la puerta;
  • Cámara de cocción en acero inoxidable AISI 304 de 1 mm de espesor , con esquinas redondeadas para evitar la sedimentación de suciedad, acabado en acero pulido para mejorar la refracción del calor y reducir la rugosidad del acero y evitar los efectos de la corrosión de los productos químicos y permitir que los residuos de alimentos se deslicen;
  • Puerta estanca en AISI 304 , con junta de alto rendimiento y fácil sustitución, equipada con 2 vidrios: exterior de 4 mm de espesor, interior de 6 mm de espesor con tratamiento térmico reflectante para una mejor eficiencia energética. Túnel de aire en la puerta para seguridad del operador;
  • Mango antideslizante y antihuellas con apertura derecha/izquierda;
  • Panel de control intuitivo y fácil de usar : el primer mando ajusta el
    temperatura, el segundo regula el tiempo de cocción, el tercero es el selector para definir la cantidad de humedad a introducir en la cámara en 7 niveles;
  • Los ventiladores profesionales están equipados con inversión automática ;
  • Cocción uniforme garantizada por el deflector diseñado para una mejor distribución del calor en la cámara y por las rejillas bien espaciadas;
  • Apertura de ventilación manual ;
  • Cámara de cocción bien iluminada durante el funcionamiento del horno;
  • Ducha exterior (opcional).

DATOS TÉCNICOS:

  • Potencia eléctrica: 16,5 kW
  • Capacidad 10 bandejas Gastronorm 1/1
  • Carga máxima de alimento 50 kg
  • Dimensiones de la cámara de cocción: 590x380x730 mm
  • guías: n°10
  • Paso de bandeja: 65 mm
  • Espesor del aislamiento térmico: 35 mm
  • Temperatura en ciclo de convección: 50-275 C°
  • Temperatura en ciclo mixto: 50-275 C°
  • Velocidad del ventilador: 1
  • Temporizador: 0-120 min
  • Tipo de horno: electromecánico - bandeja GN 1/1

OPCIONALES/ACCESORIOS:

  • Soporte base para horno
  • Soporte base con portabandejas para horno

MARCA CE

HECHO EN ITALIA

acquista
Código
Descripción
Precio/Entrega
TCF312-000400
HORNO ELÉCTRICO DE CONVECCIÓN-VAPOR PARA GASTRONOMÍA, capacidad 10 BANDEJAS GASTRONORM 1/1, versión con CONTROLES ELECTROMECÁNICOS, V.400/3+N, Kw. 16,5, peso 133 Kg, Dim. mm. 860 x 720 x 1020 h
€ 3.224,59
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega de 8 a 15 días
ficha técnica
Código/foto
Descripción
Precio/Entrega
TCF312-000201
Technochef - Base para Horno 6 y 10 Bandejas GN1/1
€ 373,09
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
TCF312-000202
Technochef - Base con Portabandejas para Horno 6 y 10 Bandejas GN1/1
€ 461,41
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
Categorías
393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos 393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos