Tecno Chef Store
(0)
Carrito (00)
Tu cesta está vacía
Tot. IVA excl.: 0 € 0 €
Presupuestos (00)
Inserta tus artículos para conseguir un presupuesto
tot. IVA excl.: 0 0
Para informaciones, pedidos telefònicos y presupuestos Desde red mòvil +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Te encuentras aquí: Home page/ página inicial / Equipos CARNICERÍA / Armadi Refrigerati per la Frollatura Carne / ARMARIO ACERO INOXIDABLE 2 PUERTAS VIDRIO Temp. + 0 ° / + 10 ° C, mod. STG CARNE 1500 VIP

ARMARIO ACERO INOXIDABLE 2 PUERTAS VIDRIO Temp. + 0 ° / + 10 ° C, mod. STG CARNE 1500 VIP

TCF18-STGMEAT1500VIP

ARMARIO de crianza de carne en acero INOXIDABLE, 2 PUERTAS con VIDRIO, Gas R 452a, Temp. + 0 ° / + 10 ° C, Capacidad Kg.300, Dim. Mm 1500x850x2080h
acquista
Código
Descripción
Precio/Entrega
TCF18-STGMEAT1500VIP
ARMARIO de crianza de carne en acero INOXIDABLE, 2 PUERTAS con VIDRIO, Gas R 452a, Temp. + 0 ° / + 10 ° C, Capacidad Kg.300, Dim. Mm 1500x850x2080h
€ 8.010,95
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días

descripción profesional

ARMARIO PARA COLAR CARNES, 2 PUERTAS CON VIDRIO, EN ACERO INOXIDABLE, TEMPERATURA + 0 ° / + 10 ° C, CAPACIDAD Kg. 300, DIM. cm 150x85x208h:


.

  • Estructura interna y externa en acero inoxidable AISI 304 con acabados Scotch Brite;
  • Puertas N ° 2 con Vidrio;
  • Interior con bordes redondeados y fondo estampado;
  • Racks, rejillas y guías en acero inoxidable AISI 304;
  • Ajustable en altura pies de acero inoxidable (130/200 mm)
  • Lámpara germicida UV-C de serie;
  • Iluminación interior con barras LED K6500;
  • Puertas de cierre automático con tope de 105 ° con sellos magnéticos fácilmente reemplazables y cerradura con llave;


  • Temperatura de funcionamiento + 0 ° / + 10 ° C
  • Regulación activa de la humedad del 40% al 90%
  • No requiere conexión a la red de agua;
  • 75 mm de espesor de aislamiento;
  • Refrigeración ventilada con evaporador tratado por cataforesis;
  • Refrigerante GAS ECOLÓGICO R452A;
  • Evaporación automática del agua de condensación con resistencia eléctrica autorregulable;
  • Desescarche automático con resistencia eléctrica;


  • Conexión Wi-Fi para visualización y control remotos;
  • Dispositivo USB para actualización de software;
  • Panel de control electrónico MEAT Touch con pantalla táctil de 4,3 ”;
  • N. 3 recetas preestablecidas , programables hasta 4 fases distintas para cada receta;
  • 10 recetas totalmente personalizables que se pueden almacenar en el instrumento;
  • Visualización constante de la temperatura y humedad internas en la pantalla;
  • Reloj y calendario (RTC) y menú multilingüe ;

  • Fuente de alimentación : 230/1/50 Hz
  • Dimensiones mm . 1500x850x2080h
  • Peso: Kg.290
  • Capacidad Kg.300
  • Gancho de carne estándar con capacidad máxima de 80 kg;


Incluye : gancho para carne con 2 ganchos + 3 rejillas de acero inoxidable;

.

MARCA CE

Hecho en Italia

ficha técnica
alimentación eléctrica
Monofase
Voltios
V 230/1
frecuencia (Hz)
50
potencia (KW)
1,7
peso neto (Kg)
290
peso bruto (Kg)
302
ancho (mm)
1500
profundidad (mm)
850
altura (mm)
2080

descripción profesional

ARMARIO PARA COLAR CARNES, 2 PUERTAS CON VIDRIO, EN ACERO INOXIDABLE, TEMPERATURA + 0 ° / + 10 ° C, CAPACIDAD Kg. 300, DIM. cm 150x85x208h:


.

  • Estructura interna y externa en acero inoxidable AISI 304 con acabados Scotch Brite;
  • Puertas N ° 2 con Vidrio;
  • Interior con bordes redondeados y fondo estampado;
  • Racks, rejillas y guías en acero inoxidable AISI 304;
  • Ajustable en altura pies de acero inoxidable (130/200 mm)
  • Lámpara germicida UV-C de serie;
  • Iluminación interior con barras LED K6500;
  • Puertas de cierre automático con tope de 105 ° con sellos magnéticos fácilmente reemplazables y cerradura con llave;


  • Temperatura de funcionamiento + 0 ° / + 10 ° C
  • Regulación activa de la humedad del 40% al 90%
  • No requiere conexión a la red de agua;
  • 75 mm de espesor de aislamiento;
  • Refrigeración ventilada con evaporador tratado por cataforesis;
  • Refrigerante GAS ECOLÓGICO R452A;
  • Evaporación automática del agua de condensación con resistencia eléctrica autorregulable;
  • Desescarche automático con resistencia eléctrica;


  • Conexión Wi-Fi para visualización y control remotos;
  • Dispositivo USB para actualización de software;
  • Panel de control electrónico MEAT Touch con pantalla táctil de 4,3 ”;
  • N. 3 recetas preestablecidas , programables hasta 4 fases distintas para cada receta;
  • 10 recetas totalmente personalizables que se pueden almacenar en el instrumento;
  • Visualización constante de la temperatura y humedad internas en la pantalla;
  • Reloj y calendario (RTC) y menú multilingüe ;

  • Fuente de alimentación : 230/1/50 Hz
  • Dimensiones mm . 1500x850x2080h
  • Peso: Kg.290
  • Capacidad Kg.300
  • Gancho de carne estándar con capacidad máxima de 80 kg;


Incluye : gancho para carne con 2 ganchos + 3 rejillas de acero inoxidable;

.

MARCA CE

Hecho en Italia

Podría interesarte

Esta es una selección de productos que podría interesarte

Cuchillo HALF SHOT, línea PREMANA Professional SANELLI, largo mm. 280
ficha técnica
cod. SNL1136.28
€ 78,66
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega de 3 a 6 días
Hamburguesa manual con 130 mm de diámetro, fabricada en aluminio y acero inoxidable, dim. mm. 330x250x300h
ficha técnica
cod. FMHF-130
€ 88,81
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
Ablandador de carne MANUAL, con 29 CUCHILLAS DE ACERO INOXIDABLE, superficie de apoyo de la carne deslizante y extraíble, dimensiones mm 300x300x310h
ficha técnica
cod. VP-PESTI
€ 761,02
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
Categorías
393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos 393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos