Tecno Chef Store
(0)
Carrito (00)
Tu cesta está vacía
Tot. IVA excl.: 0 € 0 €
Presupuestos (00)
Inserta tus artículos para conseguir un presupuesto
tot. IVA excl.: 0 0
Para informaciones, pedidos telefònicos y presupuestos Desde red mòvil +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Te encuentras aquí: Home page/ página inicial / Equipos CARNICERÍA / Ablandadoras carne / Ablandadores de carne MANUALES con 2 pares de rodillos con 44 + 44 cuchillas, espesor máximo a introducir 20 mm
clicar para agrandar
+ Visualizza altre immagini

Ablandadores de carne MANUALES con 2 pares de rodillos con 44 + 44 cuchillas, espesor máximo a introducir 20 mm

OS-IM4

acquista
Código
Descripción
Precio/Entrega
OS-IM4
Ablandador de carne MANUAL, en ALUMINIO ANODIZADO con 2 pares de rodillos con 44 + 44 cuchillas de ACERO INOXIDABLE, ESPESOR MÁXIMO del producto a introducir 20 mm, dimensiones 270x330x280h mm
€ 840,53
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días

descripción profesional

Mod.OS-IM4 - ABLANDADOR MANUAL DE CARNE de 2 RODILLOS con 44+44 cuchillas de ACERO INOXIDABLE:

.

  • fabricado en aluminio anodizado ;
  • conjunto de cuchillas de acero inoxidable ;
  • equipado con 2 rodillos con 44 cuchillas para cada rodillo ;
  • espesor máximo del producto a introducir mm 20 ;
  • hace que la carne sea tierna y fácil de cocinar;
  • al insertar una loncha de carne de calidad normal en la unidad de ablandador, miles de cortadores de cuchillas de las hojas del ablandador entran profundamente, cortando las fibras musculares y los tendones , con un resultado sorprendente.
  • se interrumpen todas las fibras, dando a la carne un aspecto más compacto .

.

marca CE

Hecho en Italia

ficha técnica
ancho (mm)
270
profundidad (mm)
330
altura (mm)
280

descripción profesional

Mod.OS-IM4 - ABLANDADOR MANUAL DE CARNE de 2 RODILLOS con 44+44 cuchillas de ACERO INOXIDABLE:

.

  • fabricado en aluminio anodizado ;
  • conjunto de cuchillas de acero inoxidable ;
  • equipado con 2 rodillos con 44 cuchillas para cada rodillo ;
  • espesor máximo del producto a introducir mm 20 ;
  • hace que la carne sea tierna y fácil de cocinar;
  • al insertar una loncha de carne de calidad normal en la unidad de ablandador, miles de cortadores de cuchillas de las hojas del ablandador entran profundamente, cortando las fibras musculares y los tendones , con un resultado sorprendente.
  • se interrumpen todas las fibras, dando a la carne un aspecto más compacto .

.

marca CE

Hecho en Italia

ficha técnica
Código/foto
Descripción
Precio/Entrega
OS-OPT68
Cubrecuchillas de aluminio
Cubrecuchillas de aluminio
€ 106,80
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días

Podría interesarte

Esta es una selección de productos que podría interesarte

Relleno para CURADO VERTICAL HIDRÁULICO INOX, CAPACIDAD lt.35', suministra 3 embudos diámetro 18/10/25 mm, V.230 / V.400 o 1/3, Kw.0,56, peso 113 kg, dim .mm.640x480x1160h

ficha técnica
cod. SI-IS35IDRA
€ 4.913,43
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
ARMARIO de maduración de carne en acero INOXIDABLE, 2 PUERTAS con VIDRIO, Gas R 452a, Temp. + 0 ° / + 10 ° C, Capacidad Kg.300, Dim. Mm 1500x850x2080h
ficha técnica
cod. TCF18-STGMEAT1500GLASS
€ 7.512,55
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
STROKE Cuchillo, línea PREMANA Professional SANELLI, longitud mm. 280
ficha técnica
cod. SNL1126.28
€ 80,52
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega de 3 a 6 días
Categorías
393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos 393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos