Tecno Chef Store
(0)
Carrito (00)
Tu cesta está vacía
Tot. IVA excl.: 0 € 0 €
Presupuestos (00)
Inserta tus artículos para conseguir un presupuesto
tot. IVA excl.: 0 € 0 €
Para informaciones, pedidos telefònicos y presupuestos Desde red mòvil +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français

FIMAR FIMAR

Productos

cod. FMTMTAS40050T
CORTADORA PARA CORTE DESRAYADO, fabricada en ACERO INOXIDABLE y ALUMINIO, producción horaria 250-300 kg/hora, VERSIÓN MONOFÁSICA o TRIFÁSICA
ficha técnica
cod. FMTMTAC40050T
CORTADOR DE CUBOS, fabricado en ACERO INOXIDABLE y ALUMINIO, producción horaria 120-190 kg/hora, VERSIÓN MONOFÁSICA o TRIFÁSICA
ficha técnica
cod. FM-22TE-T/A
Disponible con alimentación MONOFÁSICA V. 230/1 y TRIFÁSICA V. 380/3
ficha técnica
cod. FM-22TS/A
REVERSAL de serie, disponible con alimentación MONOFÁSICA V. 230/1 y TRIFÁSICA V. 380/3
ficha técnica
cod. FM-AB12T-A
Disponible en versión MONOFÁSICA V. 230/1 o versión TRIFÁSICA V. 380/3+N
ficha técnica
cod. FM-22RS
REVERSAL de serie, disponible con alimentación MONOFÁSICA V. 230/1 y TRIFÁSICA V. 380/3
ficha técnica
cod. FM-32TND/I
REVERSAL de serie, disponible con alimentación MONOFÁSICA V.230/1 y TRIFÁSICA V.380/3
ficha técnica
cod. FM-FML4
HORNO PARA PIZZA ELÉCTRICO de 1 CÁMARA de medidas 720x720x140h mm , con PUERTA DE CRISTAL, placa de cocción en refractario, 2 TERMOSTATOS REGULABLES para BASE y ENCIMERA, temp de +50° a +500 °C, kw 6, dimensiones exteriores mm.1010x850x420h - Disponible en versión simple. Versión fase o trifásica .
ficha técnica
cod. FM-32TND-A
REVERSAL de serie, disponible con alimentación MONOFÁSICA V.230/1 y TRIFÁSICA V.380/3
ficha técnica
cod. FM-AB22AT-T/A
Profesional, Carenado, Disponible en versión MONOFÁSICA V. 230/1 o TRIFÁSICA V. 380/3+N
ficha técnica
cod. FM-FML4+4
HORNO PARA PIZZA ELÉCTRICO para 4+4 pizzas grandes, 2 cámaras independientes de 720x720x140h mm , placa refractaria, 4 TERMOSTATOS REGULABLES para SOLE y TOP, temperatura de +50° a +500 °C, kw 6, dimensiones exteriores mm .1010x850x750h - Disponible en Versiones monofásicas o trifásicas .
ficha técnica
cod. FM-FML6
HORNO PARA PIZZA ELÉCTRICO de 1 CÁMARA de medidas 720x1080x140h mm , con PUERTA DE CRISTAL, encimera en refractario, 2 TERMOSTATOS REGULABLES para BASE y ENCIMERA, temp de +50° a +500 °C, kw 9, dimensiones exteriores mm.1010x1210x420h - Disponible en versión simple. Versiones fase o trifásica .
ficha técnica
cod. FM-SE/1550-VT
SIERRA DE CINTA (1550 mm), sobre mueble de ALUMINIO ANODIZADO o ALEACIÓN DE METAL PINTADO, FIMAR, con superficie de trabajo, mampara de espesores, guía de hoja y empujador de carne en acero inoxidable, NORMAS CE, Kw.0,75, Peso 37 Kg, dim.mm.530x400x850h
ficha técnica
cod. FM-FMLW6
HORNO PARA PIZZA ELÉCTRICO de 1 CÁMARA de medidas 1080x720x140h mm , con PUERTA DE CRISTAL, placa refractaria, 2 TERMOSTATOS REGULABLES para BASE y ENCIMERA, temp de +50° a +500 °C, kw 9, dimensiones exteriores mm.1370x850x420h - Disponible en versión simple. Versiones fase o trifásica .
ficha técnica
cod. FM-SE/1830-VT
SIERRA DE CINTA (1830 mm), sobre mueble de ALUMINIO ANODIZADO o ALEACIÓN DE METAL PINTADO, FIMAR, con superficie de trabajo, mampara de espesores, guía de hoja y empujador de carne en acero inoxidable, NORMAS CE, Kw.0,75, Peso 39 Kg, dim.mm.630X450X970h
ficha técnica
cod. FM-FML6+6
HORNO PARA PIZZA ELÉCTRICO para 6+6 Pizzas Grandes, 2 CÁMARAS de 720x1080x140h mm , placa refractaria, 4 TERMOSTATOS AJUSTABLES para SOLE y TOP, temperatura de +50° a +500 °C, 18 kw, dimensiones exteriores mm .1010x1210x750h - Disponible en versión individual Versiones monofásicas o trifásicas .
ficha técnica
cod. FM-FMLW6+6
HORNO PARA PIZZA ELÉCTRICO de 2 CÁMARAS de mm.1080x720x140h , con PUERTA DE CRISTAL, encimera en refractario, 4 TERMOSTATOS REGULABLES para BASE y ENCIMERA, temperatura de +50° a +500 °C, kw 18, dimensiones exteriores mm.1370x850x750h - Disponible en versión simple Versión fase o trifásica .
ficha técnica
cod. FM-FML9
HORNO PARA PIZZA ELÉCTRICO de 1 CÁMARA de medidas 1080x1080x140h mm , con PUERTA DE CRISTAL, placa refractaria, 2 TERMOSTATOS REGULABLES para BASE y ENCIMERA, temperatura de +50° a +500 °C, 13,2 kw, dimensiones exteriores mm .1370x1210x420h - Disponible en monofásico o versiones trifásicas .
ficha técnica
cod. FM-SE/2020-VT
SIERRA DE CINTA (2020 mm), sobre mueble de ALUMINIO ANODIZADO o ALEACIÓN DE METAL PINTADO, FIMAR, con superficie de trabajo, mampara de espesores, guía de hoja y empujador de carne en acero inoxidable, NORMAS CE, Kw.0,9, Peso 52 Kg, dim.mm.750X500X1070h
ficha técnica
cod. FM-MX40
Batidora combinada de inmersión, cuerpo motor en abs, batidora y batidora en acero inoxidable, velocidad variable: 2500/11000 rpm para la batidora, 250/1500 rpm para la batidora), V. 230/1, Kw 0, 4, dim. milímetro 155x120x710 / 790.
ficha técnica
cod. FM-FME6
HORNO PARA PIZZA ELÉCTRICO de 1 CÁMARA de medidas 610x915x140h mm , con PUERTA DE CRISTAL, placa refractaria, 2 TERMOSTATOS REGULABLES para BASE y ENCIMERA, temp de +50° a +500 °C, kw 6, dimensiones exteriores mm.900x1020x420h - Disponible en versión simple. Versiones fase o trifásica .
ficha técnica
cod. FM-PF25EN
Máquina para extrusión de pasta fresca, con tanque de acero inoxidable de 2 kg, rendimiento horario de 8 kg/h, disponible en versión MONOFÁSICA o TRIFÁSICA.
ficha técnica
cod. FM-FMEW6
HORNO PARA PIZZA ELÉCTRICO de 1 CÁMARA de medidas 915x610x140h mm , con PUERTA DE CRISTAL, placa refractaria, 2 TERMOSTATOS REGULABLES para BASE y ENCIMERA, temperatura de +50° a +500 °C, 6,4 kw, dimensiones exteriores mm .1150x735x420h - Disponible en monofásico o versiones trifásicas .
ficha técnica
cod. FMFRY2LRM
PLANCHA DE GAS DE SOBREMESA, MÓDULO DOBLE con MANDOS INDEPENDIENTES, PLACA DE ACERO ARENADO mitad LISA y mitad ESTRIADA, alimentación GAS METANO, kit GLP incluido, dimensiones exteriores. mm 665x600x300h
ficha técnica
cod. FM-FME6+6
HORNO PARA PIZZA ELÉCTRICO de 2 CÁMARAS de medidas 610x915x140h mm , con PUERTA DE CRISTAL, placa de cocción en refractario, 4 TERMOSTATOS AJUSTABLES para BASE y ENCIMERA, temperatura de +50° a +500 °C, 14,4 kw, dimensiones exteriores mm .900x1020x750h - Disponible en monofásico o versiones trifásicas .
ficha técnica
cod. FMSFSI320
Gama completa con 3 modelos LONGITUD de rodillos: 320 - 420 - 520 mm, en versiones monofásica y trifásica
ficha técnica
cod. FM-FMEW6+6
HORNO PARA PIZZA ELÉCTRICO de 2 CÁMARAS de medidas 915x610x140h mm , con PUERTA DE CRISTAL, placa de cocción refractaria, 4 TERMOSTATOS AJUSTABLES para BASE y ENCIMERA, temperatura de +50° a +500 °C, 12,8 kw, dimensiones exteriores mm .1150x735x750h - Disponible en monofásico o versiones trifásicas .
ficha técnica
cod. FM-FME4
HORNO PARA PIZZA ELÉCTRICO con CÁMARA DE 1 mm. 610x610x140h , con PUERTA DE CRISTAL, encimera en refractario, 2 TERMOSTATOS REGULABLES para SOLE y TOP, temp. de +50° a +500 °C, kw 4,2, dimensiones exteriores mm.900x735x420h - Disponible en versión monofásica o trifásica .
ficha técnica
cod. FM-FME4+4
HORNO PARA PIZZA ELÉCTRICO de 2 CÁMARAS de medidas 610x610x140h mm , con PUERTA DE CRISTAL, placa de cocción en refractario, 4 TERMOSTATOS AJUSTABLES para BASE y ENCIMERA, temperatura de +50° a +500 °C, 8,4 kw, dimensiones exteriores mm .900x735x750h - Disponible en monofásico o versiones trifásicas .
ficha técnica
cod. FM-FME9
HORNO PARA PIZZA ELÉCTRICO de 1 CÁMARA de medidas 910x910x140h mm , con PUERTA DE CRISTAL, placa refractaria, 2 TERMOSTATOS REGULABLES para BASE y ENCIMERA, temperatura de +50° a +500 °C, 9,6 kw, dimensiones exteriores mm .1150x1020x420h - Disponible en monofásico o versiones trifásicas .
ficha técnica
cod. FM-TR12B
Disponible en 2 versiones: con grupo picador de carne en ALUMINIO o ACERO INOXIDABLE -
ficha técnica
cod. FM-FME9+9
HORNO PARA PIZZA ELÉCTRICO de 2 CÁMARAS de medidas 910x910x140h mm , con PUERTA DE CRISTAL, placa refractaria, 4 TERMOSTATOS REGULABLES para BASE y ENCIMERA, temp. de +50° a +500 °C, V.400/3+N, kw 19,2, dimensiones exteriores. mm.1150x1020x750h
ficha técnica
cod. FM-20LN
Disponible en versiones MONOFÁSICA y TRIFÁSICA.
ficha técnica
cod. FM-FYL4
HORNO PARA PIZZA ELÉCTRICO de 1 CÁMARA de medidas 720x720x140h mm , con PUERTA DE CRISTAL, placa de cocción en refractario, 2 TERMOSTATOS REGULABLES para BASE y ENCIMERA, temp de +50° a +500 °C, kw 6, dimensiones exteriores mm.1010x850x420h - Disponible en versión simple. Versiones fase o trifásica .
ficha técnica
cod. FM-FYL4+4
HORNO PARA PIZZA ELÉCTRICO de 2 CÁMARAS de mm.720x720x140h , con PUERTA DE CRISTAL, encimera en refractario, 4 TERMOSTATOS AJUSTABLES para BASE y ENCIMERA, temperatura de +50° a +500 °C, kw 6, dimensiones exteriores mm.1010x850x750h - Disponible en versión simple Versiones fase o trifásica .
ficha técnica
cod. FM-FYL6
HORNO PARA PIZZA ELÉCTRICO de 1 CÁMARA de medidas 720x1080x140h mm , con PUERTA DE CRISTAL, encimera en refractario, 2 TERMOSTATOS REGULABLES para BASE y ENCIMERA, temp de +50° a +500 °C, kw 9, dimensiones exteriores mm.1010x1210x420h - Disponible en versión simple. Versiones fase o trifásica .
ficha técnica
cod. FM-SAC03-105micron
Ofrecido en paquetes de 100 piezas, GAMMA en 4 formatos diferentes
ficha técnica
cod. FM-FYL6+6
HORNO PARA PIZZA ELÉCTRICO para 6+6 pizzas grandes, 2 cámaras independientes de 720x1080x140h mm , placa refractaria, 4 TERMOSTATOS REGULABLES para SOLE y TOP, temperatura de +50° a +500 °C, 18 kw, dimensiones exteriores mm .1010x1210x750h - Disponible en Versiones monofásicas o trifásicas .
ficha técnica
cod. FM-FES4
HORNO PARA PIZZA ELÉCTRICO con CÁMARA DE 1 mm. 660x660x140h , con PUERTA DE CRISTAL, encimera en refractario, 2 TERMOSTATOS REGULABLES para SOLE y TOP, temp. de +50° a +500 °C, kw 4,2, dimensiones exteriores mm.900x785x420h - Disponible en versión monofásica o trifásica .
ficha técnica
cod. FM-FES4+4
HORNO DE PIZZA ELÉCTRICO para 4+4 Pizzas con 2 CÁMARAS independientes de 660x660x140h mm , placa refractaria, 4 TERMOSTATOS REGULABLES para SOLE y TOP, temp. de +50° a +500 °C, 8,4 kw, dim exterior mm.900x785x750h - Disponible. En versión monofásica o trifásica .
ficha técnica
cod. FM-TV2500
NOTA IMPORTANTE - Para los distintos procesos y cortes es NECESARIO utilizar los discos adecuados - disponibles como: Accesorios/Opcionales
ficha técnica
cod. FM-FES6+6
HORNO DE PIZZA ELÉCTRICO para 6+6 Pizzas, 2 CÁMARAS independientes medidas 660x995x140h mm , placa refractaria, 4 TERMOSTATOS REGULABLES para SOLE y TOP, temp. de +50° a +500 °C, 14,4 kw, dim exterior mm.900x1080x750h - Disponible. En versión monofásica o trifásica .
ficha técnica
cod. FM-FES6
HORNO PARA PIZZA ELÉCTRICO de 1 CÁMARA de medidas mm.660x995x140h , con PUERTA DE CRISTAL, placa refractaria, 2 TERMOSTATOS AJUSTABLES para BASE y ENCIMERA, temperatura de +50° a +500 °C, kw 6, dimensiones exteriores mm.900x1080x420h - Disponible en versión simple Versiones fase o trifásica .
ficha técnica
cod. FM-FMD4
HORNO PARA PIZZA ELÉCTRICO de 1 CÁMARA medidas 720x720x140h mm , con PUERTA DE CRISTAL, cámara de cocción enteramente en material refractario, controles digitales, 2 TERMOSTATOS AJUSTABLES para BASE y TOP, temperatura de +50° a +500 °C, kw 6, dim .externo mm .1150x850x420h - Disponible en versión monofásica o trifásica .
ficha técnica
cod. FM-TV2000R
Cortadora de verduras eléctrica de sobremesa La Romagnola línea 2000R , fabricada con cuerpo de ACERO INOXIDABLE Aisi 304 , disponible en versión monofásica o trifásica , para cortar verduras mediante los discos adecuados disponibles como accesorio.
ficha técnica
cod. FMIMBUTO810
Embudos para embutir, diámetro 15, 20, 30 mm, para picadora de carne profesional FIMAR
ficha técnica
cod. FM-AB8D
PICADORA DE CARNE / RALLADOR Combinado 'Tipo 8', en Aluminio Pulido, Potencia horaria: PICADORA DE CARNE 50 Kg/h, RALLADOR 20 Kg/h, V. 230/1, Kw 0,37, dimensiones mm 450x320x360h
ficha técnica
cod. FM-FMD4+4
HORNO DE PIZZA ELÉCTRICO para 4+4 pizzas grandes, 2 cámaras de cocción independientes de mm.720x720x140h ENTERAMENTE en REFRACTARIO , 4 TERMOSTATOS REGULABLES para BASE y TOP, controles digitales, temp. de +50° a +500 °C, kw 6, dim. .exterior mm.1150x850x750h - Disponible en versión monofásica o trifásica .
ficha técnica
cod. FM-FX40
Batidora de inmersión combinada, cuerpo motor en ABS, batidora y batidor
ficha técnica
cod. FM-COL8I
FIMAR - Technochef - Cuchilla de recambio de acero inoxidable para picadora FIMAR, Mod.8-12-22-32
ficha técnica
cod. FM-FMD6
HORNO PARA PIZZA ELÉCTRICO de 1 CÁMARA de 720x1080x140h mm , con PUERTA DE CRISTAL, cámara de cocción íntegramente en material refractario, 2 TERMOSTATOS AJUSTABLES para BASE y TOP, controles digitales, temp. de +50° a +500 °C, kw 9, dim. exterior mm.1150x1210x420h - Disponible en versión monofásica o trifásica .
ficha técnica
cod. FM-12SL
Disponible en versiones MONOFÁSICA y TRIFÁSICA .
ficha técnica
cod. FM-GR8D
Rallador 'TIPO 8', de aluminio pulido, RENDIMIENTO 20 Kg/h, V 230/1, Kw 0,37, tamaño cm. 29x25x31h
ficha técnica
cod. FM-FMDW6
HORNO PARA PIZZA ELÉCTRICO de 1 CÁMARA de medidas 1080x720x140h mm , con PUERTA DE CRISTAL, cámara de cocción íntegramente en material refractario, 2 TERMOSTATOS AJUSTABLES para BASE y TOP, controles digitales, temperatura de +50° a +500 °C, kw 9, dim.externo. mm.1520x850x420h - Disponible en versión monofásica o trifásica .
ficha técnica
cod. FM-18SL
Disponible en versiones MONOFÁSICA y TRIFÁSICA .
ficha técnica
cod. FM-FMD6+6
HORNO PARA PIZZA ELÉCTRICO para 6+6 pizzas grandes, 2 cámaras de cocción independientes de 720x1080x140h mm íntegramente en material refractario , 4 TERMOSTATOS AJUSTABLES para SOLE y TOP, controles digitales, temp. de +50° a +500 °C, 18 kw, dim. .exterior mm.1150x1210x750h - Disponible en versión monofásica o trifásica .
ficha técnica
cod. FM-FMDW6+6
HORNO PARA PIZZA ELÉCTRICO de 2 CÁMARAS de 1080x720x140h mm , con PUERTA DE CRISTAL, cámara de cocción íntegramente en material refractario, 4 TERMOSTATOS REGULABLES para BASE y TOP, controles digitales, temperatura de +50° a +500 °C, kw 18, dim.externo. mm.1520x850x750h - Disponible en versión monofásica o trifásica .
ficha técnica
cod. FM-FMD9
HORNO PARA PIZZA ELÉCTRICO de 1 CÁMARA de medidas 1080x1080x140h mm , con PUERTA DE CRISTAL, cámara de cocción íntegramente en material refractario, 2 TERMOSTATOS REGULABLES para BASE y TOP, controles digitales, temperatura de +50° a +500 °C, 13,2 kw, dimensiones exteriores mm. 1520x1210x420h - Disponible en versión monofásica o trifásica .
ficha técnica
cod. FM-B20K
Disponible en versiones MONOFÁSICA y TRIFÁSICA.
ficha técnica
cod. FM-7SB
Disponible en versiones MONOFÁSICA y TRIFÁSICA .
ficha técnica
cod. FM-FMD9+9
HORNO ELÉCTRICO PARA PIZZA para 9+9 pizzas grandes, 2 cámaras de cocción independientes de 1080x1080x140h mm íntegramente en material refractario , 4 TERMOSTATOS REGULABLES para SOLE y TOP, controles digitales, temperatura de +50° a +500 °C, peso 465 kg, V. 400/3+N, kw 26,4, dimensiones exteriores mm.1520x1210x750h
ficha técnica
cod. FM-STAMPO12/6
GAMA COMPLETA de 12 modelos con diámetros de agujeros de 2 a 20 mm .
ficha técnica
cod. FM-12SB
Disponible en versiones MONOFÁSICA y TRIFÁSICA .
ficha técnica
cod. FM-18SB
Disponible en versiones MONOFÁSICA y TRIFÁSICA .
ficha técnica
cod. FM-GR12S
Rallador 'TIPO 12', en aluminio pulido, RENDIMIENTO 40 Kg/h, versiones MONOFÁSICO y TRIFÁSICO, Kw 0,75, dimensiones mm.430x290x390h
ficha técnica
cod. FM-CMP332M
Versión con HUMIDIFICADOR - Monofásica V. 230/1 - Kw 2,6
ficha técnica
cod. FM-15LN
Disponible en versiones MONOFÁSICA y TRIFÁSICA
ficha técnica
cod. FM-MICROV22C
HORNO PARA PIZZA ELÉCTRICO de 1 CÁMARA de 405x405 mm, 220 de alto, versión con PUERTA DE CRISTAL e ILUMINACIÓN, encimera en refractario, 2 TERMOSTATOS REGULABLES para BASE y ENCIMERA, temperatura de +50° a +500 °C, V.230/ 1, Kw. 2,2, Peso Kg.33, dimensiones exteriores mm.600x560x400h
ficha técnica
cod. FM-ACCOLGYR100
Cuchillo eléctrico para GYROS-KEBAB, diámetro de hoja 100 mm, mango vertical, regulación del espesor de corte, V.230/1, Peso 1,50 Kg, Kw.0,08.
ficha técnica
cod. FM-PPN/5
Peladora de patatas, estructura de acero inoxidable, capacidad de producción 60 Kg/h, carga de patatas 5 Kg, dim. mm 520x630x590H, versión MONOFÁSICA y TRIFÁSICA
ficha técnica
cod. FM-PF40EN
Máquina para pasta fresca con boca de extrusión refrigerada por agua , capacidad del recipiente 3,5 Kg , rendimiento horario 13 Kg/h, completa con CORTADOR DE PASTA , disponible en versión MONOFÁSICA o TRIFÁSICA.
ficha técnica
cod. FM-PPN/10
Peladora de patatas, estructura de acero inoxidable, capacidad de producción 120 Kg/h, carga de patatas 10 Kg, dim. mm 400x770x860h, versión MONOFÁSICA y TRIFÁSICA
ficha técnica
cod. FM-PPN/18
Peladora de patatas, estructura en acero inoxidable, capacidad de producción Kg/h 220, carga de patatas Kg 18, dim.mm 400x770x930h, versión MONOFÁSICA y TRIFÁSICA.
ficha técnica
cod. FM-PPN/25/T
Peladora de patatas con estructura de acero inoxidable, capacidad de producción 450 kg/h, carga de patatas 25 kg, dim. mm 540x900x1040h, versión MONOFÁSICA y TRIFÁSICA
ficha técnica
cod. FM-TV4000L'Ortolana
Línea 4000 L'ORTOLANA , fabricada con carrocería de ACERO INOXIDABLE Aisi 304 , disponible en versión monofásica o trifásica ,
ficha técnica
cod. FM-PPF/5
Peladora de patatas sobre soporte, estructura en acero inoxidable, capacidad de producción 60 Kg/h, carga de patatas 5 Kg, dim. mm 520x700x1010h, versión MONOFÁSICA y TRIFÁSICA
ficha técnica
cod. FM-PPF/10
Peladora de patatas sobre soporte, estructura en acero inoxidable, capacidad de producción Kg/h 120, carga de patatas Kg 10, dim.mm 380x770x1160h, versión MONOFÁSICA y TRIFÁSICA.
ficha técnica
cod. FM-PPF/18
Peladora de patatas sobre soporte, estructura de acero inoxidable, capacidad de producción 220 kg/h, carga de patatas 18 kg, dim. mm 380x770x1230h, versión MONOFÁSICA y TRIFÁSICA
ficha técnica
cod. FM-PPF/25/T
Peladora de patatas sobre soporte, estructura de acero inoxidable, capacidad de producción 450 kg/h, carga de patatas 25 kg, dim. mm 450x900x1355h, versión MONOFÁSICA y TRIFÁSICA
ficha técnica
cod. FM-LCN/5
Limpiadora de mejillones profesional, estructura en acero inoxidable, capacidad de producción 60 kg/h, carga de mejillones 3/5 kg, dim. mm 520x630x590h, versión MONOFÁSICA y TRIFÁSICA
ficha técnica
cod. FM-T22REF
Picadora de carne refrigerada ''Tipo 22'', FIMAR, con grupo de picado de acero inoxidable y mandos frontales, versiones MONOFÁSICA y TRIFÁSICA
ficha técnica
cod. FM-CL3
Cortadora profesional de acero inoxidable con cuba de 3 litros, 1 velocidad, 1400 rpm, 0,75 kW, peso 18 kg, dim.mm.240x310x485h, versión MONOFÁSICA y TRIFÁSICA
ficha técnica
cod. FM-LCN/10
Limpiadora de mejillones profesional, estructura en acero inoxidable, capacidad de producción Kg/h 120, carga de mejillones Kg 6/10, dimensiones mm 400x770x860h, versión MONOFÁSICA y TRIFÁSICA.
ficha técnica
cod. FM-LCN/18
Limpiadora de mejillones profesional, estructura de acero inoxidable, capacidad de producción 220 kg/h, carga de mejillones 10/18 kg, dim. mm 400x770x930h, versión MONOFÁSICA y TRIFÁSICA
ficha técnica
cod. FM-LCF/5
Limpiadora de mejillones profesional sobre soporte, estructura de acero inoxidable, capacidad de producción 60 kg/h, carga de mejillones 3/5 kg, dim. mm 520x700x1010h, versión MONOFÁSICA y TRIFÁSICA
ficha técnica
cod. FM-LCF/10
Limpiadora de mejillones profesional sobre soporte, estructura en acero inoxidable, capacidad de producción 120 kg/h, carga de mejillones 6/10 kg, dim. mm 380x770x1160h, versión MONOFÁSICA y TRIFÁSICA
ficha técnica
cod. FM-LCF/18
Limpiadora de mejillones profesional sobre soporte, estructura de acero inoxidable, capacidad de producción 220 kg/h, carga de mejillones 10/18 kg, dim. mm 380x770x1230h, versión MONOFÁSICA y TRIFÁSICA
ficha técnica
cod. FM-CL5
Cortadora profesional de acero inoxidable con cuba de 5 litros, 1 velocidad, 1400 rpm, 0,75 kW, peso 19 kg, dim.mm.240x310x545h, versión MONOFÁSICA y TRIFÁSICA
ficha técnica
cod. FM-TV3000N
Disponible en versión monofásica V. 230/1 o trifásica V. 400/3+N, NOTA IMPORTANTE - - Para los diversos procesos y cortes es NECESARIO utilizar los discos adecuados - disponibles como: Accesorios/Opcional
ficha técnica
cod. FM-CL8
Cortadora profesional de acero inoxidable con cuba de 8 litros, 1 velocidad, 1400 rpm, 0,75 kW, peso 19 kg, dim.mm.240x310x595h, versión MONOFÁSICA y TRIFÁSICA
ficha técnica
cod. FM-CRPN
ENREDADOR DE MESA ELÉCTRICO con ENCIMERA DE HIERRO FUNDIDO, SUPERFICIE MULTIFORMA ANTIDESLIZANTE, DIÁMETRO 350 MM, control termostático de la temperatura de cocción, V. 230/1, Kw. 2,4, Peso 12 Kg, dimensiones exteriores mm.370x370x140h.
ficha técnica
cod. FM-CRP2N
ENREDADOR DE MESA ELÉCTRICO con 2 PLACAS DE COCCIÓN DE HIERRO FUNDIDO y SUPERFICIE MULTIFORMA ANTIDESLIZANTE, DIÁMETRO 350 MM, control termostático de la temperatura de cocción, V.400/3+N, Kw.2,4+2,4, Peso 23 Kg, dimensiones exteriores mm .760x370x140h.
ficha técnica
cod. FMINSL7VE
Disponible en 2 VERSIONES con capacidad de lt. 7 y 14
ficha técnica
cod. FM-PANE1840
Horno microondas profesional PANASONIC, con mandos MANUALES, cámara de cocción 565x330x250h mm, apto para 2 bandejas GN 1/1, potencia W 1800, 4 magnetrones de 450 W, V 230/1, Kw 3,2, peso 54 Kg, dim.mm 650x526x471h
ficha técnica
393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos 393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos