
para la restauración profesional
desde el 1973 Since 1973

+39 0721
813658
FIMAR
Productos
CORTADOR DE TURQUÍA para CORTE ESTRAINADO, hecho de ACERO INOXIDABLE y ALUMINIO, producción por hora 250-300 kg / hora, VERSIÓN MONOFÁSICA o TRIFÁSICA
Armadietto Sterilizzatore Universale a Raggi UV in Acciaio Inox, Disponibile ad un piano o due piani.
CUTTER CUTTER FOR CUTE CUTTING, fabricado en ACERO INOXIDABLE y ALUMINIO, producción por hora 120-190 kg / hora, VERSIÓN MONOFÁSICA o TRIFÁSICA
Picadora de carne 'TIPO 12' con BOCA de carga diámetro 52 mm, RENDIMIENTO 160 Kg/hora, Versiones con grupo picador de carne TOTALMENTE DESMONTABLE fabricado en HIERRO FUNDIDO tratado para alimentación, disponible con alimentación MONOFÁSICA y TRIFÁSICA
Picadora de carne 'TYPE 22', con diámetro de boquilla de carga de 52 mm, RENDIMIENTO 300 Kg / h, Unidad de molienda de carne EXTRACTABLE en HIERRO FUNDIDO grado alimenticio, Versiones con fuente de alimentación MONOFÁSICA y TRIFÁSICA
Picadora de carne CARENATO 'TYPE 12' con BOCA de carga diámetro 52mm, RENDIMIENTO 160 Kg/h, Grupo picador de carne extraíble en HIERRO FUNDIDO para alimentos, Versiones con alimentación MONOFÁSICA y TRIFÁSICA
Picadora de carne 'TIPO 22' con BOCA de carga diámetro 52 mm, RENDIMIENTO 250 Kg/h, TOTALMENTE DESMONTABLE Grupo picador de carne fabricado en HIERRO FUNDIDO apto para uso alimentario, disponible con alimentación MONOFÁSICA y TRIFÁSICA
Picadora de carne CARENATO 'TYPE 32' - RENDIMIENTO 500 Kg/h, Grupo picador de carne EXTRAÍBLE en hierro fundido apto para uso alimentario, disponible con alimentación MONOFÁSICA y TRIFÁSICA
Combinado PICADORA / RALLADOR Tipo '12', en aluminio pulido, grupo triturador en HIERRO FUNDIDO extraíble, Producción Horaria: PICADORA 160 Kg/h - RALLADOR 40 Kg/h, versiones MONOFÁSICA o TRIFÁSICA
PICADORA DE CARNE combinada - RALLADOR 'TIPO 12' en aluminio pulido, con GRUPO PICADOR DE CARNE en HIERRO FUNDIDO TOTALMENTE DESMONTABLE, Producción: PICADORA DE CARNE 160 Kg/h, RALLADOR 40 Kg/h, MONOFÁSICA V. 230/1 y TRIFÁSICA V.400 / 3 + versiones No.
Combinado PICADORA / RALLADORA 'TIPO 22' en Aluminio Pulido, Producción: PICADORA 300 Kg/h, RALLADORA 40 Kg/h, versiones MONOFÁSICA y TRIFÁSICA con GRUPO PICADORA de HIERRO FUNDIDO TOTALMENTE DESMONTABLE, dimensiones 630x305x510h mm
HORNO DE PIZZA ELÉCTRICO con 1 CÁMARA mm.405x405, Alta 110, versión con PUERTA DE CRISTAL, encimera en el refrigerador, 2 TERMOSTATOS AJUSTABLES para SOLE y SKY, temperatura de + 50 ° a +500 ° C, V.230 / 1 , Kw.2,2, Peso 27 Kg, fuera dim.mm.555x460x290h
Combinado PICADORA / RALLADORA 'Tipo 22' con estructura y tolva en ACERO INOXIDABLE , Producción: PICADORA 300 Kg/h, RALLADORA 40 Kg/h , con GRUPO MOLIENDA en HIERRO FUNDIDO TOTALMENTE DESMONTABLE , dimensiones 450x430x480h mm, MONOFÁSICA o Versión TRIFÁSICA
HORNO DE PIZZA ELÉCTRICO con 1 CÁMARA mm.405x405, Alta 110, versión con PUERTA DE CRISTAL, encimera en el refrigerador, 2 TERMOSTATOS AJUSTABLES para SOLE y SKY, temperatura de + 50 ° a +500 ° C, V.230 / 1 , Kw.2,2, Peso 27 Kg, fuera dim.mm.555x460x290h
HORNO DE PIZZA ELÉCTRICO con 1 CÁMARA mm.405x405, Alta 110, versión con PUERTA DE CRISTAL, encimera en el refrigerador, 2 TERMOSTATOS AJUSTABLES para SOLE y SKY, temperatura de + 50 ° a +500 ° C, V.230 / 1 , Kw.2,2, Peso 27 Kg, fuera dim.mm.555x460x290h
BONE SAW para CINTA (1,550 mm), en móvil en ANODIZADO o aleación de metal pintado, FIMAR, con encimera, el grosor de cierre, la guía de cuchilla y el empujador de acero inoxidable, CE STANDARD, Kw.0,75, peso 37 Kg, dim .mm.530x400x850h
HORNO DE PIZZA ELÉCTRICO con 1 CÁMARA mm.405x405, Alta 110, versión con PUERTA DE CRISTAL, encimera en el refrigerador, 2 TERMOSTATOS AJUSTABLES para SOLE y SKY, temperatura de + 50 ° a +500 ° C, V.230 / 1 , Kw.2,2, Peso 27 Kg, fuera dim.mm.555x460x290h
BONE SAW a TAPE (mm 1830), en el móvil o en ANODIZADO ALEACIÓN metal pintado, FIMAR, con trabajo de suelo, el espesor de cierre, la guía de cuchilla y el empujador de acero inoxidable, CE STANDARD, Kw.0,75, peso 39 Kg, dim .mm.630X450X970h
HORNO DE PIZZA ELÉCTRICO con 1 CÁMARA mm.405x405, Alta 110, versión con PUERTA DE CRISTAL, encimera en el refrigerador, 2 TERMOSTATOS AJUSTABLES para SOLE y SKY, temperatura de + 50 ° a +500 ° C, V.230 / 1 , Kw.2,2, Peso 27 Kg, fuera dim.mm.555x460x290h
Lámpara ultravioleta germicida de cuarzo, equipada con control remoto para control remoto, 38 W - 220 V, dimensiones Ø 190x470 mm - DISPONIBLE a partir del 15 DE JULIO
HORNO DE PIZZA ELÉCTRICO con 1 CÁMARA mm.405x405, Alta 110, versión con PUERTA DE CRISTAL, encimera en el refrigerador, 2 TERMOSTATOS AJUSTABLES para SOLE y SKY, temperatura de + 50 ° a +500 ° C, V.230 / 1 , Kw.2,2, Peso 27 Kg, fuera dim.mm.555x460x290h
HORNO DE PIZZA ELÉCTRICO con 1 CÁMARA mm.405x405, Alta 110, versión con PUERTA DE CRISTAL, encimera en el refrigerador, 2 TERMOSTATOS AJUSTABLES para SOLE y SKY, temperatura de + 50 ° a +500 ° C, V.230 / 1 , Kw.2,2, Peso 27 Kg, fuera dim.mm.555x460x290h
SIERRA DE CINTA (mm 2020), sobre mueble en ALUMINIO ANODIZADO o en ALEACIÓN METÁLICA PINTADA, FIMAR, con plano de trabajo, mampara de espesor, guía hoja y empuja carne en acero inoxidable, NORMAS CE, Kw.0,9, Peso 52 Kg, dim . mm.750X500X1070h
HORNO DE PIZZA ELÉCTRICO con 1 CÁMARA mm.405x405, Alta 110, versión con PUERTA DE CRISTAL, encimera en el refrigerador, 2 TERMOSTATOS AJUSTABLES para SOLE y SKY, temperatura de + 50 ° a +500 ° C, V.230 / 1 , Kw.2,2, Peso 27 Kg, fuera dim.mm.555x460x290h
HORNO DE PIZZA ELÉCTRICO con 1 CÁMARA mm.405x405, Alta 110, versión con PUERTA DE CRISTAL, encimera en el refrigerador, 2 TERMOSTATOS AJUSTABLES para SOLE y SKY, temperatura de + 50 ° a +500 ° C, V.230 / 1 , Kw.2,2, Peso 27 Kg, fuera dim.mm.555x460x290h
Máquina extrusora de pasta fresca, con depósito de acero inoxidable de 2 Kg, rendimiento horario de 8 Kg/h, disponible en versión MONOFÁSICA o TRIFÁSICA.
HORNO DE PIZZA ELÉCTRICO con 1 CÁMARA mm.405x405, Alta 110, versión con PUERTA DE CRISTAL, encimera en el refrigerador, 2 TERMOSTATOS AJUSTABLES para SOLE y SKY, temperatura de + 50 ° a +500 ° C, V.230 / 1 , Kw.2,2, Peso 27 Kg, fuera dim.mm.555x460x290h
HORNO DE PIZZA ELÉCTRICO con 1 CÁMARA mm.405x405, Alta 110, versión con PUERTA DE CRISTAL, encimera en el refrigerador, 2 TERMOSTATOS AJUSTABLES para SOLE y SKY, temperatura de + 50 ° a +500 ° C, V.230 / 1 , Kw.2,2, Peso 27 Kg, fuera dim.mm.555x460x290h
Gama completa con 3 Modelos LONGITUD Rodillos: 320 - 420 - 520 mm,
en versión monofásica y trifásica
HORNO DE PIZZA ELÉCTRICO con 1 CÁMARA mm.405x405, Alta 110, versión con PUERTA DE CRISTAL, encimera en el refrigerador, 2 TERMOSTATOS AJUSTABLES para SOLE y SKY, temperatura de + 50 ° a +500 ° C, V.230 / 1 , Kw.2,2, Peso 27 Kg, fuera dim.mm.555x460x290h
MEZCLADORA DE BAJA HIDRATACIÓN con depósito de 10 lt, capacidad de masa de 7 Kg, realizada en versión MONOFÁSICA y TRIFÁSICA.
HORNO DE PIZZA ELÉCTRICO con 1 CÁMARA mm.405x405, Alta 110, versión con PUERTA DE CRISTAL, encimera en el refrigerador, 2 TERMOSTATOS AJUSTABLES para SOLE y SKY, temperatura de + 50 ° a +500 ° C, V.230 / 1 , Kw.2,2, Peso 27 Kg, fuera dim.mm.555x460x290h
MEZCLADOR para MASA DE BAJA HIDRATACIÓN con recipiente de 20 lt, capacidad de mezcla de 15 kg, fabricado en versión MONOFÁSICA y TRIFÁSICA.
HORNO DE PIZZA ELÉCTRICO con 1 CÁMARA mm.405x405, Alta 110, versión con PUERTA DE CRISTAL, encimera en el refrigerador, 2 TERMOSTATOS AJUSTABLES para SOLE y SKY, temperatura de + 50 ° a +500 ° C, V.230 / 1 , Kw.2,2, Peso 27 Kg, fuera dim.mm.555x460x290h
Amasadora de baja hidratación con bol de 32 lt, capacidad de mezcla de 25 kg, fabricada en versión MONOFÁSICA y TRIFÁSICA.
HORNO ELÉCTRICO PARA PIZZA de 1 CÁMARA mm.910x910x140h , con PUERTA DE CRISTAL, vitrocerámica refractaria, 2 TERMOSTATOS REGULABLES de FONDO y SUPERIOR, temperatura de +50° a +500°C, kw 9,6, dimensiones externas mm.1150x1020x420h - Disponible en mono- versión monofásica o trifásica .
Picadora de carne 'TYPE 12' con BOCA diámetro 52 mm , RENDIMIENTO HORARIO Kg 100-160 , disponible en 2 versiones, con picadora de carne en acero inoxidable o hierro fundido alimentario , V. 230/1, Kw 0,75, dimensiones 25x40x50h cm
MEZCLADOR para MASA DE BAJA HIDRATACIÓN con depósito de 42 lt, capacidad de mezcla 35 Kg, fabricado en versión MONOFÁSICA y TRIFÁSICA.
HORNO DE PIZZA ELÉCTRICO con 1 CÁMARA mm.405x405, Alta 110, versión con PUERTA DE CRISTAL, encimera en el refrigerador, 2 TERMOSTATOS AJUSTABLES para SOLE y SKY, temperatura de + 50 ° a +500 ° C, V.230 / 1 , Kw.2,2, Peso 27 Kg, fuera dim.mm.555x460x290h
Amasadora de espiral, Línea LIGHT LN, con cabezal y cuba fija de 22 lt, capacidad de masa 16 kg, apta para masas blandas, realizada en versión monofásica y trifásica
Amasadora de espiral con cabezal y cubeta fija de 32 lt, capacidad masa 25 kg, Línea LIGHT LN, apta para masas blandas, realizada en versión monofásica y trifásica.
HORNO DE PIZZA ELÉCTRICO con 1 CÁMARA mm.405x405, Alta 110, versión con PUERTA DE CRISTAL, encimera en el refrigerador, 2 TERMOSTATOS AJUSTABLES para SOLE y SKY, temperatura de + 50 ° a +500 ° C, V.230 / 1 , Kw.2,2, Peso 27 Kg, fuera dim.mm.555x460x290h