
para la restauración profesional
desde el 1973 Since 1973

+39 0721
813658
FIMAR
Productos
CORTADOR DE TURQUÍA para CORTE ESTRAINADO, hecho de ACERO INOXIDABLE y ALUMINIO, producción por hora 250-300 kg / hora, VERSIÓN MONOFÁSICA o TRIFÁSICA
Armadietto Sterilizzatore Universale a Raggi UV in Acciaio Inox, Disponibile ad un piano o due piani.
CUTTER CUTTER FOR CUTE CUTTING, fabricado en ACERO INOXIDABLE y ALUMINIO, producción por hora 120-190 kg / hora, VERSIÓN MONOFÁSICA o TRIFÁSICA
Picadora de carne 'TIPO 12' con BOCA de carga diámetro 52 mm, RENDIMIENTO 160 Kg/hora, Versiones con grupo picador de carne TOTALMENTE DESMONTABLE fabricado en HIERRO FUNDIDO tratado para alimentación, disponible con alimentación MONOFÁSICA y TRIFÁSICA
Picadora de carne 'TYPE 22', con diámetro de boquilla de carga de 52 mm, RENDIMIENTO 300 Kg / h, Unidad de molienda de carne EXTRACTABLE en HIERRO FUNDIDO grado alimenticio, Versiones con fuente de alimentación MONOFÁSICA y TRIFÁSICA
Picadora de carne CARENATO 'TYPE 12' con BOCA de carga diámetro 52mm, RENDIMIENTO 160 Kg/h, Grupo picador de carne extraíble en HIERRO FUNDIDO para alimentos, Versiones con alimentación MONOFÁSICA y TRIFÁSICA
Picadora de carne 'TIPO 22' con BOCA de carga diámetro 52 mm, RENDIMIENTO 250 Kg/h, TOTALMENTE DESMONTABLE Grupo picador de carne fabricado en HIERRO FUNDIDO apto para uso alimentario, disponible con alimentación MONOFÁSICA y TRIFÁSICA
Picadora de carne CARENATO 'TYPE 32' - RENDIMIENTO 500 Kg/h, Grupo picador de carne EXTRAÍBLE en hierro fundido apto para uso alimentario, disponible con alimentación MONOFÁSICA y TRIFÁSICA
Combinado PICADORA / RALLADOR Tipo '12', en aluminio pulido, grupo triturador en HIERRO FUNDIDO extraíble, Producción Horaria: PICADORA 160 Kg/h - RALLADOR 40 Kg/h, versiones MONOFÁSICA o TRIFÁSICA
PICADORA DE CARNE combinada - RALLADOR 'TIPO 12' en aluminio pulido, con GRUPO PICADOR DE CARNE en HIERRO FUNDIDO TOTALMENTE DESMONTABLE, Producción: PICADORA DE CARNE 160 Kg/h, RALLADOR 40 Kg/h, MONOFÁSICA V. 230/1 y TRIFÁSICA V.400 / 3 + versiones No.
Combinado PICADORA / RALLADORA 'TIPO 22' en Aluminio Pulido, Producción: PICADORA 300 Kg/h, RALLADORA 40 Kg/h, versiones MONOFÁSICA y TRIFÁSICA con GRUPO PICADORA de HIERRO FUNDIDO TOTALMENTE DESMONTABLE, dimensiones 630x305x510h mm
HORNO ELÉCTRICO PARA PIZZA de 1 CÁMARA mm.720x720x140h , con PUERTA DE CRISTAL, vitrocerámica refractaria, 2 TERMOSTATOS REGULABLES para TOP y TOP, temp.de +50° a +500 °C, kw 6, dim.exterior mm.1010x850x420h - Disponible en individual Versión monofásica o trifásica .
Combinado PICADORA / RALLADORA 'Tipo 22' con estructura y tolva en ACERO INOXIDABLE , Producción: PICADORA 300 Kg/h, RALLADORA 40 Kg/h , con GRUPO MOLIENDA en HIERRO FUNDIDO TOTALMENTE DESMONTABLE , dimensiones 450x430x480h mm, MONOFÁSICA o Versión TRIFÁSICA
HORNO ELÉCTRICO PARA PIZZA para 4+4 Pizzas Grandes, 2 CUARTOS independientes de mm.720x720x140h , vitrocerámica refractaria, 4 TERMOSTATOS REGULABLES para TOP y TOP, temperatura de +50° a +500 °C, kw 6, dim.exterior mm.1010x850x750h - Disponible en versión monofásica o trifásica .
HORNO ELÉCTRICO PARA PIZZA de 1 CÁMARA mm.720x1080x140h , con PUERTA DE CRISTAL, vitrocerámica refractaria, 2 TERMOSTATOS REGULABLES para TOP y TOP, temp.de +50° a +500 °C, kw 9, dim.exterior mm.1010x1210x420h - Disponible en individual Versión monofásica o trifásica .
BONE SAW para CINTA (1,550 mm), en móvil en ANODIZADO o aleación de metal pintado, FIMAR, con encimera, el grosor de cierre, la guía de cuchilla y el empujador de acero inoxidable, CE STANDARD, Kw.0,75, peso 37 Kg, dim .mm.530x400x850h
HORNO ELÉCTRICO PARA PIZZA de 1 CÁMARA mm.1080x720x140h , con PUERTA DE CRISTAL, vitrocerámica refractaria, 2 TERMOSTATOS REGULABLES para TOP y TOP, temp.de +50° a +500 °C, kw 9, dim.exterior mm.1370x850x420h - Disponible en individual Versión monofásica o trifásica .
BONE SAW a TAPE (mm 1830), en el móvil o en ANODIZADO ALEACIÓN metal pintado, FIMAR, con trabajo de suelo, el espesor de cierre, la guía de cuchilla y el empujador de acero inoxidable, CE STANDARD, Kw.0,75, peso 39 Kg, dim .mm.630X450X970h
HORNO ELÉCTRICO PARA 6+6 pizzas grandes, 2 cámaras de mm.720x1080x140h , vitrocerámica, 4 TERMOSTATOS REGULABLES para TOP y TOP, temperatura de +50° a +500 °C, kw 18, dim.exterior mm.1010x1210x750h - Disponible en versión monofásica o trifásica .
Lámpara ultravioleta germicida de cuarzo, equipada con control remoto para control remoto, 38 W - 220 V, dimensiones Ø 190x470 mm - DISPONIBLE a partir del 15 DE JULIO
HORNO ELÉCTRICO PARA PIZZA de 2 HABITACIONES de mm.1080x720x140h , con PUERTA DE CRISTAL, vitrocerámica refractaria, 4 TERMOSTATOS REGULABLES para TOP y TOP, temp.de +50° a +500 °C, kw 18, dim.exterior mm.1370x850x750h - Disponible en versión monofásica o trifásica .
HORNO ELÉCTRICO PARA PIZZA de 1 CÁMARA de 1080x1080x140h mm , con PUERTA DE CRISTAL, vitrocerámica refractaria, 2 TERMOSTATOS REGULABLES para TOP y TOP, temperatura de +50° a +500 °C, kw 13,2, dim.exterior mm .1370x1210x420h - Disponible en individual Versión monofásica o trifásica .
SIERRA DE CINTA (mm 2020), sobre mueble en ALUMINIO ANODIZADO o en ALEACIÓN METÁLICA PINTADA, FIMAR, con plano de trabajo, mampara de espesor, guía hoja y empuja carne en acero inoxidable, NORMAS CE, Kw.0,9, Peso 52 Kg, dim . mm.750X500X1070h
HORNO ELÉCTRICO PARA PIZZA de 2 VIGAS de mm.1080x1080x140h , con PUERTA DE CRISTAL, vitrocerámica refractaria, 4 TERMOSTATOS REGULABLES para TOP y TOP, temperatura de +50° a +500 °C, V.400/3+N, kw 26,4, exterior medidas mm.1370x1210x750h
HORNO ELÉCTRICO PARA PIZZA de 1 CÁMARA mm.610x915x140h , con PUERTA DE CRISTAL, vitrocerámica refractaria, 2 TERMOSTATOS REGULABLES para TOP y TOP, temperatura de +50° a +500 °C, kw 6, dim.exterior mm.900x1020x420h - Disponible en individual Versión monofásica o trifásica .
Máquina extrusora de pasta fresca, con depósito de acero inoxidable de 2 Kg, rendimiento horario de 8 Kg/h, disponible en versión MONOFÁSICA o TRIFÁSICA.
HORNO ELÉCTRICO PARA PIZZA de 1 CÁMARA mm.915x610x140h , con PUERTA DE CRISTAL, vitrocerámica refractaria, 2 TERMOSTATOS REGULABLES para TOP y TOP, temperatura de +50° a +500 °C, kw 6,4, dim.exterior mm.1150x735x420h - Disponible en individual Versión monofásica o trifásica .
HORNO ELÉCTRICO PARA PIZZA de 2 VIGAS mm.610x915x140h , con PUERTA DE CRISTAL, vitrocerámica refractaria, 4 TERMOSTATOS REGULABLES para TOP y TOP, temperatura de +50° a +500 °C, kw 14,4, dim.exterior mm .900x1020x750h - Disponible en versión monofásica o trifásica .
Gama completa con 3 Modelos LONGITUD Rodillos: 320 - 420 - 520 mm,
en versión monofásica y trifásica
HORNO ELÉCTRICO PARA PIZZA de 2 BARRAS de 915x610x140h mm , con PUERTA DE CRISTAL, vitrocerámica refractaria, 4 TERMOSTATOS REGULABLES para TOP y TOP, temperatura de +50° a +500 °C, kw 12,8, dim.exterior mm .1150x735x750h - Disponible en individual Versión monofásica o trifásica .
Ideal para masas de BAJA HIDRATACIÓN o MASA de tipo graso (como palitos de pan, taralli, wraps, focaccia, pan pizzas o masas de huevo) , disponible en MONOFÁSICO V. 230/1 y TRIFÁSICO V. 400/3.
HORNO ELÉCTRICO PARA PIZZA de 1 CÁMARA mm. 610x610x140h , con PUERTA DE CRISTAL, vitrocerámica refractaria, 2 TERMOSTATOS REGULABLES de SUELO y SUPERIOR, temperatura de +50° a +500 °C, kw 4,2, dim.exterior mm.900x735x420h - Disponible en versión monofásica o trifásica .
Ideal para masas de BAJA HIDRATACIÓN o masas grasas (como palitos de pan, bagels, wraps, focaccias, pan pizzas o masas de huevo) , disponible en las versiones MONOFÁSICA V. 230/1 y TRIFÁSICA V. 400/3.
HORNO ELÉCTRICO PARA PIZZA de 2 BARRAS de mm.610x610x140h , con PUERTA DE CRISTAL, vitrocerámica refractaria, 4 TERMOSTATOS REGULABLES para TOP y TOP, temperatura de +50° a +500 °C, kw 8.4, dim.exterior mm.900x735x750h - Disponible en versión monofásica o trifásica .
Ideal para masas de BAJA HIDRATACIÓN o MASA de tipo graso (como palitos de pan, taralli, wraps, focaccia, pan pizzas o masas de huevo ), disponible en las versiones MONOFÁSICA V. 230/1 y TRIFÁSICA V. 400/3 .
HORNO ELÉCTRICO PARA PIZZA de 1 CÁMARA mm.910x910x140h , con PUERTA DE CRISTAL, vitrocerámica refractaria, 2 TERMOSTATOS REGULABLES para TOP y TOP, temperatura de +50° a +500 °C, kw 9,6, dim.exterior mm.1150x1020x420h - Disponible en versión monofásica o trifásica .
Picadora de carne 'TYPE 12' con BOCA diámetro 52 mm , RENDIMIENTO HORARIO Kg 100-160 , disponible en 2 versiones, con picadora de carne en acero inoxidable o hierro fundido alimentario , V. 230/1, Kw 0,75, dimensiones 25x40x50h cm
Ideal para masas de BAJA HIDRATACIÓN o MASA de tipo graso (como palitos de pan, taralli, wraps, focaccia, pan pizzas o masa de huevo) , disponible en las versiones MONOFÁSICA V. 230/1 y TRIFÁSICA V. 400/3.
HORNO ELÉCTRICO PARA PIZZA de 2 HABITACIONES mm.910x910x140h , con PUERTA DE CRISTAL, vitrocerámica refractaria, 4 TERMOSTATOS REGULABLES para TOP y TOP, temperatura de +50° a +500 °C, V.400/3+N, kw 19.2, dim exterior .mm.1150x1020x750h
Línea LIGHT LN sin Asta SPACCAPATA, apta para masas blandas, disponible en versión monofásica V. 230/1 y trifásica V. 400/3
Línea LIGHT LN sin Asta Spaccapasta , apta para masas blandas , Disponible en monofásica V. 230/1 y trifásica V. 400/3.
HORNO ELÉCTRICO PARA PIZZA de 1 CÁMARA mm.720x720x140h , con PUERTA DE CRISTAL, vitrocerámica refractaria, 2 TERMOSTATOS REGULABLES para TOP y TOP, temp.de +50° a +500 °C, kw 6, dim.exterior mm.1010x850x420h - Disponible en individual versión monofásica o trifásica .