para la restauración profesional
desde el 1973 Since 1973
+39 0721
813658
FIMAR
Productos
CORTADOR DE TURQUÍA para CORTE ESTRAINADO, hecho de ACERO INOXIDABLE y ALUMINIO, producción por hora 250-300 kg / hora, VERSIÓN MONOFÁSICA o TRIFÁSICA
CUTTER CUTTER FOR CUTE CUTTING, fabricado en ACERO INOXIDABLE y ALUMINIO, producción por hora 120-190 kg / hora, VERSIÓN MONOFÁSICA o TRIFÁSICA
Picadora de carne 'TIPO 12' con BOCA de carga diámetro 52 mm, RENDIMIENTO 160 Kg/hora, Versiones con grupo picador de carne COMPLETAMENTE DESMONTABLE fabricado en ALUMINIO, disponible con alimentación MONOFÁSICA y TRIFÁSICA
Picadora de carne 'TIPO 22', con PUERTO de carga diámetro 52 mm, RENDIMIENTO 250 Kg/h, Grupo picador de carne DE ALUMINIO DESMONTABLE, Versiones con alimentación MONOFÁSICA y TRIFÁSICA
Picadora de carne 'TIPO 22' con BOCA de carga diámetro 52 mm, RENDIMIENTO 250 Kg/h, Grupo picador de carne TOTALMENTE DESMONTABLE fabricado en ALUMINIO, disponible con alimentación MONOFÁSICA y TRIFÁSICA
Picadora de carne CARENATO 'TIPO 32' - RENDIMIENTO 500 Kg/h, grupo picador de carne DESMONTABLE en ALUMINIO, disponible con alimentación MONOFÁSICA y TRIFÁSICA
PROFESIONAL, Disponible en versión MONOFÁSICO V. 230/1 o TRIFÁSICO V. 380/3+N
PROFESIONAL, Disponible en versiones MONOFÁSICO V. 230/1 y TRIFÁSICO V.400/3+N.
Combinado PICADORA DE CARNE / RALLADOR 'TIPO 22' en Aluminio Pulido, Producción: PICADORA DE CARNE 250 Kg/h, RALLADOR 40 Kg/h, versiones MONOFÁSICA y TRIFÁSICA con GRUPO MOLIENDA DE CARNE DE ALUMINIO TOTALMENTE DESMONTABLE, dimensiones 630x305x510h mm
HORNO ELÉCTRICO PARA PIZZA de 1 CÁMARA mm.720x720x140h , con PUERTA DE CRISTAL, vitrocerámica refractaria, 2 TERMOSTATOS REGULABLES para TOP y TOP, temp.de +50° a +500 °C, kw 6, dim.exterior mm.1010x850x420h - Disponible en individual Versión monofásica o trifásica .
Combinado PICADORA DE CARNE / RALLADOR 'Tipo 22' con estructura y tolva de ACERO INOXIDABLE , Producción: PICADORA DE CARNE 250 Kg/h, RALLADOR 40 Kg/h , con GRUPO PICADORA DE CARNE DE ALUMINIO TOTALMENTE DESMONTABLE , dimensiones 450x430x480h mm, MONOFÁSICO o TRIFÁSICO versión
HORNO ELÉCTRICO PARA PIZZA para 4+4 Pizzas Grandes, 2 CUARTOS independientes de mm.720x720x140h , vitrocerámica refractaria, 4 TERMOSTATOS REGULABLES para TOP y TOP, temperatura de +50° a +500 °C, kw 6, dim.exterior mm.1010x850x750h - Disponible en versión monofásica o trifásica .
HORNO ELÉCTRICO PARA PIZZA de 1 CÁMARA mm.720x1080x140h , con PUERTA DE CRISTAL, vitrocerámica refractaria, 2 TERMOSTATOS REGULABLES para TOP y TOP, temp.de +50° a +500 °C, kw 9, dim.exterior mm.1010x1210x420h - Disponible en individual Versión monofásica o trifásica .
BONE SAW para CINTA (1,550 mm), en móvil en ANODIZADO o aleación de metal pintado, FIMAR, con encimera, el grosor de cierre, la guía de cuchilla y el empujador de acero inoxidable, CE STANDARD, Kw.0,75, peso 37 Kg, dim .mm.530x400x850h
HORNO ELÉCTRICO PARA PIZZA de 1 CÁMARA mm.1080x720x140h , con PUERTA DE CRISTAL, vitrocerámica refractaria, 2 TERMOSTATOS REGULABLES para TOP y TOP, temp.de +50° a +500 °C, kw 9, dim.exterior mm.1370x850x420h - Disponible en individual Versión monofásica o trifásica .
BONE SAW a TAPE (mm 1830), en el móvil o en ANODIZADO ALEACIÓN metal pintado, FIMAR, con trabajo de suelo, el espesor de cierre, la guía de cuchilla y el empujador de acero inoxidable, CE STANDARD, Kw.0,75, peso 39 Kg, dim .mm.630X450X970h
HORNO ELÉCTRICO PARA 6+6 pizzas grandes, 2 cámaras de mm.720x1080x140h , vitrocerámica, 4 TERMOSTATOS REGULABLES para TOP y TOP, temperatura de +50° a +500 °C, kw 18, dim.exterior mm.1010x1210x750h - Disponible en versión monofásica o trifásica .
HORNO ELÉCTRICO PARA PIZZA de 2 HABITACIONES de mm.1080x720x140h , con PUERTA DE CRISTAL, vitrocerámica refractaria, 4 TERMOSTATOS REGULABLES para TOP y TOP, temp.de +50° a +500 °C, kw 18, dim.exterior mm.1370x850x750h - Disponible en versión monofásica o trifásica .
HORNO ELÉCTRICO PARA PIZZA de 1 CÁMARA de 1080x1080x140h mm , con PUERTA DE CRISTAL, vitrocerámica refractaria, 2 TERMOSTATOS REGULABLES para TOP y TOP, temperatura de +50° a +500 °C, kw 13,2, dim.exterior mm .1370x1210x420h - Disponible en individual Versión monofásica o trifásica .
SIERRA DE CINTA (mm 2020), sobre mueble en ALUMINIO ANODIZADO o en ALEACIÓN METÁLICA PINTADA, FIMAR, con plano de trabajo, mampara de espesor, guía hoja y empuja carne en acero inoxidable, NORMAS CE, Kw.0,9, Peso 52 Kg, dim . mm.750X500X1070h
HORNO ELÉCTRICO PARA PIZZA de 2 VIGAS de mm.1080x1080x140h , con PUERTA DE CRISTAL, vitrocerámica refractaria, 4 TERMOSTATOS REGULABLES para TOP y TOP, temperatura de +50° a +500 °C, V.400/3+N, kw 26,4, exterior medidas mm.1370x1210x750h
HORNO ELÉCTRICO PARA PIZZA de 1 CÁMARA mm.610x915x140h , con PUERTA DE CRISTAL, vitrocerámica refractaria, 2 TERMOSTATOS REGULABLES para TOP y TOP, temperatura de +50° a +500 °C, kw 6, dim.exterior mm.900x1020x420h - Disponible en individual Versión monofásica o trifásica .
Máquina para extrusión de pasta fresca, con tanque de acero inoxidable de 2 kg, rendimiento horario de 8 kg/h, disponible en versión MONOFÁSICA o TRIFÁSICA.
HORNO ELÉCTRICO PARA PIZZA de 1 CÁMARA mm.915x610x140h , con PUERTA DE CRISTAL, vitrocerámica refractaria, 2 TERMOSTATOS REGULABLES para TOP y TOP, temperatura de +50° a +500 °C, kw 6,4, dim.exterior mm.1150x735x420h - Disponible en individual Versión monofásica o trifásica .
HORNO ELÉCTRICO PARA PIZZA de 2 VIGAS mm.610x915x140h , con PUERTA DE CRISTAL, vitrocerámica refractaria, 4 TERMOSTATOS REGULABLES para TOP y TOP, temperatura de +50° a +500 °C, kw 14,4, dim.exterior mm .900x1020x750h - Disponible en versión monofásica o trifásica .
Gama completa con 3 Modelos LONGITUD Rodillos: 320 - 420 - 520 mm,
en versión monofásica y trifásica
HORNO ELÉCTRICO PARA PIZZA de 2 BARRAS de 915x610x140h mm , con PUERTA DE CRISTAL, vitrocerámica refractaria, 4 TERMOSTATOS REGULABLES para TOP y TOP, temperatura de +50° a +500 °C, kw 12,8, dim.exterior mm .1150x735x750h - Disponible en individual Versión monofásica o trifásica .
Ideal para masas de BAJA HIDRATACIÓN o masas grasas (como palitos de pan, taralli, piadinas, focaccias, pizzas en sartén o masas al huevo) , V.230/1, Kw.0,37, Peso 39 Kg, dim.mm .315x480x700h
HORNO ELÉCTRICO PARA PIZZA de 1 CÁMARA mm. 610x610x140h , con PUERTA DE CRISTAL, vitrocerámica refractaria, 2 TERMOSTATOS REGULABLES de SUELO y SUPERIOR, temperatura de +50° a +500 °C, kw 4,2, dim.exterior mm.900x735x420h - Disponible en versión monofásica o trifásica .
Ideal para masas de BAJA HIDRATACIÓN o masas grasas (como palitos de pan, bagels, wraps, focaccias, pan pizzas o masas de huevo) , disponible en las versiones MONOFÁSICA V. 230/1 y TRIFÁSICA V. 400/3.
HORNO ELÉCTRICO PARA PIZZA de 2 BARRAS de mm.610x610x140h , con PUERTA DE CRISTAL, vitrocerámica refractaria, 4 TERMOSTATOS REGULABLES para TOP y TOP, temperatura de +50° a +500 °C, kw 8.4, dim.exterior mm.900x735x750h - Disponible en versión monofásica o trifásica .
Ideal para masas de BAJA HIDRATACIÓN o MASA de tipo graso (como palitos de pan, taralli, wraps, focaccia, pan pizzas o masas de huevo ), disponible en las versiones MONOFÁSICA V. 230/1 y TRIFÁSICA V. 400/3 .
HORNO ELÉCTRICO PARA PIZZA de 1 CÁMARA mm.910x910x140h , con PUERTA DE CRISTAL, vitrocerámica refractaria, 2 TERMOSTATOS REGULABLES para TOP y TOP, temperatura de +50° a +500 °C, kw 9,6, dim.exterior mm.1150x1020x420h - Disponible en versión monofásica o trifásica .
Picadora de carne 'TIPO 12' con diámetro de BOCA 52 mm , RENDIMIENTO HORARIO 100-160 Kg , disponible en 2 versiones, con grupo picador de carne en acero inoxidable o aluminio , V. 230/1, Kw 0,75, dimensiones 25x40x50h cm
Ideal para masas de BAJA HIDRATACIÓN o masas grasas (como palitos de pan, taralli, piadinas, focaccias, pizzas de sartén o masas al huevo) , V. 400/3, Kw.0,75, Peso 69 Kg, dim.mm .520x675x805h.
HORNO ELÉCTRICO PARA PIZZA de 2 HABITACIONES mm.910x910x140h , con PUERTA DE CRISTAL, vitrocerámica refractaria, 4 TERMOSTATOS REGULABLES para TOP y TOP, temperatura de +50° a +500 °C, V.400/3+N, kw 19.2, dim exterior .mm.1150x1020x750h
Línea LIGHT LN sin varilla de PARTIR, apta para masas blandas, disponible en versión monofásica V. 230/1 y trifásica V. 400/3
Línea LIGHT LN sin varilla para partir masa , apta para masas blandas , disponible en versión monofásica V. 230/1 y trifásica V. 400/3.
HORNO ELÉCTRICO PARA PIZZA de 1 CÁMARA mm.720x720x140h , con PUERTA DE CRISTAL, vitrocerámica refractaria, 2 TERMOSTATOS REGULABLES para TOP y TOP, temp.de +50° a +500 °C, kw 6, dim.exterior mm.1010x850x420h - Disponible en individual versión monofásica o trifásica .
HORNO ELÉCTRICO PARA PIZZA de 2 VIGAS mm.720x720x140h , con PUERTA DE CRISTAL, vitrocerámica refractaria, 4 TERMOSTATOS REGULABLES para TOP y TOP, temp.de +50° a +500 °C, kw 6, dim.exterior mm.1010x850x750h - Disponible en individual Versión monofásica o trifásica .
HORNO ELÉCTRICO PARA PIZZA de 1 CÁMARA mm.720x1080x140h , con PUERTA DE CRISTAL, vitrocerámica refractaria, 2 TERMOSTATOS REGULABLES para TOP y TOP, temp.de +50° a +500 °C, kw 9, dim.exterior mm.1010x1210x420h - Disponible en individual Versión monofásica o trifásica .
Completo con varilla para partir masa, 0,75 kW, peso 61 kg, dimensiones mm.650x350x620h - Disponible en versión MONOFÁSICA y TRIFÁSICA .
BOLSAS DE VACÍO GOFRADA, 105 micras de espesor, en paquetes de 100 unidades, GAMA COMPLETA
HORNO ELÉCTRICO PARA PIZZA para 6+6 Pizzas Grandes 2 CUARTOS Independientes de 720x1080x140h mm , vitrocerámica refractaria, 4 TERMOSTATOS REGULABLES para TOP y TOP, temperatura de +50° a +500 °C, kw 18, dim.exterior mm .1010x1210x750h - Disponible en versión monofásica o trifásica .
Completo con varilla para partir masa, 0,75 kW, peso 68 kg, dimensiones mm.670x390x620h, disponible en versión monofásica y trifásica .
HORNO ELÉCTRICO PARA PIZZA de 1 CÁMARA mm. 660x660x140h , con PUERTA DE CRISTAL, vitrocerámica refractaria, 2 TERMOSTATOS REGULABLES de SUELO y SUPERIOR, temperatura de +50° a +500 °C, kw 4,2, dim.exterior mm.900x785x420h - Disponible en versión monofásica o trifásica .
Completo con varilla Spaccapasta, Kw.1,5, Peso 107 Kg, dimensiones mm.780x430x730h - Disponible en versiones MONOFÁSICA y TRIFÁSICA .
HORNO ELÉCTRICO PARA PIZZA para 4+4 Pizzas con 2 cámaras independientes de mm.660x660x140h , vitrocerámica refractaria, 4 TERMOSTATOS REGULABLES para TOP y TOP, temperatura de +50° a +500 °C, kw 8,4, dim.exterior mm. 900x785x750h - Disponible en versión monofásica o trifásica .
Completo con varilla para partir masa, 1,5 kW, peso 114 kg, dimensiones mm.800x480x730h - Disponible en versión MONOFÁSICA y TRIFÁSICA .
HORNO ELÉCTRICO PARA PIZZA para 6+6 Pizzas, 2 CUARTOS independientes de mm.660x995x140h , vitrocerámica refractaria, 4 TERMOSTATOS REGULABLES para TOP y TOP, temperatura de +50° a +500 °C, kw 14,4, dim.exterior mm. 900x1080x750h - Disponible en versión monofásica o trifásica .
Picadora de carne 'TIPO 12' con BOCA de carga diámetro 52 mm, RENDIMIENTO 160 Kg/hora , grupo picador de ACERO INOXIDABLE TOTALMENTE DESMONTABLE, versión MONOFÁSICA o TRIFÁSICA
Picadora de carne 'TIPO 12' con BOCA de carga diámetro 52 mm, RENDIMIENTO 160 Kg/h , Grupo picador de carne EXTRAÍBLE en ACERO INOXIDABLE , disponible en versión monofásica o trifásica
Completo con varilla Spaccapasta, Disponible en versión monofásica V. 230/1 y trifásica.V. 400/3
HORNO ELÉCTRICO PARA PIZZA de 1 CÁMARA mm.660x995x140h , con PUERTA DE CRISTAL, vitrocerámica refractaria, 2 TERMOSTATOS REGULABLES para TOP y TOP, temperatura de +50° a +500 °C, kw 6, dim.exterior mm.900x1080x420h - Disponible en individual Versión monofásica o trifásica .
Completo con varilla Spaccapasta, Disponible en versión monofásica V. 230/1 y trifásica.V. 400/3,
Completo con varilla Spaccapasta, Kw.0,75, Peso 63 Kg, dimensiones mm.650x350x620h - Disponible en versiones MONOFÁSICA y TRIFÁSICA .
Completo con varilla Spaccapasta Disponible en versión monofásica V. 230/1 y versión trifásica V: 400/3 .
Picadora de carne 'TIPO 22' , con BOCA de carga diámetro 52 mm, RENDIMIENTO 250 Kg/h , Grupo picador de carne DESMONTABLE DE ACERO INOXIDABLE , disponible en versión MONOFÁSICA o TRIFÁSICA
Completo con varilla Spaccapasta, Disponible en versión monofásica V. 230/1 y trifásica.V. 400/3 y 2 Velocidades V. 400/3,
HORNO PARA PIZZA ELÉCTRICO de 1 CÁMARA medidas 720x720x140h mm , con PUERTA DE CRISTAL, cámara de cocción enteramente en material refractario, controles digitales, 2 TERMOSTATOS AJUSTABLES para BASE y TOP, temperatura de +50° a +500 °C, kw 6, dim .externo mm .1150x850x420h - Disponible en versión monofásica o trifásica .
Picadora de carne 'TIPO 22' con BOCA de carga de 52 mm de diámetro, RENDIMIENTO 250 Kg/h , grupo picador de carne de ACERO INOXIDABLE TOTALMENTE DESMONTABLE , disponible en versión MONOFÁSICA o TRIFÁSICA
Completo con varilla Spaccapasta, Kw.0,75, Peso 68 Kg, dimensiones mm.670x390x620h - Disponible en versiones MONOFÁSICA y TRIFÁSICA .
Picadora de carne CARENATO 'TYPE 32' - RENDIMIENTO 500 Kg / h , Grupo picador de carne EXTRAÍBLE en ACERO INOXIDABLE , disponible en versión MONOFÁSICA o TRIFÁSICA
cortafiambres eléctricos 2000R de la tabla de línea Romagnola, hecho con la carrocería en acero inoxidable AISI 304, disponible en una sola fase o versión trifásica, para el corte de verduras utilizando los discos apropiados disponibles como accesorio.
Embudos para embutir, diámetro 15, 20, 30 mm, para picadora de carne profesional FIMAR
HORNO ELÉCTRICO PARA PIZZA para 4+4 Pizzas Grandes, 2 Cámaras de Cocción Independientes de mm.720x720x140h TOTALMENTE en REFRACTARIO , 4 TERMOSTATOS REGULABLES para TOP y TOP, controles digitales, temperatura de +50° a +500 °C, kw 6, dim. exterior mm.1150x850x750h - Disponible en versión monofásica o trifásica .
PICADORA DE CARNE combinada - RALLADOR 'TIPO 12' en aluminio pulido, con GRUPO PICADORA DE CARNE DE ACERO INOXIDABLE TOTALMENTE DESMONTABLE, Producción: PICADORA DE CARNE 160 Kg/h, RALLADOR 40 Kg/h, MONOFÁSICA V. 230/1 y TRIFÁSICA V. .400/3 versiones +N .
Completo con varilla divisora de pasta, Kw.1,5, Peso 107 Kg, dimensiones mm.780x430x730h - Disponible en versiones MONOFÁSICA V. 230 y TRIFÁSICA . V400/3
Combinado PICADORA DE CARNE/RALLADOR Tipo '12 ', en aluminio pulido, grupo triturador extraíble de ACERO INOXIDABLE , Producción horaria: PICADORA DE CARNE 160 Kg/h - RALLADOR 40 Kg/h , versiones MONOFÁSICA o TRIFÁSICA ,
FIMAR - Technochef - Cuchillo de repuesto en acero inoxidable para picadora de carne FIMAR, Mod. 8-12-22-32
HORNO ELÉCTRICO PARA PIZZA de 1 CÁMARA mm.720x1080x140h , con PUERTA DE CRISTAL, cámara de cocción enteramente en refractario, 2 TERMOSTATOS REGULABLES para TOP y TOP, controles digitales, temperatura de +50° a +500 °C, kw 9, dim .externa mm .1150x1210x420h - Disponible en versión monofásica o trifásica .
Combinado PICADORA DE CARNE/RALLADOR ' TIPO 22 ' en Aluminio Pulido, Producción: PICADORA DE CARNE 250 Kg/h, RALLADOR 40 Kg/h , versiones MONOFÁSICA y TRIFÁSICA con GRUPO PICADORA DE CARNE DE ACERO INOXIDABLE TOTALMENTE DESMONTABLE , dimensiones 630x350x520h mm
Completo con varilla para partir masa, 1,5 kW, peso 114 kg, dimensiones mm.800x480x730h - Disponible en versión MONOFÁSICA y TRIFÁSICA .
Rallador 'TYPE 8', en Aluminio Pulido, RENDIMIENTO 20 Kg/h, V 230/1, Kw 0.37, dim cm. 29x25x31h
Combinado PICADORA DE CARNE/RALLADOR ' Tipo 22 ' con estructura y tolva de ACERO INOXIDABLE , Producción: PICADORA DE CARNE 250 Kg/h, RALLADOR 40 Kg/h , GRUPO PICADORA DE CARNE DE ACERO INOXIDABLE TOTALMENTE DESMONTABLE , dimensiones 450x430x480h mm, MONOFÁSICO o TRIFÁSICO versión
HORNO ELÉCTRICO PARA PIZZA de 1 CÁMARA mm.1080x720x140h , con PUERTA DE CRISTAL, cámara de cocción enteramente en refractario, 2 TERMOSTATOS REGULABLES para TOP y TOP, controles digitales, temperatura de +50° a +500 °C, kw 9, dim .externa mm .1520x850x420h - Disponible en versión monofásica o trifásica .
HORNO ELÉCTRICO PARA 6+6 pizzas grandes, 2 cámaras de cocción independientes de mm.720x1080x140h totalmente en refractario , 4 TERMOSTATOS REGULABLES para TOP y TOP, controles digitales, temperatura de +50° a +500 °C, kw 18, dim. exterior mm.1150x1210x750h - Disponible en versión monofásica o trifásica .
HORNO ELÉCTRICO PARA PIZZA de 2 HABITACIONES de 1080x720x140h mm , con PUERTA DE CRISTAL, cámara de cocción enteramente en refractario, 4 TERMOSTATOS REGULABLES para TOP y TOP, controles digitales, temperatura de +50° a +500 °C, kw 18, dim.exterior mm .1520x850x750h - Disponible en versión monofásica o trifásica .
Batidora de carne de acero inoxidable , con volteador de 50 kg , pala desmontable , Kw.0,75 , Peso 80 Kg, dim.mm.800x520x1020h - Disponible en versión monofásica o trifásica
HORNO ELÉCTRICO PARA PIZZA de 1 CÁMARA de mm.1080x1080x140h , con PUERTA DE CRISTAL, cámara de cocción enteramente en refractario, 2 TERMOSTATOS REGULABLES para TOP y TOP, controles digitales, temperatura de +50° a +500 °C, kw 13,2 , externo dim.mm.1520x1210x420h - Disponible en versión monofásica o trifásica .
Batidora planetaria 20 lt., Línea EASYLINE, con cuenco, batidor y tapa a la parrilla en acero inoxidable, espiral y espátula de aluminio, 3 velocidades, Kw. 1,1, Peso 85 Kg, dim.mm.530x496x780h, disponible en Versión monofásica y trifásica.
HORNO ELÉCTRICO PARA PIZZA para 9+9 pizzas grandes, 2 cámaras de cocción independientes de 1080x1080x140h mm íntegramente en material refractario , 4 TERMOSTATOS REGULABLES para SOLE y TOP, controles digitales, temperatura de +50° a +500 °C, peso 465 kg, V. 400/3+N, kw 26,4, dimensiones exteriores mm.1520x1210x750h
Batidora de inmersión profesional con útil mezclador de acero inoxidable de 400 mm de longitud, bloque motor en ABS CON y SIN VARIADOR, versión con MANGO VERTICAL, V.230/1, Kw 0,4, dim. milímetro 155x120x790h, GAMA COMPLETA ....
MOLDURA PERFORADA EN ACERO INOX 304 para PICADORA DE CARNE Tipo 1 2 , GAMA COMPLETA con diámetro de 2 a 20 mm .
Batidora de inmersión profesional con útil mezclador de acero inoxidable de 400 mm de largo, bloque motor en ABS CON y SIN VARIATOR, versión con MANGO tipo TALADRO, V.230/1, Kw 0,4, dim. milímetro 170x120x740h, GAMA COMPLETA...
Rallador 'TIPO 12', en aluminio pulido, RENDIMIENTO 40 Kg/h, versiones MONOFÁSICO y TRIFÁSICO, Kw 0,75, dimensiones mm.430x290x390h
HORNO DE CONVENCIÓN DE GAS LPG para GASTRONOMÍA, CÁMARA para 4 BANDEJAS GASTRO-NORM 2/3, control termostático, controles manuales, Kw.4.00, V.230 / 1, Peso 38 Kg, dim.mm.620x645x615h
HORNO DE CONVENCIÓN DE GAS LPG para GASTRONOMÍA, con HUMIDIFICADOR ajustable, CÁMARA para 4 BANDEJAS GASTRO-NORM 2/3 (325x353 mm), control termostático, controles manuales, Potencia térmica Kw.4,00, Peso 38 Kg, dim.mm.620x645x615h
Peladora de patatas, estructura de acero inoxidable, capacidad de producción Kg/h 60, carga de patatas Kg 5, dim. mm 520x630x590H, versión MONOFÁSICA y TRIFÁSICA
Máquina para pasta fresca con boca de extrusión refrigerada por agua , capacidad del recipiente 3,5 kg , rendimiento horario 13 kg/h, completa con CORTADOR DE PASTA , disponible en versión MONOFÁSICA o TRIFÁSICA.
Peladora de patatas, estructura de acero inoxidable, capacidad de producción Kg/h 120, carga de patatas Kg 10, dim. mm 400x770x860h, versión MONOFÁSICA y TRIFÁSICA
Peladora de patatas, estructura de acero inoxidable, capacidad de producción Kg/h 220, carga de patatas Kg 18, dim.mm 400x770x930h, versión MONOFÁSICA y TRIFÁSICA
Peladora de patatas con estructura de acero inoxidable, capacidad de producción Kg/h 450, carga de patatas Kg 25, dim. mm 540x900x1040h, versión MONOFÁSICA y TRIFÁSICA
Cortador de verduras eléctrico 4000 L'ORTOLANA de FIMAR , fabricado con carrocería en ACERO INOXIDABLE Aisi 304 , disponible en versión monofásica o trifásica ,
Peladora de patatas sobre soporte, estructura de acero inoxidable, capacidad de producción 60 kg/h, carga patatas 5 kg, dim. mm 520x700x1010h, versión MONOFÁSICA y TRIFÁSICA
Peladora de patatas sobre soporte, estructura de acero inoxidable, capacidad de producción Kg/h 120, carga de patatas Kg 10, dim.mm 380x770x1160h, versión MONOFÁSICA y TRIFÁSICA
Peladora de patatas sobre soporte, estructura de acero inoxidable, capacidad de producción Kg/h 220, carga de patatas Kg 18, dim. mm 380x770x1230h, versión MONOFÁSICA y TRIFÁSICA
Peladora de patatas sobre soporte, estructura de acero inoxidable, capacidad de producción Kg/h 450, carga de patatas Kg 25, dim. mm 450x900x1355h, versión MONOFÁSICA y TRIFÁSICA
Pulidoras profesionales, estructura de acero inoxidable, capacidad de producción 60 kg / h, carga de mejillón 3/5 kg, dim. mm 520x630x590h, versión MONOFÁSICA y TRIFÁSICA
Picadora de carne refrigerada '' Tipo 22 '', FIMAR, con grupo picador de acero inoxidable y mandos frontales, versiones MONOFÁSICA y TRIFÁSICA
Cortadora profesional de acero inoxidable con cubeta de 3 litros, 1 velocidad, 1400 rpm, Kw.0,75, Peso 18 Kg, dim.mm.240x310x485h, versión MONOFÁSICA y TRIFÁSICA
Pulidoras profesionales, estructura de acero inoxidable, capacidad de producción 120 kg / h, carga de mejillón 6/10 kg, tamaño 400x770x860h mm, versión MONOFÁSICA y TRIFÁSICA
Pulidoras profesionales, estructura de acero inoxidable, capacidad de producción 220 kg / h, carga de mejillón 10/18 kg, dim. mm 400x770x930h, versión MONOFÁSICA y TRIFÁSICA
limpiadores profesionales en el caballete, la estructura de acero inoxidable, capacidad de producción Kg / h 60, mejillones de carga Kg 3/5, dim. 520x700x1010h mm, versión MONOFÁSICA y TRIFÁSICA
Limpiador de mejillones profesional sobre pedestal, estructura de acero inoxidable, capacidad de producción Kg/h 120, carga de mejillones Kg 6/10, dim. mm 380x770x1160h, versión MONOFÁSICA y TRIFÁSICA
Pulidores profesionales en soporte, estructura de acero inoxidable, capacidad de producción 220 kg / h, carga de mejillón 10/18 kg, dim. Versión 380x770x1230h mm, MONOFÁSICA y TRIFÁSICA
Cutter Profesional de Acero Inoxidable con cubeta de 5 litros, 1 velocidad, 1400 rpm, 0,75 Kw, Peso 19 Kg, dim.mm.240x310x545h, versión MONOFÁSICA y TRIFÁSICA
Cortaverduras eléctrico de sobremesa La Romagnola línea 3000 , fabricado con carrocería en ACERO INOXIDABLE Aisi 430, disponible en versión monofásica o trifásica , para cortar verduras utilizando los especiales discos disponibles como accesorio.
Cortadora profesional de acero inoxidable con cubeta de 8 litros, 1 velocidad, 1400 rpm, 0,75 kW, peso 19 kg, dim.mm.240x310x595h, versión MONOFÁSICA y TRIFÁSICA
FABRICANTE ELÉCTRICA de mesa con placa de hierro fundido, superficie multilínea antideslizante, 350 mm de diámetro, control termostático de la temperatura de cocción, V. 230/1, Kw. 2,4, Peso 12 Kg, dimensiones externas mm.370x370x140h.
CREPE DE MESA ELÉCTRICA con 2 PLACAS DE COCCIÓN DE HIERRO FUNDIDO y DIÁMETRO DE SUPERFICIE MÚLTIPLES ANTIDESLIZANTE 350 MM, control termostático de la temperatura de cocción, V.400 / 3 + N, Kw. 2,4 + 2,4, Peso 23 Kg, dimensiones externas mm.760x370x140h.
Ensacadora de mesa manual para SALUM I con cilindro HORIZONTAL , 2 VELOCIDADES - disponible en 2 VERSIONES con capacidad de litros. 7 y 14
Completo con varilla Spaccapasta Disponible en monofásico V.230/1 y trifásico V.380/3.
Embutidora manual de embutidos con cilindro VERTICAL , disponible en 2 VERSIONES con capacidad de lt. 7 y 14