Tecno Chef Store
(0)
Carrito (00)
Tu cesta está vacía
Tot. IVA excl.: 0 € 0 €
Presupuestos (00)
Inserta tus artículos para conseguir un presupuesto
tot. IVA excl.: 0 € 0 €
Para informaciones, pedidos telefònicos y presupuestos Desde red mòvil +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Te encuentras aquí: Home page/ página inicial / Amasadoras para pizza, pastelería, pan / Amasadoras a Espiral Línea BASIC / FAMAG - Amasadora de espiral de 8 Kg (cuba de 11 lt.), para masas de alta hidratación, dim.mm.520x280x530h

FG-IM8/230/10V HH

FAMAG - Amasadora de espiral de 8 Kg (cuba de 11 lt.), para masas de alta hidratación, dim.mm.520x280x530h

ficha técnica
alimentación eléctrica
Monofase
Voltios
V 230/1
frecuencia (Hz)
50
potencia (KW)
0,35
peso neto (Kg)
30
peso bruto (Kg)
34
ancho (mm)
520
profundidad (mm)
280
altura (mm)
530

descripción profesional

Amasadora de espiral profesional FAMAG, con cuba de 11 litros para una capacidad de masa de 8 kg, 10 VELOCIDADES:

.

  • La IM 8 es una amasadora de espiral de sobremesa con una capacidad máxima de masa terminada de 8 kg;
  • Esta amasadora de espiral de cabezal fijo es ideal para familias pero también para pequeñas masas profesionales (para bares, asadores y pizzerías);
  • 10 velocidades fácilmente seleccionables gracias a un potenciómetro en el lateral de la máquina;
  • gracias a la posibilidad de seleccionar 10 velocidades de rotación será posible realizar masas profesionales con gran facilidad ;
  • Gracias a su mecánica extremadamente precisa y fiable, la máquina es silenciosa, tiene un bajo consumo energético y no requiere ningún mantenimiento;
  • La forma particular de la espiral permite reducir al mínimo los tiempos de elaboración sin sobrecalentar la masa;
  • permite una masa mínima de 500g de harina ;
  • Bol, espiral, barra trituradora de pasta de acero inoxidable 18/10 ,
  • Rejilla protectora elevable de acero inoxidable ;
  • Esta amasadora puede realizar cualquier tipo de masa con excelentes resultados , como pan , pasta fresca o al huevo , pizza, focaccia , galletas, panettone y todas las masas duras, blandas , elásticas , dulces o saladas ;
  • Gabinete blanco con pintura electrostática ,
  • KIT DE ALTA HIDRATACIÓN INSTALADO (HH) : ideal para quienes necesitan realizar masas con niveles de hidratación muy altos como 80-90-95% (los modelos normales llegan hasta el 75%).
    Este kit incluye la barra rompe-masa inclinada y la posibilidad de girar la espiral en sentido inverso para pre-masa y biga, un inversor potenciado y alcanza las 300 rpm ;
  • Transmisión por cadena + n°2 correas de poliuretano de alta resistencia y eficiencia ;
  • Capacidad de masa : 0,5 Kg/8 Kg;
  • masa horaria: 24 kg/h;
  • harina: 5 kg;
  • agua: 3 l;
  • velocidad : n°10 ;
  • rotaciones en espiral de 100 a 208 rpm ;
  • Motor/Potencia: 0,5 HP / 350W;
  • 2 años de garantía .


Marcado CE

Hecho en Italia

acquista
Código
Descripción
Precio/Entrega
FG-IM8/230/10V HH
Amasadora de espiral FAMAG para masas de ALTA HIDRATACIÓN con cabezal fijo y cuba de 11 litros, capacidad de masa 8 kg, 10 VELOCIDADES, V 230/1, kW 0,35, Peso 30 kg, dim.mm.520x280x530h
€ 763,47
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega de 8 a 15 días

Podría interesarte

Esta es una selección de productos que podría interesarte

cod. FM-FES4+4
HORNO DE PIZZA ELÉCTRICO para 4+4 Pizzas con 2 CÁMARAS independientes de 660x660x140h mm , placa refractaria, 4 TERMOSTATOS REGULABLES para SOLE y TOP, temp. de +50° a +500 °C, 8,4 kw, dim exterior mm.900x785x750h - Disponible. En versión monofásica o trifásica .
ficha técnica
cod. FO-G-S903PZCAS
Versión en acero inoxidable AISI 304, Gas ecológico R600a, CLASE C
ficha técnica
cod. FC-G-PZ2600TN33-FC
Disponible en 2 versiones con EXPOSITOR de ingredientes de 33 o 38 cm de profundidad - en ACERO INOXIDABLE AISI 201 - CLASE C
ficha técnica
Categorías
393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos 393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos