Tecno Chef Store
(0)
Carrito (00)
Tu cesta está vacía
Tot. IVA excl.: 0 € 0 €
Presupuestos (00)
Inserta tus artículos para conseguir un presupuesto
tot. IVA excl.: 0 0
Para informaciones, pedidos telefònicos y presupuestos Desde red mòvil +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Te encuentras aquí: Home page/ página inicial / Ollas / Ollas, sartenes en aluminio antiadherente - Kera Stone Profi - serie 2000 de BALLARINI - espesor 3 mm / Ballarini - CREPES PAN en Aluminio ANTIADHERENTE, espesor 3 mm, Profesional

Ballarini - CREPES PAN en Aluminio ANTIADHERENTE, espesor 3 mm, Profesional

CREPES PAN, 1 mango, con RECUBRIMIENTO PROFESIONAL ANTIADHERENTE, INDUCCIÓN, en ALEACIÓN DE ALUMINIO ESPESOR 3 mm, diámetro 260 mm

descripción profesional

BALLARINI - Sartén para crepes con 1 asa, antiadherente, diámetro 260 mm :

.

  • línea profesional en aleación de aluminio de 3 mm de espesor ;
  • acabado interno: revestimiento antiadherente profesional KERA STONE-PROFI SUPERIOR ;
  • acabado exterior: aluminio satinado ;
  • fondo constante de alto espesor (3 mm) para una excelente distribución y mantenimiento del calor ;
  • planitud del fondo obtenida cuando se alcanza la temperatura de cocción para una total adherencia a la superficie de cocción;
  • mango profesional en acero inoxidable con nervaduras reforzadas , en tubular para reducir la transmisión de calor, 'full grip'

MARCA CE

HECHO EN ITALIA

acquista
Modelos disponibles
MRN-123655
Ollas, sartenes de aluminio antiadherente - Kera Stone Profi - de BALLARINI - 3 mm de espesor
SARTÉN PARA CREPES 1 mango, ANTIADHERENTE, INDUCCIÓN, en ALEACIÓN DE ALUMINIO, diámetro mm. 260
€ 16,17
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega

descripción profesional

BALLARINI - Sartén para crepes con 1 asa, antiadherente, diámetro 260 mm :

.

  • línea profesional en aleación de aluminio de 3 mm de espesor ;
  • acabado interno: revestimiento antiadherente profesional KERA STONE-PROFI SUPERIOR ;
  • acabado exterior: aluminio satinado ;
  • fondo constante de alto espesor (3 mm) para una excelente distribución y mantenimiento del calor ;
  • planitud del fondo obtenida cuando se alcanza la temperatura de cocción para una total adherencia a la superficie de cocción;
  • mango profesional en acero inoxidable con nervaduras reforzadas , en tubular para reducir la transmisión de calor, 'full grip'

MARCA CE

HECHO EN ITALIA

Podría interesarte

Esta es una selección de productos que podría interesarte

Molde para Pizza-Pastelería FULL ALUMINIO, gama completa de 20x60 cm a 50x100 cm, con BORDE ALTO de 2 cm

ficha técnica
cod. TCF161-P20060BP2
€ 13,53
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega de 10 a 18 días

BANDEJA BAJA AISLADA "PARA SALTAR", 1 mango, SERIE 7000, en ALUMINIO PURO, espesor 3 mm, GAMA COMPLETA con Ø de 200 mm a 450 mm

ficha técnica

CASSEROL BAJO con 1 mango de ALUMINIO SIN VARILLA con fondo de inducción de 10 mm, GAMA COMPLETA con Ø de 200 mm a 280 mm.

ficha técnica
cod. KR-840-520
€ 53,21
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
Categorías
393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos 393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos