Tecno Chef Store
(0)
Carrito (00)
Tu cesta está vacía
Tot. IVA excl.: 0 € 0 €
Presupuestos (00)
Inserta tus artículos para conseguir un presupuesto
tot. IVA excl.: 0 0
Para informaciones, pedidos telefònicos y presupuestos Desde red mòvil +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Te encuentras aquí: Home page/ página inicial / Hornos para pasteleria/panaderia / Hornos para pasteleria/panaderia / Horno modular eléctrico estático para pastelería, cámara de 600x800 mm, línea PAST FOOD
clicar para agrandar
+ Visualizza altre immagini

Horno modular eléctrico estático para pastelería, cámara de 600x800 mm, línea PAST FOOD

Hornos modulares eléctricos de PASTELERÍA, CÁMARAS de 600x800 mm realizadas con ALTURA de 170 o 270 mm, para 2 BANDEJAS de 600x400 mm, V.400/3, Kw.6,2.

descripción profesional

HORNO DE PASTELERÍA eléctrico MODULAR Modular, para 2 BANDEJAS 600x400 mm, línea PAST FOOD:

.

  • Frente de acero inoxidable para todos los modelos .
  • MÓDULOS con CÁMARA de cocción de 600x800 mm, en chapa aluminizada y ENCIMERA DE CHAPA GRABADA realizada con una ALTURA de 170 o 270 mm;
  • Capacidad: 2 bandejas de 600x400 mm,
  • escape de vapor en la parte posterior de la cámara,
  • Panel de CONTROL DIGITAL de serie,
  • control termostático electrónico de la temperatura del techo y del suelo,
  • temperatura máxima de cocción 450 °C ,
  • resistencia blindada en el cielo y en el público,
  • termómetro digital para mostrar la temperatura en cada habitación,
  • puerta con ventana de vidrio templado ,
  • iluminación interna protegida ,
  • Puerta batiente ergonómica contrapesada y con bisagras inferiores.

OPCIONALES/ACCESORIOS :

    • Soportes para horno con guías portabandejas de acero pintado, disponibles en alturas de 500 mm, 700 mm y 860 mm .
    • Células de fermentación para hornos monobloque, disponibles con frontal de acero inoxidable, calefacción eléctrica con control termostático (temp.0°/+90°C) disponible con alturas de 500 mm y 700 mm para adaptarse a módulos de 1 o 2 cámaras,
    • pies para células leudantes ,
    • Kit de 4 ruedas , 2 de ellas con freno,
    • equipo de vapor,
    • módulo de campana con frente de acero inoxidable ,
    • encimera refractaria .

      marca CE

      Hecho en Italia

      acquista
      Modelos disponibles
      ITF-PFA
      Módulo de cocción eléctrico para bollería, cámara de 600x800x170h mm
      Horno de repostería eléctrico MODULAR con frontal de acero inoxidable, CÁMARA 600x800x170h mm con ENCIMERA de cocción en chapa de ACERO GOFRADO, V.400/3, 6,2 Kw, Peso 140 Kg, dimensiones exteriores 1000x1160x430h mm
      € 3.373,10
      VAT excluido
      Envìo a calcular
      Entrega de 8 a 15 días
      ITF-PFD
      Módulo de cocción eléctrico para pastelería, cámara de 600x800x270h mm
      Horno de repostería eléctrico MODULAR con frontal de acero inoxidable, CÁMARA 600x800x270h mm con ENCIMERA de cocción en chapa de ACERO GOFRADO, V.400/3, 6,2 Kw, Peso 170 Kg, dimensiones exteriores 1000x1160x530h mm
      € 3.529,81
      VAT excluido
      Envìo a calcular
      Entrega de 8 a 15 días

      descripción profesional

      HORNO DE PASTELERÍA eléctrico MODULAR Modular, para 2 BANDEJAS 600x400 mm, línea PAST FOOD:

      .

      • Frente de acero inoxidable para todos los modelos .
      • MÓDULOS con CÁMARA de cocción de 600x800 mm, en chapa aluminizada y ENCIMERA DE CHAPA GRABADA realizada con una ALTURA de 170 o 270 mm;
      • Capacidad: 2 bandejas de 600x400 mm,
      • escape de vapor en la parte posterior de la cámara,
      • Panel de CONTROL DIGITAL de serie,
      • control termostático electrónico de la temperatura del techo y del suelo,
      • temperatura máxima de cocción 450 °C ,
      • resistencia blindada en el cielo y en el público,
      • termómetro digital para mostrar la temperatura en cada habitación,
      • puerta con ventana de vidrio templado ,
      • iluminación interna protegida ,
      • Puerta batiente ergonómica contrapesada y con bisagras inferiores.

      OPCIONALES/ACCESORIOS :

        • Soportes para horno con guías portabandejas de acero pintado, disponibles en alturas de 500 mm, 700 mm y 860 mm .
        • Células de fermentación para hornos monobloque, disponibles con frontal de acero inoxidable, calefacción eléctrica con control termostático (temp.0°/+90°C) disponible con alturas de 500 mm y 700 mm para adaptarse a módulos de 1 o 2 cámaras,
        • pies para células leudantes ,
        • Kit de 4 ruedas , 2 de ellas con freno,
        • equipo de vapor,
        • módulo de campana con frente de acero inoxidable ,
        • encimera refractaria .

          marca CE

          Hecho en Italia

          ficha técnica
          Código/foto
          Descripción
          Precio/Entrega
          ITF-PPC
          Pies para células leudantes.
          Pies para células leudantes (h 20 cm)
          € 86,25
          VAT excluido
          Envìo a calcular
          Entrega d 4 a 9 días
          ITF-PRA
          Piso refractario
          Encimera refractaria 600x805 mm para hornos de repostería modulares
          € 144,02
          VAT excluido
          Envìo a calcular
          Entrega d 4 a 9 días
          ITF-KRFPA
          Kit de 4 ruedas
          Kit de 4 ruedas, 2 de ellas con freno (h 16 cm)
          € 216,26
          VAT excluido
          Envìo a calcular
          Entrega d 4 a 9 días
          ITF-KPA/KPD
          Módulo de capó con frontal de acero inoxidable
          Módulo de campana con frente de acero inoxidable para hornos de repostería Mod. PFA y PFD, dim. 1000x1330x160h mm
          € 536,07
          VAT excluido
          Envìo a calcular
          Entrega d 4 a 9 días
          ITF-SP60/80
          Soporte de acero pintado
          Soporte de acero pintado para hornos Mod. PFA y PFB, Peso 46 Kg, dim.mm.1010x1160x860h
          € 459,26
          VAT excluido
          Envìo a calcular
          Entrega d 4 a 9 días
          ITF-VR1
          Kit de vapor
          Kit de vapor para hornos de repostería (aumento de profundidad 21 cm)
          € 1.196,26
          VAT excluido
          Envìo a calcular
          Entrega d 4 a 9 días
          ITF-BPFA/BPFD
          Célula de fermentación frontal de acero inoxidable.
          Célula de fermentación frontal de acero inoxidable para hornos de pastelería Mod.PFA, PFD, calentamiento eléctrico con control termostático (temp.0°/+90°C), V.230/1, Kw.1, Peso 75 Kg, dim.mm.1000x1160x700h
          € 1.491,83
          VAT excluido
          Envìo a calcular
          Entrega d 4 a 9 días

          Podría interesarte

          Esta es una selección de productos que podría interesarte

          Batidora ESPIRAL automática 250 Kg, profesional para PANADERIA y PIZZERIAS, 2 MOTORES INDEPENDIENTES para bol y espiral, 2 velocidades para la espiral, ROTACIÓN INVERSA para BOL, V.380 / 3 + N, Kw 6,5 / 11 - Kg. 870 , dim.mm.1030x1580x1560h
          ficha técnica
          Entrega de 8 a 15 días
          Amasadora automática en ESPIRAL de 100 Kg, profesional para PANADERIA y PIZZERIAS, 2 MOTORES INDEPENDIENTES para bol y espiral, 2 velocidades para la espiral, ROTACIÓN INVERSA para BOL, V.380 / 3 + N, Kw.3 / 5.2 - Kg. 520, dim .mm.730x1305x1460h
          ficha técnica
          Entrega de 8 a 15 días

          HORNO DE CONVENCIÓN eléctrico UNOX - línea MISS, para GASTRONOMÍA y PASTELERÍA, capacidad bandejas de 4 mm. 460x330, versión con MANDOS MANUALES y HUMIDIFICADOR, V. 230/1, Kw. 3,00, Peso 31 Kg, dim.mm.600X655x509h

          ficha técnica
          cod. UX-XFT133 ARIANNA
          € 765,93
          VAT excluido
          Envìo a calcular
          Entrega d 4 a 9 días
          Categorías
          393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos 393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos