Tecno Chef Store
(0)
Carrito (00)
Tu cesta está vacía
Tot. IVA excl.: 0 € 0 €
Presupuestos (00)
Inserta tus artículos para conseguir un presupuesto
tot. IVA excl.: 0 0
Para informaciones, pedidos telefònicos y presupuestos Desde red mòvil +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Te encuentras aquí: Home page/ página inicial / Equipos para pizzería / Palas pizza para informar / Pale pizza Gi-Metal / Gi.Metal - Linea Napoletana / Gi.Metal - Pala para pizza rectangular de aluminio perforado, línea napolitana, longitud del mango 150 cm
clicar para agrandar
+ Visualizza altre immagini

Gi.Metal - Pala para pizza rectangular de aluminio perforado, línea napolitana, longitud del mango 150 cm

Gama completa de 5 Modelos con medidas desde cm: 33x33 a 50x50

descripción profesional

PALA DE PIZZA DE ALUMINIO PERFORADO RECTANGULAR, línea NAPOLITANA, ligera, suave y resistente, gama completa :

.

  • Esta línea ha sido diseñada para satisfacer las necesidades de los pizzeros que hacen pizza al estilo napolitano , por lo tanto, en hornos de leña tradicionales napolitanos que alcanzan los 500 grados y producen una gran cantidad de pizzas . El disco de masa se suele hacer subir sobre la cascara, acompañándolo con ambas manos y luego agrandar y estirar con maestría hacia los extremos de la cascara. La perforación de la cabeza de la pala es funcional a estos movimientos: el diseño, la forma circular y el número de agujeros permiten la descarga ideal de la harina, pensando en los gestos de trabajo de la tradición napolitana.
  • el Retablo según el estilo napolitano:
    • íntegramente en aluminio anodizado ;
    • cabeza reforzada para soportar el calor más intenso ;
    • mango ligero de la serie Azzurra;
    • 3 remaches que aseguran estabilidad y resistencia ;
    • orificios con diseño circular para permitir el drenaje de la harina ;
    • personalización del nombre de la línea realizada con grabado láser.

MARCA CE
HECHO EN ITALIA


acquista
Modelos disponibles
GI-AN-32RF
Pala para pizza rectangular de aluminio perforado, dim.cm.33x33, mango 150 cm - mod.AN-32RF
Pala para pizza rectangular de aluminio perforado, línea napolitana, ligera, lisa y resistente, dim.mm 330x330, largo mango 1500 mm.
€ 99,74
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
GI-AN-37RF
Pala para pizza rectangular de aluminio perforado, dim.cm.36x36, mango 150 cm - mod.AN-37RF
Pala para pizza rectangular de aluminio perforado, línea napolitana, ligera, lisa y resistente, dim.mm 360x360, largo mango 1500 mm.
€ 113,65
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
GI-AN-41RF
Pala para pizza rectangular de aluminio perforado, dim.cm.41x41, mango 150 cm - mod.AN-41RF
Pala para pizza rectangular de aluminio perforado, Línea Napolitana, ligera, lisa y resistente, dim.mm 410x410, longitud del mango 1500 mm.
€ 117,30
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
GI-AN-45RF
Pala para pizza rectangular de aluminio perforado, dim.cm.45x45, mango 150 cm - mod.AN-45RF
Pala para pizza rectangular de aluminio perforado, línea napolitana, ligera, lisa y resistente, dim.mm 450x450, largo mango 1500 mm.
€ 130,99
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
GI-AN-50RF
Pala para pizza rectangular de aluminio perforado, dim.cm.50x50, mango 150 cm - mod.AN-50RF
Pala para pizza rectangular de aluminio perforado, Línea Napolitana, ligera, lisa y resistente, dim.mm 500x500, largo mango 1500 mm.
€ 146,31
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días

descripción profesional

PALA DE PIZZA DE ALUMINIO PERFORADO RECTANGULAR, línea NAPOLITANA, ligera, suave y resistente, gama completa :

.

  • Esta línea ha sido diseñada para satisfacer las necesidades de los pizzeros que hacen pizza al estilo napolitano , por lo tanto, en hornos de leña tradicionales napolitanos que alcanzan los 500 grados y producen una gran cantidad de pizzas . El disco de masa se suele hacer subir sobre la cascara, acompañándolo con ambas manos y luego agrandar y estirar con maestría hacia los extremos de la cascara. La perforación de la cabeza de la pala es funcional a estos movimientos: el diseño, la forma circular y el número de agujeros permiten la descarga ideal de la harina, pensando en los gestos de trabajo de la tradición napolitana.
  • el Retablo según el estilo napolitano:
    • íntegramente en aluminio anodizado ;
    • cabeza reforzada para soportar el calor más intenso ;
    • mango ligero de la serie Azzurra;
    • 3 remaches que aseguran estabilidad y resistencia ;
    • orificios con diseño circular para permitir el drenaje de la harina ;
    • personalización del nombre de la línea realizada con grabado láser.

MARCA CE
HECHO EN ITALIA


Podría interesarte

Esta es una selección de productos que podría interesarte

Gama completa de 2 modelos con diámetros de cm: 20 y 23

ficha técnica
cod. GI-IR-20/180
€ 56,88
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
Cepillo de fibra natural para horno, con rascador de aluminio y mango de acero inoxidable, 165 cm.
ficha técnica
cod. MRN-70931
€ 65,98
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días

HORNO PARA PIZZA DE LEÑA 'OPERA' , con encimera de refractario de 1200x1000 mm, capacidad 7 pizzas Ø 33 cm, disponible tanto con BASE sobre ruedas como en versión TOP



ficha técnica
Entrega de 10 a 18 días
Categorías
393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos 393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos