Tecno Chef Store
(0)
Carrito (00)
Tu cesta está vacía
Tot. IVA excl.: 0 € 0 €
Presupuestos (00)
Inserta tus artículos para conseguir un presupuesto
tot. IVA excl.: 0 0
Para informaciones, pedidos telefònicos y presupuestos Desde red mòvil +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Te encuentras aquí: Home page/ página inicial / Equipos para pizzería / Hornos para pizza eléctricos/de gas / Hornos pizza a túnel / cinta transportadora / TECHNOCHEF - Horno de pizza eléctrico de túnel con cinta de 630 mm de ancho, rendimiento 105/126 pizzas/hora, Mod.TCB
clicar para agrandar
+ Visualizza altre immagini

TECHNOCHEF - Horno de pizza eléctrico de túnel con cinta de 630 mm de ancho, rendimiento 105/126 pizzas/hora, Mod.TCB

ITF-TCB

Horno de túnel eléctrico estático con cinta de malla de acero inoxidable de 630 mm de ancho, cámara de cocción 670x1140x110h mm, V.400/3, 19,5 kW, peso 163 kg, dimensiones exteriores 1220x2110x410h mm
acquista
Código
Descripción
Precio/Entrega
ITF-TCB
Horno de túnel eléctrico estático con cinta de malla de acero inoxidable de 630 mm de ancho, cámara de cocción 670x1140x110h mm, V.400/3, 19,5 kW, peso 163 kg, dimensiones exteriores 1220x2110x410h mm

descripción profesional

HORNO DE PIZZA DE TÚNEL ELÉCTRICO ESTÁTICO, MODULAR, APILABLE :

.

  • fabricado en acero inoxidable ;
  • Cinta transportadora de malla de acero cobrizo de 63 cm de ancho ;
  • encimera y encimera con resistencias blindadas de acero inoxidable ;
  • dimensiones internas de la cámara de cocción mm L 670 x P 1140 x H 110 ;
  • sistema de cocción estático ;
  • velocidad de la correa ajustable ;
  • gracias al excepcional aislamiento la temperatura exterior del horno permanece en 30°C para garantizar siempre la máxima seguridad durante las horas de trabajo;
  • aislamiento térmico garantizado por la elección de los mejores materiales del mercado;
  • +30% de capacidad de cocción respecto a los hornos convencionales ;
  • control digital de las temperaturas separadas de la placa y del techo ;
  • temperatura regulable de: 30° a 450° C... cocción máxima ;
  • 2 bandejas recogemigas extraíbles situadas a la entrada y a la salida del túnel simplifican la limpieza del horno;
  • persianas ajustables de entrada y salida ;
  • la sencillez de utilización, la cocción perfecta y el consumo muy reducido permiten su utilización incluso por personal no especializado;
  • Tunnel es excelente para cocinar múltiples productos , como pizzas, focaccias, pan árabe, tortillas, piadinas, bruschetta, crostini, alitas de pollo, carnes;
  • Configuraciones especiales bajo pedido.

Rendimiento :

  • diámetro de pizza. 15 cm - 476 piezas/hora;
  • diámetro de pizza. 20 cm - 282 piezas/hora;
  • diámetro de pizza. 25 cm - 183 piezas/hora;
  • diámetro de pizza. 30 cm - 126 piezas/hora;
  • diámetro de pizza. 35 cm - 102 piezas/hora;
  • diámetro de pizza. 45 cm - 42 piezas/hora;
  • diámetro de pizza. 50 cm - 35 piezas/hora.

Accesorios/Opciones:

  • Se puede solicitar soporte de base con una altura de 760/560/360 mm.
  • Es posible tener el horno con la correa en CORREA REFRACTARIA .
  • Kit codificador que permite gestionar digitalmente tiempos y temperaturas de arriba y de abajo, el PCL permite configurar hasta 25 programas de forma extremadamente rápida y precisa, manteniendo constantes los valores de cocción gracias a un codificador aplicado al motor.

marca CE

Hecho en Italia

ficha técnica
alimentación eléctrica
Trifase
Voltios
V 400/3
frecuencia (Hz)
50
potencia (KW)
19,5
peso neto (Kg)
163
ancho (mm)
1220
profundidad (mm)
2110
altura (mm)
410

descripción profesional

HORNO DE PIZZA DE TÚNEL ELÉCTRICO ESTÁTICO, MODULAR, APILABLE :

.

  • fabricado en acero inoxidable ;
  • Cinta transportadora de malla de acero cobrizo de 63 cm de ancho ;
  • encimera y encimera con resistencias blindadas de acero inoxidable ;
  • dimensiones internas de la cámara de cocción mm L 670 x P 1140 x H 110 ;
  • sistema de cocción estático ;
  • velocidad de la correa ajustable ;
  • gracias al excepcional aislamiento la temperatura exterior del horno permanece en 30°C para garantizar siempre la máxima seguridad durante las horas de trabajo;
  • aislamiento térmico garantizado por la elección de los mejores materiales del mercado;
  • +30% de capacidad de cocción respecto a los hornos convencionales ;
  • control digital de las temperaturas separadas de la placa y del techo ;
  • temperatura regulable de: 30° a 450° C... cocción máxima ;
  • 2 bandejas recogemigas extraíbles situadas a la entrada y a la salida del túnel simplifican la limpieza del horno;
  • persianas ajustables de entrada y salida ;
  • la sencillez de utilización, la cocción perfecta y el consumo muy reducido permiten su utilización incluso por personal no especializado;
  • Tunnel es excelente para cocinar múltiples productos , como pizzas, focaccias, pan árabe, tortillas, piadinas, bruschetta, crostini, alitas de pollo, carnes;
  • Configuraciones especiales bajo pedido.

Rendimiento :

  • diámetro de pizza. 15 cm - 476 piezas/hora;
  • diámetro de pizza. 20 cm - 282 piezas/hora;
  • diámetro de pizza. 25 cm - 183 piezas/hora;
  • diámetro de pizza. 30 cm - 126 piezas/hora;
  • diámetro de pizza. 35 cm - 102 piezas/hora;
  • diámetro de pizza. 45 cm - 42 piezas/hora;
  • diámetro de pizza. 50 cm - 35 piezas/hora.

Accesorios/Opciones:

  • Se puede solicitar soporte de base con una altura de 760/560/360 mm.
  • Es posible tener el horno con la correa en CORREA REFRACTARIA .
  • Kit codificador que permite gestionar digitalmente tiempos y temperaturas de arriba y de abajo, el PCL permite configurar hasta 25 programas de forma extremadamente rápida y precisa, manteniendo constantes los valores de cocción gracias a un codificador aplicado al motor.

marca CE

Hecho en Italia

ficha técnica
Código/foto
Descripción
Precio/Entrega
ITF-STCB1
Soporte base para horno túnel Mod.TCB
Soporte base para horno túnel Mod.TCB, completo con ruedas, Peso 43 Kg, dim.mm.1130x1150x760h
ITF-KITENCODER
TECHNOCHEF - Kit de codificador para hornos de túnel de pizza, Mod. KITENCODER
El kit de codificador le permite administrar digitalmente los tiempos y las temperaturas de la parte superior e inferior, con la posibilidad de configurar hasta 25 programas.

Podría interesarte

Esta es una selección de productos que podría interesarte

Horno de pizza eléctrico MODULAR, para 8 pizzas diam. 300 mm, versión con FRONTAL DE ACERO INOXIDABLE, 600x1200x170h mm CÁMARA con TAPA DE REFRACTARIO, V.400/3, 8,5 Kw, Peso 165 Kg, dimensiones exteriores 1000x1560x400h mm

ficha técnica
cod. ITF-LSC/I
€ 3.479,38
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega de 8 a 15 días

HORNO ELÉCTRICO PARA PIZZA de 1 CÁMARA mm.720x720x140h , con PUERTA DE CRISTAL, vitrocerámica refractaria, 2 TERMOSTATOS REGULABLES para TOP y TOP, temp.de +50° a +500 °C, kw 6, dim.exterior mm.1010x850x420h - Disponible en individual versión monofásica o trifásica .

ficha técnica
cod. FM-FYL4
€ 711,10
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega de 8 a 15 días

BOLSA TÉRMICA CALIENTE recargable con 45 minutos de autonomía máxima, para transportar 3 PIZZAS de 40 cm,

ficha técnica
cod. CHCTSTDVV001
€ 190,00
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega
Categorías
393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos 393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos