Tecno Chef Store
(0)
Carrito (00)
Tu cesta está vacía
Tot. IVA excl.: 0 € 0 €
Presupuestos (00)
Inserta tus artículos para conseguir un presupuesto
tot. IVA excl.: 0 0
Para informaciones, pedidos telefònicos y presupuestos Desde red mòvil +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Te encuentras aquí: Home page/ página inicial / Equipos para pastelería / Atemperadora de chocolate con tanque de ciclo máximo de 2,5 kg, refrigeración por aire, mod. BETATEMPER

Atemperadora de chocolate con tanque de ciclo máximo de 2,5 kg, refrigeración por aire, mod. BETATEMPER

TCF472-000100

acquista
Código
Descripción
Precio/Entrega
TCF472-000100
Atemperadora de chocolate con depósito de 2,5 kg máximo por ciclo, refrigeración por aire, descarga frontal del producto, V 230/1, Kw 0,5, dimensiones 40x41x35h cm
€ 2.161,85
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega de 8 a 15 días

descripción profesional

Templadora de chocolate de encimera, refrigeración por aire:



  • Estructura de acero inoxidable AISI 304 ,
  • capacidad : 2,5 kg de chocolate como máximo por ciclo
  • ideal para templar pequeñas cantidades de chocolate
  • Una vez derretido el producto y añadidas las chispas de chocolate, el sistema de refrigeración con ventiladores permite añadir la temperatura de atemperado .
  • Descarga y Vaciado Frontal del Producto
  • Solución ideal para quienes quieren dar sus primeros pasos en el mundo del atemperado del chocolate .

.

MARCA CE
HECHO EN ITALIA

ficha técnica
alimentación eléctrica
Monofase
Voltios
V 230/1
frecuencia (Hz)
50
potencia (KW)
0,5
peso neto (Kg)
19
peso bruto (Kg)
28
ancho (mm)
400
profundidad (mm)
410
altura (mm)
350

descripción profesional

Templadora de chocolate de encimera, refrigeración por aire:



  • Estructura de acero inoxidable AISI 304 ,
  • capacidad : 2,5 kg de chocolate como máximo por ciclo
  • ideal para templar pequeñas cantidades de chocolate
  • Una vez derretido el producto y añadidas las chispas de chocolate, el sistema de refrigeración con ventiladores permite añadir la temperatura de atemperado .
  • Descarga y Vaciado Frontal del Producto
  • Solución ideal para quienes quieren dar sus primeros pasos en el mundo del atemperado del chocolate .

.

MARCA CE
HECHO EN ITALIA

Podría interesarte

Esta es una selección de productos que podría interesarte

HORNO ELÉCTRICO DE CONVECCIÓN A VAPOR para PASTELERÍA y PANADERÍA con cámara de cocción para 10 BANDEJAS de mm 600x400, MANDOS ELECTROMECÁNICOS, V.400 / 3 + N, Kw.15.4, Peso 140.4 Kg, dim. mm. 850x1041x1130h

ficha técnica
cod. TK-MKF 1064 S
€ 3.196,86
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días

Molde para pan - Kaiser anillo con

ficha técnica
cod. PD47041-07
€ 9,00
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días

BATIDORA ESPIRAL, con cabezal y cuba fija de 50 litros, capacidad de batido 44 kg, fabricada en versión MONOFÁSICA y TRIFÁSICA

ficha técnica
Entrega d 4 a 9 días
Categorías
393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos 393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos