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Technochef - Horno de convección ELÉCTRICO de convección para 10 BANDEJAS GN1 / 1

TCF312-000400

acquista
Código
Descripción
Precio/Entrega
TCF312-000400
Horno eléctrico de convección a vapor para GASTRONOMÍA, capacidad 10 BANDEJAS GASTRONORM 1/1, versión con MANDOS ELECTROMECÁNICOS, V.400 / 3 + N, Kw. 16,5, peso 102 Kg, Dim.mm. 860x710x1020h
€ 3.042,05
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega de 8 a 15 días

descripción profesional

HORNO ELÉCTRICO DE CONVECCIÓN-VAPOR para GASTRONOMÍA con mandos ELECTROMECÁNICOS:

  • horno mixto profesional, que garantiza robustez, fiabilidad y uso inmediato;
  • cámara estanca en acero inoxidable AISI 304 de dimensiones mm. 590x375x770h;
  • capacidad 10 bandejas Gastronorm 1/1;
  • Paso entre las guías: 70 mm ;
  • temporizador temporizador de 0-120 min;
  • uso inmediato e intuitivo : solo tres comandos para ajustar cada parámetro como se desee;
  • el primer mando ajusta la temperatura , el segundo ajusta la duración del
  • cocinando , el tercero es el selector para definir la cantidad de humedad a introducir en la cámara, en 7 niveles ;
  • Los parámetros de cocción también se pueden modificar durante la ejecución de la receta;
  • en la parte superior dos luces indicadoras : una para indicar que el horno está encendido y otra para indicar cuando las resistencias están en funcionamiento;
  • en la parte superior del tablero está el botón para abrir el respiradero para evacuar el vapor de la cámara de cocción, en la parte inferior el botón de encendido;
  • los hornos electromecánicos funcionan en convección (50-275 ° C) y ciclo mixto (60-275 ° C) con precalentamiento . En el ciclo mixto se pueden gestionar 19 niveles de humedad;
  • la cámara está bien iluminada durante la cocción ;
  • La uniformidad de cocción está garantizada por : • El deflector , diseñado para la mejor distribución del calor en la cámara. • Las rejillas bien espaciadas , con una distancia entre centros de 70 mm;
  • asa de fácil apertura con movimiento a derecha / izquierda;
  • condensación de vapor para protección de escape ;
  • Grado de protección al agua IPX3;
  • ajuste de pie 65/75 mm.

ACCESORIOS OPCIONALES:

  • Soporte base para horno
  • Soporte base con soporte para bandeja de horno

MARCA CE

HECHO EN ITALIA

ficha técnica
alimentación eléctrica
Trifase
Voltios
V 400/3 +N
frecuencia (Hz)
50
potencia (KW)
16,5
peso neto (Kg)
102
peso bruto (Kg)
118
ancho (mm)
860
profundidad (mm)
710
altura (mm)
1020

descripción profesional

HORNO ELÉCTRICO DE CONVECCIÓN-VAPOR para GASTRONOMÍA con mandos ELECTROMECÁNICOS:

  • horno mixto profesional, que garantiza robustez, fiabilidad y uso inmediato;
  • cámara estanca en acero inoxidable AISI 304 de dimensiones mm. 590x375x770h;
  • capacidad 10 bandejas Gastronorm 1/1;
  • Paso entre las guías: 70 mm ;
  • temporizador temporizador de 0-120 min;
  • uso inmediato e intuitivo : solo tres comandos para ajustar cada parámetro como se desee;
  • el primer mando ajusta la temperatura , el segundo ajusta la duración del
  • cocinando , el tercero es el selector para definir la cantidad de humedad a introducir en la cámara, en 7 niveles ;
  • Los parámetros de cocción también se pueden modificar durante la ejecución de la receta;
  • en la parte superior dos luces indicadoras : una para indicar que el horno está encendido y otra para indicar cuando las resistencias están en funcionamiento;
  • en la parte superior del tablero está el botón para abrir el respiradero para evacuar el vapor de la cámara de cocción, en la parte inferior el botón de encendido;
  • los hornos electromecánicos funcionan en convección (50-275 ° C) y ciclo mixto (60-275 ° C) con precalentamiento . En el ciclo mixto se pueden gestionar 19 niveles de humedad;
  • la cámara está bien iluminada durante la cocción ;
  • La uniformidad de cocción está garantizada por : • El deflector , diseñado para la mejor distribución del calor en la cámara. • Las rejillas bien espaciadas , con una distancia entre centros de 70 mm;
  • asa de fácil apertura con movimiento a derecha / izquierda;
  • condensación de vapor para protección de escape ;
  • Grado de protección al agua IPX3;
  • ajuste de pie 65/75 mm.

ACCESORIOS OPCIONALES:

  • Soporte base para horno
  • Soporte base con soporte para bandeja de horno

MARCA CE

HECHO EN ITALIA

ficha técnica
Código/foto
Descripción
Precio/Entrega
TCF312-000201
Technochef - Base para Horno 6 y 10 Bandejas GN1 / 1
Base para 6 y 10 bandejas GN 1/1
€ 361,85
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
TCF312-000202
Technochef - Base con Bandejas para Horno 6 y 10 Bandejas GN1 / 1
Base con soportes para bandejas para 6 y 10 bandejas GN 1/1
€ 447,50
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días

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€ 0,00
VAT excluido
Envìo a calcular
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ficha técnica
cod. SI-NE1843
€ 2.107,77
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
Categorías
393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos 393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos