Tecno Chef Store
(0)
Carrito (00)
Tu cesta está vacía
Tot. IVA excl.: 0 € 0 €
Presupuestos (00)
Inserta tus artículos para conseguir un presupuesto
tot. IVA excl.: 0 € 0 €
Para informaciones, pedidos telefònicos y presupuestos Desde red mòvil +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Te encuentras aquí: Home page/ página inicial / Equipos CARNICERÍA / Armarios Frigoríficos para Maduración de Carne / ARMARIO DE MADURACIÓN DE CARNE, Negro 1 Puerta de CRISTAL, Carga máxima 150 Kg, mod.

TCF18-MEATPANORAMA700BLACK

ARMARIO DE MADURACIÓN DE CARNE, Negro 1 Puerta de CRISTAL, Carga máxima 150 Kg, mod.

Panel de control electrónico con posibilidad de configurar 10 recetas almacenables, con ajuste de humedad del 40% al 90% - Preparado para Control y Monitoreo REMOTO vía WIFI , (apto para Beneficios INDUSTRIA 4.0) , V.220/1 - Kw 1, 0 - Dimensión mm 750x850x2080h

acquista
Modelos disponibles
TCF18-MEATPANORAMA700BMEAT PANORAMA 700 BLACKLACK
ARMARIO DE MADURACIÓN DE CARNE, Negro 1 Puerta de CRISTAL, Carga máxima 150 Kg, mod.
€ 6.235,62
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
ficha técnica
alimentación eléctrica
Monofase
Voltios
V 230/1
frecuencia (Hz)
50
potencia (KW)
1,0
peso neto (Kg)
196
peso bruto (Kg)
208
ancho (mm)
750
profundidad (mm)
850
altura (mm)
2080

descripción profesional

ARMARIO DE MADURACIÓN DE CARNE, 1 PUERTA CON FRONTAL DE CRISTAL, DE ACERO PLÁSTICO NEGRO, TEMPERATURA +0°/+10°C, CAPACIDAD 150 Kg, versión PANORÁMICA con CRISTAL en el RESPALDO, DIM. 75x85x208h cm:


.

  • Estructura interna en acero inoxidable AISI 304 ;
  • Exterior en acero plastificado negro;
  • Amplia visibilidad interior gracias a las ventanas en la puerta y en la parte trasera del armario;
  • Interior con esquinas redondeadas y fondo impreso;
  • Parrillas, parrillas y guías en acero inoxidable AISI 304;
  • Pies de acero inoxidable regulables en altura (130/200 mm)

  • Lámpara germicida UV-C manual o temporizada;
  • Iluminación interna con barras LED K6500;
  • Puertas de cierre automático con tope de 105° con juntas magnéticas fácilmente reemplazables y cerradura con llave;


  • Temperatura de funcionamiento +0°/+10°C
  • Regulación activa de la humedad del 40% al 90%
  • Espesor del aislamiento 75 mm;
  • No requiere conexión a la red de agua;
  • Refrigeración ventilada con evaporador tratado con cataforesis;
  • GAS ECOLÓGICO refrigerante R452A;
  • Evaporación automática del agua de condensación con resistencia eléctrica autorregulable;
  • Descongelamiento automático con resistencia eléctrica;


  • Conexión Wi-Fi para visualización y control remotos;
  • Dispositivo USB para actualización de software;
  • Panel de control electrónico MEAT Touch con pantalla táctil de 4,3";
  • N. 3 recetas preestablecidas , programables hasta 4 fases distintas para cada receta;
  • N. 10 recetas totalmente personalizables que se pueden almacenar en el instrumento;
  • Visualización constante de temperatura y humedad internas;
  • Visualización de reloj y fecha (RTC) y menú multilingüe ;


  • Fuente de alimentación : 230/1/50Hz
  • Dimensiones exteriores mm . 750x850x2080h
  • Peso: 196 kilos
  • Capacidad kilos 150

Se suministra con : 3 pares de guías de acero inoxidable, 1 gancho para carne, 2 ganchos para carne, 3 parrillas de acero inoxidable

.

MARCA CE

Hecho en ITALIA

descripción profesional

ARMARIO DE MADURACIÓN DE CARNE, 1 PUERTA CON FRONTAL DE CRISTAL, DE ACERO PLÁSTICO NEGRO, TEMPERATURA +0°/+10°C, CAPACIDAD 150 Kg, versión PANORÁMICA con CRISTAL en el RESPALDO, DIM. 75x85x208h cm:


.

  • Estructura interna en acero inoxidable AISI 304 ;
  • Exterior en acero plastificado negro;
  • Amplia visibilidad interior gracias a las ventanas en la puerta y en la parte trasera del armario;
  • Interior con esquinas redondeadas y fondo impreso;
  • Parrillas, parrillas y guías en acero inoxidable AISI 304;
  • Pies de acero inoxidable regulables en altura (130/200 mm)

  • Lámpara germicida UV-C manual o temporizada;
  • Iluminación interna con barras LED K6500;
  • Puertas de cierre automático con tope de 105° con juntas magnéticas fácilmente reemplazables y cerradura con llave;


  • Temperatura de funcionamiento +0°/+10°C
  • Regulación activa de la humedad del 40% al 90%
  • Espesor del aislamiento 75 mm;
  • No requiere conexión a la red de agua;
  • Refrigeración ventilada con evaporador tratado con cataforesis;
  • GAS ECOLÓGICO refrigerante R452A;
  • Evaporación automática del agua de condensación con resistencia eléctrica autorregulable;
  • Descongelamiento automático con resistencia eléctrica;


  • Conexión Wi-Fi para visualización y control remotos;
  • Dispositivo USB para actualización de software;
  • Panel de control electrónico MEAT Touch con pantalla táctil de 4,3";
  • N. 3 recetas preestablecidas , programables hasta 4 fases distintas para cada receta;
  • N. 10 recetas totalmente personalizables que se pueden almacenar en el instrumento;
  • Visualización constante de temperatura y humedad internas;
  • Visualización de reloj y fecha (RTC) y menú multilingüe ;


  • Fuente de alimentación : 230/1/50Hz
  • Dimensiones exteriores mm . 750x850x2080h
  • Peso: 196 kilos
  • Capacidad kilos 150

Se suministra con : 3 pares de guías de acero inoxidable, 1 gancho para carne, 2 ganchos para carne, 3 parrillas de acero inoxidable

.

MARCA CE

Hecho en ITALIA

Podría interesarte

Esta es una selección de productos que podría interesarte

cod. KR-PBS301XS
Guante ambidiestro anticorte de alta protección, disponible en diferentes tallas
ficha técnica
cod. FMIMBUTO810
Embudos para embutir, diámetro 15, 20, 30 mm, para picadora de carne profesional FIMAR
ficha técnica
Categorías
393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos 393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos