Tecno Chef Store
(0)
Carrito (00)
Tu cesta está vacía
Tot. IVA excl.: 0 € 0 €
Presupuestos (00)
Inserta tus artículos para conseguir un presupuesto
tot. IVA excl.: 0 0
Para informaciones, pedidos telefònicos y presupuestos Desde red mòvil +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Te encuentras aquí: Home page/ página inicial / Equipos CARNICERÍA / Armadi Refrigerati per la Frollatura Carne / ARMARIO DE MADURACIÓN DE CARNE, Negro, 2 PUERTAS DE CRISTAL, Capacidad Máxima 300 Kg, mod. STG CARNE 1500 NEGRO

ARMARIO DE MADURACIÓN DE CARNE, Negro, 2 PUERTAS DE CRISTAL, Capacidad Máxima 300 Kg, mod. STG CARNE 1500 NEGRO

TCF18-STGMEAT1500BLACK

Everlasting - ARMARIO Maduración-Maduración de Carne en Acero PALSTADO NEGRO, 2 PUERTAS con CRISTAL, Gas R 452a, Temp. +0°/+10° C, Capacidad 300 Kg, Dim. mm 1500x850x2080h.
acquista
Código
Descripción
Precio/Entrega
TCF18-STGMEAT1500BLACK
Everlasting - ARMARIO Maduración-Maduración de Carne en Acero PALSTADO NEGRO, 2 PUERTAS con CRISTAL, Gas R 452a, Temp. +0°/+10° C, Capacidad 300 Kg, Dim. mm 1500x850x2080h.
€ 8.142,82
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días

descripción profesional

ARMARIO DE MADURACIÓN DE CARNE, 2 PUERTAS CON CRISTAL, EN ACERO INOXIDABLE, TEMPERATURA +0°/+10°C, CAPACIDAD 300 Kg., DIM. 150x85x208h cm:


.

  • Estructura exterior de acero plastificado NEGRO con 2 PUERTAS DE CRISTAL ;
  • Estructura interna en acero inoxidable AISI 304 ;
  • Interior con esquinas redondeadas y fondo impreso;
  • Parrillas, parrillas y guías en acero inoxidable AISI 304;
  • Pies de acero inoxidable regulables en altura (130/200 mm)
  • Lámpara germicida UV-C de serie;
  • Iluminación interna con barras LED K6500;
  • Puertas de cierre automático con tope de 105° con juntas magnéticas fácilmente reemplazables y cerradura con llave;


  • Temperatura de funcionamiento +0°/+10°C
  • Regulación activa de la humedad del 40% al 90%
  • No requiere conexión a la red de agua;
  • Espesor del aislamiento 75 mm;
  • Refrigeración ventilada con evaporador tratado con cataforesis;
  • GAS ECOLÓGICO refrigerante R452A;
  • Evaporación automática del agua de condensación con resistencia eléctrica autorregulable;
  • Descongelamiento automático con resistencia eléctrica;


  • Conexión Wi-Fi para visualización y control remotos;
  • Dispositivo USB para actualización de software;
  • Panel de control electrónico MEAT Touch con pantalla táctil de 4,3";
  • N. 3 recetas preestablecidas , programables hasta 4 fases distintas para cada receta;
  • N. 10 recetas totalmente personalizables que se pueden almacenar en el instrumento;
  • Visualización constante de temperatura y humedad internas;
  • Visualización de reloj y fecha (RTC) y menú multilingüe ;

  • Fuente de alimentación : 230/1/50Hz
  • Dimensiones mm . 1500x850x2080h
  • Peso: 290 kilos.
  • Capacidad kilos 300
  • Gancho para carne de serie, capacidad máxima 80 kg;


Se suministra con : gancho para carne con 2 ganchos + 3 rejillas de acero inoxidable;

.

MARCA CE

Hecho en Italia

ficha técnica
alimentación eléctrica
Monofase
Voltios
V 230/1
frecuencia (Hz)
50
potencia (KW)
1,7
peso neto (Kg)
290
peso bruto (Kg)
302
ancho (mm)
1500
profundidad (mm)
850
altura (mm)
2080

descripción profesional

ARMARIO DE MADURACIÓN DE CARNE, 2 PUERTAS CON CRISTAL, EN ACERO INOXIDABLE, TEMPERATURA +0°/+10°C, CAPACIDAD 300 Kg., DIM. 150x85x208h cm:


.

  • Estructura exterior de acero plastificado NEGRO con 2 PUERTAS DE CRISTAL ;
  • Estructura interna en acero inoxidable AISI 304 ;
  • Interior con esquinas redondeadas y fondo impreso;
  • Parrillas, parrillas y guías en acero inoxidable AISI 304;
  • Pies de acero inoxidable regulables en altura (130/200 mm)
  • Lámpara germicida UV-C de serie;
  • Iluminación interna con barras LED K6500;
  • Puertas de cierre automático con tope de 105° con juntas magnéticas fácilmente reemplazables y cerradura con llave;


  • Temperatura de funcionamiento +0°/+10°C
  • Regulación activa de la humedad del 40% al 90%
  • No requiere conexión a la red de agua;
  • Espesor del aislamiento 75 mm;
  • Refrigeración ventilada con evaporador tratado con cataforesis;
  • GAS ECOLÓGICO refrigerante R452A;
  • Evaporación automática del agua de condensación con resistencia eléctrica autorregulable;
  • Descongelamiento automático con resistencia eléctrica;


  • Conexión Wi-Fi para visualización y control remotos;
  • Dispositivo USB para actualización de software;
  • Panel de control electrónico MEAT Touch con pantalla táctil de 4,3";
  • N. 3 recetas preestablecidas , programables hasta 4 fases distintas para cada receta;
  • N. 10 recetas totalmente personalizables que se pueden almacenar en el instrumento;
  • Visualización constante de temperatura y humedad internas;
  • Visualización de reloj y fecha (RTC) y menú multilingüe ;

  • Fuente de alimentación : 230/1/50Hz
  • Dimensiones mm . 1500x850x2080h
  • Peso: 290 kilos.
  • Capacidad kilos 300
  • Gancho para carne de serie, capacidad máxima 80 kg;


Se suministra con : gancho para carne con 2 ganchos + 3 rejillas de acero inoxidable;

.

MARCA CE

Hecho en Italia

Podría interesarte

Esta es una selección de productos que podría interesarte

Raschietto per pulizia ceppi e taglieri, comprensivo di 4 lame di ricambio.
ficha técnica
cod. FO-RASK
€ 22,64
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días

SIERRA DE CINTA (1830 mm), sobre mueble de ALUMINIO ANODIZADO o ALEACIÓN DE METAL PINTADO, FIMAR, con superficie de trabajo, mampara de espesores, guía de hoja y empujador de carne en acero inoxidable, NORMAS CE, Kw.0,75, Peso 39 Kg, dim.mm.630X450X970h

ficha técnica
cod. FM-SE/1830-VT
€ 1.216,61
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
Picadora de carne - boca 32, capacidad prod. Kg / h 500, V 400/3, Kw 2.2, cm tenue. 32,8x55,1x54,8h
ficha técnica
cod. LV9E0320130
€ 1.812,62
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
Categorías
393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos 393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos