Tecno Chef Store
(0)
Carrito (00)
Tu cesta está vacía
Tot. IVA excl.: 0 € 0 €
Presupuestos (00)
Inserta tus artículos para conseguir un presupuesto
tot. IVA excl.: 0 0
Para informaciones, pedidos telefònicos y presupuestos Desde red mòvil +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Te encuentras aquí: Home page/ página inicial / Equipos CARNICERÍA / Armadi Refrigerati per la Frollatura Carne / ARMARIO DE MADURACIÓN DE CARNE, Acero inoxidable, 2 PUERTAS, Capacidad máx 300 Kg, mod. STG CARNE 1500 INOX

ARMARIO DE MADURACIÓN DE CARNE, Acero inoxidable, 2 PUERTAS, Capacidad máx 300 Kg, mod. STG CARNE 1500 INOX

TCF18-STGMEAT1500INOX

Everlasting - Armario madurador-madurador de carne en ACERO INOX 304, 2 PUERTAS, Gas R 452a, Temp. -2°/+10° C, Capacidad 300 Kg, Dim. mm 1500x850x2080h.
acquista
Código
Descripción
Precio/Entrega
TCF18-STGMEAT1500INOX
Everlasting - Armario madurador-madurador de carne en ACERO INOX 304, 2 PUERTAS, Gas R 452a, Temp. -2°/+10° C, Capacidad 300 Kg, Dim. mm 1500x850x2080h.
€ 7.427,62
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días

descripción profesional

ARMARIO DE MADURACIÓN DE CARNE, 2 PUERTAS, DE ACERO INOXIDABLE, TEMPERATURA -2°/+10°C, CAPACIDAD 300 Kg, DIM. 150x85x208h cm:


.

  • Estructura de ACERO con 2 PUERTAS ;
  • Estructura interna y externa en acero inoxidable AISI 304 con acabados Scotch Brite.
  • Interior con esquinas redondeadas y fondo impreso;
  • Parrillas, parrillas y guías en acero inoxidable AISI 304;
  • Pies de acero inoxidable regulables en altura (130/200 mm)
  • Lámpara germicida UV-C de serie;
  • Iluminación interna con barras LED K6500;
  • Puertas de cierre automático con tope de 105° con juntas magnéticas fácilmente reemplazables y cerradura con llave;


  • Temperatura de funcionamiento -2°/+10°C
  • Regulación activa de la humedad del 40% al 90%
  • No requiere conexión a la red de agua;
  • Espesor del aislamiento 75 mm;
  • Refrigeración ventilada con evaporador tratado con cataforesis;
  • GAS ECOLÓGICO refrigerante R452A;
  • Evaporación automática del agua de condensación con resistencia eléctrica autorregulable;
  • Descongelamiento automático con resistencia eléctrica;


  • Conexión Wi-Fi para visualización y control remotos;
  • Dispositivo USB para actualización de software;
  • Panel de control electrónico MEAT Touch con pantalla táctil de 4,3";
  • N. 3 recetas preestablecidas , programables hasta 4 fases distintas para cada receta;
  • N. 10 recetas totalmente personalizables que se pueden almacenar en el instrumento;
  • Visualización constante de temperatura y humedad internas;
  • Visualización de reloj y fecha (RTC) y menú multilingüe ;

  • Fuente de alimentación : 230/1/50Hz
  • Dimensiones mm . 1500x850x2080h
  • Peso: 193 kilogramos
  • Capacidad kilos 300
  • Gancho para carne de serie, capacidad máxima 80 kg;


Se suministra con : gancho para carne con 2 ganchos + 3 rejillas de acero inoxidable;

.

MARCA CE

Hecho en Italia

ficha técnica
alimentación eléctrica
Monofase
Voltios
V 230/1
frecuencia (Hz)
50
potencia (KW)
1,7
peso neto (Kg)
193
peso bruto (Kg)
205
ancho (mm)
1500
profundidad (mm)
850
altura (mm)
2080

descripción profesional

ARMARIO DE MADURACIÓN DE CARNE, 2 PUERTAS, DE ACERO INOXIDABLE, TEMPERATURA -2°/+10°C, CAPACIDAD 300 Kg, DIM. 150x85x208h cm:


.

  • Estructura de ACERO con 2 PUERTAS ;
  • Estructura interna y externa en acero inoxidable AISI 304 con acabados Scotch Brite.
  • Interior con esquinas redondeadas y fondo impreso;
  • Parrillas, parrillas y guías en acero inoxidable AISI 304;
  • Pies de acero inoxidable regulables en altura (130/200 mm)
  • Lámpara germicida UV-C de serie;
  • Iluminación interna con barras LED K6500;
  • Puertas de cierre automático con tope de 105° con juntas magnéticas fácilmente reemplazables y cerradura con llave;


  • Temperatura de funcionamiento -2°/+10°C
  • Regulación activa de la humedad del 40% al 90%
  • No requiere conexión a la red de agua;
  • Espesor del aislamiento 75 mm;
  • Refrigeración ventilada con evaporador tratado con cataforesis;
  • GAS ECOLÓGICO refrigerante R452A;
  • Evaporación automática del agua de condensación con resistencia eléctrica autorregulable;
  • Descongelamiento automático con resistencia eléctrica;


  • Conexión Wi-Fi para visualización y control remotos;
  • Dispositivo USB para actualización de software;
  • Panel de control electrónico MEAT Touch con pantalla táctil de 4,3";
  • N. 3 recetas preestablecidas , programables hasta 4 fases distintas para cada receta;
  • N. 10 recetas totalmente personalizables que se pueden almacenar en el instrumento;
  • Visualización constante de temperatura y humedad internas;
  • Visualización de reloj y fecha (RTC) y menú multilingüe ;

  • Fuente de alimentación : 230/1/50Hz
  • Dimensiones mm . 1500x850x2080h
  • Peso: 193 kilogramos
  • Capacidad kilos 300
  • Gancho para carne de serie, capacidad máxima 80 kg;


Se suministra con : gancho para carne con 2 ganchos + 3 rejillas de acero inoxidable;

.

MARCA CE

Hecho en Italia

Podría interesarte

Esta es una selección de productos que podría interesarte

Picadora de carne 'TIPO 22' con BOCA de carga diámetro 52 mm, RENDIMIENTO 250 Kg/h, Grupo picador de carne TOTALMENTE DESMONTABLE fabricado en ALUMINIO, disponible con alimentación MONOFÁSICA y TRIFÁSICA

ficha técnica
Cuchillo PROSCIUTTO, línea PREMANA Professional SANELLI, longitud mm. 320
ficha técnica
cod. SNL3066.32
€ 29,41
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega de 3 a 6 días

TABLERO DE CORTE con BASE DE POLIETILENO GRUESO DE 22 mm, con 6 CAPAS DE COLOR INTERCAMBIABLES, serie PROFBOARD, con PIES DE GOMA ANTIDESLIZANTES, PERNOS DE ACERO INOXIDABLE para enclavar piezas de repuesto, GAMA COMPLETA

ficha técnica
Categorías
393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos 393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos