Tecno Chef Store
(0)
Carrito (00)
Tu cesta está vacía
Tot. IVA excl.: 0 € 0 €
Presupuestos (00)
Inserta tus artículos para conseguir un presupuesto
tot. IVA excl.: 0 0
Para informaciones, pedidos telefònicos y presupuestos Desde red mòvil +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Te encuentras aquí: Home page/ página inicial / Equipos CARNICERÍA / Armadi Refrigerati per la Frollatura Carne / ARMARIO DE MADURACIÓN DE CARNE, Acero inoxidable, 1 puerta de cristal, carga máxima 150 kg, mod. CARNE STG 700 VIP

ARMARIO DE MADURACIÓN DE CARNE, Acero inoxidable, 1 puerta de cristal, carga máxima 150 kg, mod. CARNE STG 700 VIP

TCF18-STGMEAT700VIP

Everlasting - ARMARIO Maduración-Maduración de Carne, Gabinete de ACERO INOX 304, 1 PUERTA con CRISTAL, Gases Refrigerantes Ecológicos, Temp. +0°/+10° C, Capacidad Máx. Kg. 750x850x2080h.
acquista
Código
Descripción
Precio/Entrega
TCF18-STGMEAT700VIP
Everlasting - ARMARIO Maduración-Maduración de Carne, Gabinete de ACERO INOX 304, 1 PUERTA con CRISTAL, Gases Refrigerantes Ecológicos, Temp. +0°/+10° C, Capacidad Máx. Kg. 750x850x2080h.
€ 5.289,48
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega de 10 a 18 días

descripción profesional

ARMARIO DE MADURACIÓN DE CARNE, 1 PUERTA DE CRISTAL DE ACERO INOXIDABLE, TEMPERATURA +0°/+10°C, CAPACIDAD 150 Kg, DIM. 75x85x208h cm:


.

  • Estructura exterior en ACERO con 1 puerta de cristal ;
  • Estructura interna en acero inoxidable Aisi 304 ;
  • Interior con esquinas redondeadas y fondo impreso;
  • Parrillas, parrillas y guías en acero inoxidable AISI 304;
  • Pies de acero inoxidable regulables en altura (130/200 mm)
  • Lámpara germicida UV-C de serie;
  • Iluminación interna con barras LED K6500;
  • Puertas de cierre automático con tope de 105° con juntas magnéticas fácilmente reemplazables y cerradura con llave;


  • Temperatura de funcionamiento +0°/+10°C
  • Regulación activa de la humedad del 40% al 90%
  • No requiere conexión a la red de agua;
  • Espesor del aislamiento 75 mm;
  • Refrigeración ventilada con evaporador tratado con cataforesis;
  • GAS ECOLÓGICO refrigerante R452A;
  • Evaporación automática del agua de condensación con resistencia eléctrica autorregulable;
  • Descongelamiento automático con resistencia eléctrica;


  • Conexión Wi-Fi para visualización y control remotos;
  • Dispositivo USB para actualización de software;
  • Panel de control electrónico MEAT Touch con pantalla táctil de 4,3";
  • N. 3 recetas preestablecidas , programables hasta 4 fases distintas para cada receta;
  • N. 10 recetas totalmente personalizables que se pueden almacenar en el instrumento;
  • Visualización constante de temperatura y humedad internas;
  • Visualización de reloj y fecha (RTC) y menú multilingüe ;

  • Fuente de alimentación : 230/1/50Hz
  • Dimensiones mm . 750x850x2080h
  • Peso: 176 kilos
  • Capacidad kilos 150


Se suministra con : gancho para carne con 2 ganchos + 3 rejillas de acero inoxidable;

.

MARCA CE

Hecho en Italia

ficha técnica
alimentación eléctrica
Monofase
Voltios
V 230/1
frecuencia (Hz)
50
peso neto (Kg)
176
peso bruto (Kg)
188
ancho (mm)
750
profundidad (mm)
850
altura (mm)
2080

descripción profesional

ARMARIO DE MADURACIÓN DE CARNE, 1 PUERTA DE CRISTAL DE ACERO INOXIDABLE, TEMPERATURA +0°/+10°C, CAPACIDAD 150 Kg, DIM. 75x85x208h cm:


.

  • Estructura exterior en ACERO con 1 puerta de cristal ;
  • Estructura interna en acero inoxidable Aisi 304 ;
  • Interior con esquinas redondeadas y fondo impreso;
  • Parrillas, parrillas y guías en acero inoxidable AISI 304;
  • Pies de acero inoxidable regulables en altura (130/200 mm)
  • Lámpara germicida UV-C de serie;
  • Iluminación interna con barras LED K6500;
  • Puertas de cierre automático con tope de 105° con juntas magnéticas fácilmente reemplazables y cerradura con llave;


  • Temperatura de funcionamiento +0°/+10°C
  • Regulación activa de la humedad del 40% al 90%
  • No requiere conexión a la red de agua;
  • Espesor del aislamiento 75 mm;
  • Refrigeración ventilada con evaporador tratado con cataforesis;
  • GAS ECOLÓGICO refrigerante R452A;
  • Evaporación automática del agua de condensación con resistencia eléctrica autorregulable;
  • Descongelamiento automático con resistencia eléctrica;


  • Conexión Wi-Fi para visualización y control remotos;
  • Dispositivo USB para actualización de software;
  • Panel de control electrónico MEAT Touch con pantalla táctil de 4,3";
  • N. 3 recetas preestablecidas , programables hasta 4 fases distintas para cada receta;
  • N. 10 recetas totalmente personalizables que se pueden almacenar en el instrumento;
  • Visualización constante de temperatura y humedad internas;
  • Visualización de reloj y fecha (RTC) y menú multilingüe ;

  • Fuente de alimentación : 230/1/50Hz
  • Dimensiones mm . 750x850x2080h
  • Peso: 176 kilos
  • Capacidad kilos 150


Se suministra con : gancho para carne con 2 ganchos + 3 rejillas de acero inoxidable;

.

MARCA CE

Hecho en Italia

ficha técnica
Código/foto
Descripción
Precio/Entrega
TCF18-PA1100
Par de guías de acero inoxidable para parrillas
Par de guías de acero inoxidable para parrillas
€ 19,31
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días

Podría interesarte

Esta es una selección de productos que podría interesarte

Embudos para embutir, diámetro 15, 20, 30 mm, para picadora de carne profesional FIMAR

ficha técnica
cod. FMIMBUTO810
€ 6,15
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega
Everlasting - Maduración-Maduración de Carne, Acero Inoxidable, 1 PUERTA, Carga Máx. 150 Kg, - Temp 0°+10°C.- Gsas R452A, Dim. mm 750x850x2080h
ficha técnica
cod. TCF18-STGMEAT700INOX
€ 4.790,33
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días

Tablas de cortar de POLIETILENO con tope , color BLANCO, ESPESOR 25 mm , - gama completa desde 500x300 mm hasta 800x400 mm

ficha técnica
Categorías
393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos 393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos