Tecno Chef Store
(0)
Carrito (00)
Tu cesta está vacía
Tot. IVA excl.: 0 € 0 €
Presupuestos (00)
Inserta tus artículos para conseguir un presupuesto
tot. IVA excl.: 0 0
Para informaciones, pedidos telefònicos y presupuestos Desde red mòvil +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Te encuentras aquí: Home page/ página inicial / Equipos CARNICERÍA / Armadi Refrigerati per la Frollatura Carne / ARMARIO DE MADURACIÓN DE CARNE, Acero Inoxidable, 1 Puerta, Carga máxima 150 Kg, mod. STG CARNE 700 INOX

ARMARIO DE MADURACIÓN DE CARNE, Acero Inoxidable, 1 Puerta, Carga máxima 150 Kg, mod. STG CARNE 700 INOX

TCF18-STGMEAT700INOX

Everlasting - Maduración-Maduración de Carne, Acero Inoxidable, 1 PUERTA, Carga Máx. 150 Kg, - Temp 0°+10°C.- Gsas R452A, Dim. mm 750x850x2080h
acquista
Código
Descripción
Precio/Entrega
TCF18-STGMEAT700INOX
Everlasting - Maduración-Maduración de Carne, Acero Inoxidable, 1 PUERTA, Carga Máx. 150 Kg, - Temp 0°+10°C.- Gsas R452A, Dim. mm 750x850x2080h
€ 4.790,33
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días

descripción profesional

ARMARIO DE MADURACIÓN DE CARNE, 1 PUERTA, ACERO INOXIDABLE, TEMPERATURA -2°/+10°C, CAPACIDAD 150 Kg, DIM. 75x85x208h cm:


.

  • Gabinete de 1 PUERTA, estructura interna y externa en acero inoxidable AISI 304 con acabados Scotch Brite;
  • Parrillas, parrillas y guías en acero inoxidable AISI 304;
  • Interior con esquinas redondeadas y fondo impreso;
  • Pies de acero inoxidable regulables en altura (130/200 mm)
  • Lámpara germicida UV-C de serie;
  • Iluminación interna con barras LED K6500;
  • Puertas de cierre automático con tope de 105° con juntas magnéticas fácilmente reemplazables y cerradura con llave;


  • Temperatura de funcionamiento -2°/+10°C
  • Regulación activa de la humedad del 40% al 90%
  • No requiere conexión a la red de agua;
  • Espesor del aislamiento 75 mm;
  • Refrigeración ventilada con evaporador tratado por cataforesis;
  • GAS ECOLÓGICO refrigerante R452A;
  • Evaporación automática del agua de condensación con resistencia eléctrica autorregulable;
  • Descongelamiento automático con resistencia eléctrica;


  • Conexión Wi-Fi para visualización y control remotos;
  • Dispositivo USB para actualización de software;
  • Panel de control electrónico MEAT Touch con pantalla táctil de 4,3";
  • N. 3 recetas preestablecidas , programables hasta 4 fases distintas para cada receta;
  • N. 10 recetas totalmente personalizables que se pueden almacenar en el instrumento;
  • Visualización constante de temperatura y humedad internas;
  • Visualización de reloj y fecha (RTC) y menú multilingüe ;

  • Fuente de alimentación : 230/1/50Hz
  • Dimensiones mm . 750x850x2080h
  • Peso: 137 kilogramos
  • Capacidad kilos 150


Se suministra con : gancho para carne con 2 ganchos + 3 rejillas de acero inoxidable;

.

MARCA CE

Hecho en Italia

ficha técnica
alimentación eléctrica
Monofase
Voltios
V 230/1
frecuencia (Hz)
50
peso neto (Kg)
137
peso bruto (Kg)
149
ancho (mm)
750
profundidad (mm)
850
altura (mm)
2080

descripción profesional

ARMARIO DE MADURACIÓN DE CARNE, 1 PUERTA, ACERO INOXIDABLE, TEMPERATURA -2°/+10°C, CAPACIDAD 150 Kg, DIM. 75x85x208h cm:


.

  • Gabinete de 1 PUERTA, estructura interna y externa en acero inoxidable AISI 304 con acabados Scotch Brite;
  • Parrillas, parrillas y guías en acero inoxidable AISI 304;
  • Interior con esquinas redondeadas y fondo impreso;
  • Pies de acero inoxidable regulables en altura (130/200 mm)
  • Lámpara germicida UV-C de serie;
  • Iluminación interna con barras LED K6500;
  • Puertas de cierre automático con tope de 105° con juntas magnéticas fácilmente reemplazables y cerradura con llave;


  • Temperatura de funcionamiento -2°/+10°C
  • Regulación activa de la humedad del 40% al 90%
  • No requiere conexión a la red de agua;
  • Espesor del aislamiento 75 mm;
  • Refrigeración ventilada con evaporador tratado por cataforesis;
  • GAS ECOLÓGICO refrigerante R452A;
  • Evaporación automática del agua de condensación con resistencia eléctrica autorregulable;
  • Descongelamiento automático con resistencia eléctrica;


  • Conexión Wi-Fi para visualización y control remotos;
  • Dispositivo USB para actualización de software;
  • Panel de control electrónico MEAT Touch con pantalla táctil de 4,3";
  • N. 3 recetas preestablecidas , programables hasta 4 fases distintas para cada receta;
  • N. 10 recetas totalmente personalizables que se pueden almacenar en el instrumento;
  • Visualización constante de temperatura y humedad internas;
  • Visualización de reloj y fecha (RTC) y menú multilingüe ;

  • Fuente de alimentación : 230/1/50Hz
  • Dimensiones mm . 750x850x2080h
  • Peso: 137 kilogramos
  • Capacidad kilos 150


Se suministra con : gancho para carne con 2 ganchos + 3 rejillas de acero inoxidable;

.

MARCA CE

Hecho en Italia

Podría interesarte

Esta es una selección de productos que podría interesarte

Sierra para huesos de aluminio pintado, con cinta de 1610 mm, plano de trabajo de acero inoxidable, guía de hoja, porcionador y empujador de carne de acero inoxidable, NORMA CE, Kw.0,75, Peso 32 Kg, dim.mm.615x480x830h - Disponible en versión monofásica y versiones trifásicas

ficha técnica
cod. TCF305-000100
€ 954,34
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega de 8 a 15 días

INSACCATRICE de SALUMI HIDRÁULICO VERTICAL en ACERO INOXIDABLE, CAPACIDAD' lt.25 , en dotazione 3 imbui diámetro 10-18-25 mm, V.230/1 o V.400/3, Kw.0,56, Peso 103 Kg, dim .mm.565x450x1160h

ficha técnica

Bloque de carnicero en polietileno blanco alimentario GAMA COMPLETA de 40x40 a 100x50 cm

ficha técnica
cod. FO-CPE40408
€ 83,88
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
Categorías
393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos 393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos