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Te encuentras aquí: Home page/ página inicial / Equipos CARNICERÍA / Armadi Refrigerati per la Frollatura Carne / ARMARIO COLADOR DE CARNES en acero NEGRO, 2 PUERTAS DE CRISTAL, Temp. + 0 ° / + 10 ° C, mod. STG CARNE 1500 NEGRO

ARMARIO COLADOR DE CARNES en acero NEGRO, 2 PUERTAS DE CRISTAL, Temp. + 0 ° / + 10 ° C, mod. STG CARNE 1500 NEGRO

TCF18-STGMEAT1500BLACK

ARMARIO de crianza de carne en acero NEGRO PALSTIFICADO, 2 PUERTAS con VIDRIO, Gas R 452a, Temp. + 0 ° / + 10 ° C, Capacidad Kg.300, Dim.mm 1500x850x2080h
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TCF18-STGMEAT1500BLACK
ARMARIO de crianza de carne en acero NEGRO PALSTIFICADO, 2 PUERTAS con VIDRIO, Gas R 452a, Temp. + 0 ° / + 10 ° C, Capacidad Kg.300, Dim.mm 1500x850x2080h
€ 7.947,63
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días

descripción profesional

ARMARIO PARA COLAR CARNES, 2 PUERTAS CON VIDRIO, EN ACERO INOXIDABLE, TEMPERATURA + 0 ° / + 10 ° C, CAPACIDAD Kg. 300, DIM. cm 150x85x208h:


.

  • Estructura externa en acero plastificado NEGRO con 2 PUERTAS DE CRISTAL ;
  • Estructura interna en acero inoxidable AISI 304;
  • Interior con bordes redondeados y fondo estampado;
  • Racks, rejillas y guías en acero inoxidable AISI 304;
  • Ajustable en altura pies de acero inoxidable (130/200 mm)
  • Lámpara germicida UV-C de serie;
  • Iluminación interior con barras LED K6500;
  • Puertas de cierre automático con tope de 105 ° con sellos magnéticos fácilmente reemplazables y cerradura con llave;


  • Temperatura de funcionamiento + 0 ° / + 10 ° C
  • Regulación activa de la humedad del 40% al 90%
  • No requiere conexión a la red de agua;
  • 75 mm de espesor de aislamiento;
  • Refrigeración ventilada con evaporador tratado por cataforesis;
  • Refrigerante GAS ECOLÓGICO R452A;
  • Evaporación automática del agua de condensación con resistencia eléctrica autorregulable;
  • Desescarche automático con resistencia eléctrica;


  • Conexión Wi-Fi para visualización y control remotos;
  • Dispositivo USB para actualización de software;
  • Panel de control electrónico MEAT Touch con pantalla táctil de 4,3 ”;
  • N. 3 recetas preestablecidas , programables hasta 4 fases distintas para cada receta;
  • 10 recetas totalmente personalizables que se pueden almacenar en el instrumento;
  • Visualización constante de la temperatura y humedad internas en la pantalla;
  • Reloj y calendario (RTC) y menú multilingüe ;

  • Fuente de alimentación : 230/1/50 Hz
  • Dimensiones mm . 1500x850x2080h
  • Peso: Kg.290
  • Capacidad Kg.300
  • Gancho de carne estándar con capacidad máxima de 80 kg;


Incluye : gancho para carne con 2 ganchos + 3 rejillas de acero inoxidable;

.

MARCA CE

Hecho en Italia

ficha técnica
alimentación eléctrica
Monofase
Voltios
V 230/1
frecuencia (Hz)
50
potencia (KW)
1,7
peso neto (Kg)
290
peso bruto (Kg)
302
ancho (mm)
1500
profundidad (mm)
850
altura (mm)
2080

descripción profesional

ARMARIO PARA COLAR CARNES, 2 PUERTAS CON VIDRIO, EN ACERO INOXIDABLE, TEMPERATURA + 0 ° / + 10 ° C, CAPACIDAD Kg. 300, DIM. cm 150x85x208h:


.

  • Estructura externa en acero plastificado NEGRO con 2 PUERTAS DE CRISTAL ;
  • Estructura interna en acero inoxidable AISI 304;
  • Interior con bordes redondeados y fondo estampado;
  • Racks, rejillas y guías en acero inoxidable AISI 304;
  • Ajustable en altura pies de acero inoxidable (130/200 mm)
  • Lámpara germicida UV-C de serie;
  • Iluminación interior con barras LED K6500;
  • Puertas de cierre automático con tope de 105 ° con sellos magnéticos fácilmente reemplazables y cerradura con llave;


  • Temperatura de funcionamiento + 0 ° / + 10 ° C
  • Regulación activa de la humedad del 40% al 90%
  • No requiere conexión a la red de agua;
  • 75 mm de espesor de aislamiento;
  • Refrigeración ventilada con evaporador tratado por cataforesis;
  • Refrigerante GAS ECOLÓGICO R452A;
  • Evaporación automática del agua de condensación con resistencia eléctrica autorregulable;
  • Desescarche automático con resistencia eléctrica;


  • Conexión Wi-Fi para visualización y control remotos;
  • Dispositivo USB para actualización de software;
  • Panel de control electrónico MEAT Touch con pantalla táctil de 4,3 ”;
  • N. 3 recetas preestablecidas , programables hasta 4 fases distintas para cada receta;
  • 10 recetas totalmente personalizables que se pueden almacenar en el instrumento;
  • Visualización constante de la temperatura y humedad internas en la pantalla;
  • Reloj y calendario (RTC) y menú multilingüe ;

  • Fuente de alimentación : 230/1/50 Hz
  • Dimensiones mm . 1500x850x2080h
  • Peso: Kg.290
  • Capacidad Kg.300
  • Gancho de carne estándar con capacidad máxima de 80 kg;


Incluye : gancho para carne con 2 ganchos + 3 rejillas de acero inoxidable;

.

MARCA CE

Hecho en Italia

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