Tecno Chef Store
(0)
Carrito (00)
Tu cesta está vacía
Tot. IVA excl.: 0 € 0 €
Presupuestos (00)
Inserta tus artículos para conseguir un presupuesto
tot. IVA excl.: 0 0
Para informaciones, pedidos telefònicos y presupuestos Desde red mòvil +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Te encuentras aquí: Home page/ página inicial / Cortadoras / Cortadoras verticales de embutidos / Cortadoras verticales de embutidos de aluminio / TECHNOCHEF - CORTADORA VERTICAL para SALAMI, hoja Ø 350 mm, Profesional,
clicar para agrandar
+ Visualizza altre immagini

TECHNOCHEF - CORTADORA VERTICAL para SALAMI, hoja Ø 350 mm, Profesional,

TCF024-001900

Cortafiambres vertical con brazo prensa salami, diámetro hoja 350 mm, en aleación de aluminio, completo con afilador hoja fija, V 230/1, Kw 0,300, Peso 45 Kg, dim.mm.650x650x640h
acquista
Código
Descripción
Precio/Entrega
TCF024-001900
Cortafiambres vertical con brazo prensa salami, diámetro hoja 350 mm, en aleación de aluminio, completo con afilador hoja fija, V 230/1, Kw 0,300, Peso 45 Kg, dim.mm.650x650x640h
€ 1.294,20
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días

descripción profesional

CORTADORA VERTICAL con brazo prensa salami , diámetro hoja 350 mm , fabricada en aleación de aluminio tratado anódicamente , profesional, equipada con:

.

  • regulador de espesor de corte muy sensible de 0 a 16 mm y permite ajuste decimal,
  • capacidad de corte: mm 300x265h ,
  • afilador incorporado,
  • revoluciones de la cuchilla por minuto 260,
  • placa montada sobre rodamientos de bolas para una mayor suavidad.


.

OPCIONALES:

  • Bajo pedido, es posible suministrar las cortadoras en los siguientes colores: rojo, negro, crema ; o en colores especiales.

NB : Adecuado para cortar embutidos pesados, asados, quesos, pescados, carnes duras y más.



.

HECHO EN ITALIA

ficha técnica
alimentación eléctrica
Monofase
Voltios
V 230/1
frecuencia (Hz)
50
potencia (KW)
0,300
peso neto (Kg)
45
ancho (mm)
650
profundidad (mm)
650
altura (mm)
640

descripción profesional

CORTADORA VERTICAL con brazo prensa salami , diámetro hoja 350 mm , fabricada en aleación de aluminio tratado anódicamente , profesional, equipada con:

.

  • regulador de espesor de corte muy sensible de 0 a 16 mm y permite ajuste decimal,
  • capacidad de corte: mm 300x265h ,
  • afilador incorporado,
  • revoluciones de la cuchilla por minuto 260,
  • placa montada sobre rodamientos de bolas para una mayor suavidad.


.

OPCIONALES:

  • Bajo pedido, es posible suministrar las cortadoras en los siguientes colores: rojo, negro, crema ; o en colores especiales.

NB : Adecuado para cortar embutidos pesados, asados, quesos, pescados, carnes duras y más.



.

HECHO EN ITALIA

ficha técnica
Código/foto
Descripción
Precio/Entrega
TCF024-005012
TECHNOCHEF - Suplemento de color para cortadoras: rojo, negro, crema
Suplemento para colores: rojo, negro, crema.
€ 101,43
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días

Podría interesarte

Esta es una selección de productos que podría interesarte

Cortadora por gravedad / inclinada, diámetro de hoja 275 mm, en aleación de aluminio, sobre MARCO REDUCIDO, completo con afilador de hoja fija, CE EJECUCIÓN DOMÉSTICA, V 230/1, Kw 0,185, Peso 16,5 Kg, dim.mm. 440x440x390h
ficha técnica
cod. TCF024-003700
€ 453,16
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días

Cortadoras verticales con plato de embutidos en aleación de aluminio con transmisión por engranajes , brazo articulado , diámetro de cuchilla 370 mm , peso 48 Kg, dim.mm 900x710x585h - disponible en versión monofásica o trifásica

ficha técnica
cod. TCF205-000500
€ 2.137,08
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega de 10 a 18 días
Cortadora por gravedad, de aleación de aluminio, diámetro de la cuchilla 250 mm, completa con afilador fijo, V 230/1, Kw 0.15, dim. mm. 630x420x380h
ficha técnica
cod. FMHBS-250
€ 292,67
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
Categorías
393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos 393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos