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BATIDORA DE BRAZO PROFUNDO 50 Kg, con CUBO DE ACERO INOXIDABLE DE 80 l, versión VELOCIDAD VARIABLE

TCF163-001100

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Código
Descripción
Precio/Entrega
TCF163-001100
MEZCLADOR DE BRAZOS PROFUNDOS, con engranajes de hierro fundido en baño de aceite, cuba de acero inoxidable de 80 Lt., capacidad de mezcla de 50 Kg, versión con velocidad variable, V.400/3, 2,2 Kw, Peso 280 Kg, dim.mm.600x770x1350h

descripción profesional

MEZCLADOR CON BRAZOS DE BUCEO, CON CUBO DE ACERO INOXIDABLE DE 80 l, CAPACIDAD DE MEZCLA DE 50 Kg, versión con VELOCIDAD VARIABLE :

  • ideal para hacer masas de alta calidad para pizzerías y pastelerías , el uso del sistema de brazos de inmersión permite una excelente oxigenación de las masas ;
  • movimiento de los brazos realizado con engranajes de hierro fundido en baño de aceite ;
  • caja de engranajes de hierro fundido de gran robustez y perfectamente estanca, mecanismo extremadamente silencioso;
  • brazos amasadores de acero inoxidable AISI 304 ;
  • brazo derecho regulable en altura para hacer masas de pastelería especiales (p. ej., panettone);
  • capacidad de masa : min.5 Kg / max.50 Kg (calculado con 55% de hidratación, la capacidad máxima puede variar según los ingredientes);
  • capacidad harina : min.3 Kg / max.33 Kg;
  • Tanque de acero inoxidable de 80 l , diámetro mm.550x340;
  • velocidad variable : de 35 a 60 latidos/minuto;
  • temporizadores en serie ;
  • carter de tanque cerrado para evitar que la harina se derrame, fabricado en plástico transparente de gran robustez;
  • equipado con ruedas para el movimiento y dos pies estabilizadores .

marca CE

Hecho en Italia

ficha técnica
alimentación eléctrica
Trifase
Voltios
V 400/3
frecuencia (Hz)
50
potencia (KW)
2,2
peso neto (Kg)
280
ancho (mm)
600
profundidad (mm)
770
altura (mm)
1350

descripción profesional

MEZCLADOR CON BRAZOS DE BUCEO, CON CUBO DE ACERO INOXIDABLE DE 80 l, CAPACIDAD DE MEZCLA DE 50 Kg, versión con VELOCIDAD VARIABLE :

  • ideal para hacer masas de alta calidad para pizzerías y pastelerías , el uso del sistema de brazos de inmersión permite una excelente oxigenación de las masas ;
  • movimiento de los brazos realizado con engranajes de hierro fundido en baño de aceite ;
  • caja de engranajes de hierro fundido de gran robustez y perfectamente estanca, mecanismo extremadamente silencioso;
  • brazos amasadores de acero inoxidable AISI 304 ;
  • brazo derecho regulable en altura para hacer masas de pastelería especiales (p. ej., panettone);
  • capacidad de masa : min.5 Kg / max.50 Kg (calculado con 55% de hidratación, la capacidad máxima puede variar según los ingredientes);
  • capacidad harina : min.3 Kg / max.33 Kg;
  • Tanque de acero inoxidable de 80 l , diámetro mm.550x340;
  • velocidad variable : de 35 a 60 latidos/minuto;
  • temporizadores en serie ;
  • carter de tanque cerrado para evitar que la harina se derrame, fabricado en plástico transparente de gran robustez;
  • equipado con ruedas para el movimiento y dos pies estabilizadores .

marca CE

Hecho en Italia

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ficha técnica
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€ 3.017,14
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega de 8 a 15 días
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€ 764,32
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
Categorías
393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos 393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos