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BATIDORA DE BRAZO PROFUNDO 40 Kg, con CUBO DE ACERO INOXIDABLE DE 70 l, versión VELOCIDAD VARIABLE

TCF163-000800

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Código
Descripción
Precio/Entrega
TCF163-000800
MEZCLADOR DE BRAZOS PROFUNDOS, con engranajes de hierro fundido en baño de aceite, cuba de acero inoxidable de 70 lt, capacidad de mezcla de 40 Kg, versión con velocidad variable, V.400/3, Kw.2,2, Peso 270 Kg, dim.mm. 600x770x1350h

descripción profesional

BATIDORA DE BRAZOS HUMBOSAS, CON CUBO DE ACERO INOXIDABLE DE 70 l, CAPACIDAD DE MEZCLA DE 40 Kg, versión con VELOCIDAD VARIABLE :

  • ideal para hacer masas de alta calidad para pizzerías y pastelerías , el uso del sistema de brazos de inmersión permite una excelente oxigenación de las masas ;
  • movimiento de los brazos realizado con engranajes de hierro fundido en baño de aceite ;
  • caja de engranajes de hierro fundido de gran robustez y perfectamente estanca, mecanismo extremadamente silencioso;
  • brazos amasadores de acero inoxidable AISI 304 ;
  • brazo derecho regulable en altura para hacer masas de pastelería especiales (p. ej., panettone);
  • capacidad de masa : min.5 Kg / max.40 Kg (calculado con 55% de hidratación, la capacidad máxima puede variar según los ingredientes);
  • capacidad harina : min.3 Kg / max.25 Kg ;
  • Tanque de acero inoxidable de 70 l , diámetro mm.530x320;
  • velocidad variable : de 35 a 60 latidos/minuto;
  • temporizadores en serie ;
  • carter con depósito cerrado para evitar que se derrame la harina, fabricado en plástico transparente de gran robustez;
  • equipado con ruedas para el movimiento y dos pies estabilizadores .

marca CE

Hecho en Italia

ficha técnica
alimentación eléctrica
Trifase
Voltios
V 400/3
frecuencia (Hz)
50
potencia (KW)
2,2
peso neto (Kg)
270
ancho (mm)
600
profundidad (mm)
770
altura (mm)
1350

descripción profesional

BATIDORA DE BRAZOS HUMBOSAS, CON CUBO DE ACERO INOXIDABLE DE 70 l, CAPACIDAD DE MEZCLA DE 40 Kg, versión con VELOCIDAD VARIABLE :

  • ideal para hacer masas de alta calidad para pizzerías y pastelerías , el uso del sistema de brazos de inmersión permite una excelente oxigenación de las masas ;
  • movimiento de los brazos realizado con engranajes de hierro fundido en baño de aceite ;
  • caja de engranajes de hierro fundido de gran robustez y perfectamente estanca, mecanismo extremadamente silencioso;
  • brazos amasadores de acero inoxidable AISI 304 ;
  • brazo derecho regulable en altura para hacer masas de pastelería especiales (p. ej., panettone);
  • capacidad de masa : min.5 Kg / max.40 Kg (calculado con 55% de hidratación, la capacidad máxima puede variar según los ingredientes);
  • capacidad harina : min.3 Kg / max.25 Kg ;
  • Tanque de acero inoxidable de 70 l , diámetro mm.530x320;
  • velocidad variable : de 35 a 60 latidos/minuto;
  • temporizadores en serie ;
  • carter con depósito cerrado para evitar que se derrame la harina, fabricado en plástico transparente de gran robustez;
  • equipado con ruedas para el movimiento y dos pies estabilizadores .

marca CE

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