Tecno Chef Store
(0)
Carrito (00)
Tu cesta está vacía
Tot. IVA excl.: 0 € 0 €
Presupuestos (00)
Inserta tus artículos para conseguir un presupuesto
tot. IVA excl.: 0 0
Para informaciones, pedidos telefònicos y presupuestos Desde red mòvil +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Te encuentras aquí: Home page/ página inicial / Hornos para pasteleria/panaderia / Hornos pastelería y panadería giratorios / Horno Eléctrico Rotativo para PAN PASTELERÍA, Mod.BABY60X80E
clicar para agrandar
+ Visualizza altre immagini

Horno Eléctrico Rotativo para PAN PASTELERÍA, Mod.BABY60X80E

ZU-BABY60X80E

acquista
Código
Descripción
Precio/Entrega
ZU-BABY60X80E
HORNO ROTATIVO ELÉCTRICO para PAN Y PASTELERÍA, capacidad 10/12 bandejas de 600x800 mm, V.400/3, Kw.23,5, Peso 700 Kg, dim.mm.1260x1870x1590h

descripción profesional

HORNO ROTATIVO ELÉCTRICO para PAN Y PASTELERÍA, capacidad 10 o 12 BANDEJAS 600x800 mm :

  • adecuado para pequeños y medianos talleres de panadería o pastelería ;
  • dimensiones generales reducidas (especialmente en altura);
  • campana extractora motorizada;
  • caracol de extracción de vapor de acero inoxidable ;
  • base en acero inoxidable 30/10 ;
  • puerta de doble acristalamiento ;
  • cámara de cocción , frente y puerta en acero inoxidable ;
  • nueva cámara de combustión de alta eficiencia y totalmente desmontable ;
  • nuevo humidificador mejorado , de fácil acceso y totalmente extraíble;
  • válvula manual para liberar el exceso de vapor;
  • carro de cocción extraíble (no incluido): El particular sistema de acoplamiento, además de garantizar un anclaje sólido del carro durante las fases de cocción, se puede desbloquear fácilmente para permitir la extracción del carro del horno, la posibilidad de extraer el el carro permite agilizar las operaciones de carga/descarga del producto y facilitar la limpieza interna del horno;
  • panel de control electromecánico : mandos e instrumentación mediante pulsadores electromecánicos, dado el uso de instrumentos controlados directamente, el uso de este tipo de panel es particularmente sencillo e inmediato;
  • posibilidad de colocar encima del horno una cámara de cocción eléctrica con 2 bandejas o alternativamente una cámara de fermentación con 12 bandejas ;
  • bisagras de la puerta a la derecha.


Características constructivas

  • Tamaño mayor (es decir, el espacio mínimo necesario para el paso del horno desmontado): 1260x660 mm
  • Ancho máximo del carro (espacio entre el carro y los lados del marco de la puerta: 50 mm): 710 mm
  • diagonal máxima del carro (espacio entre el carro y las paredes de la cámara: 30 mm): 1020 mm
  • carga máxima del carro 80 kg

Características técnicas

  • superficie de cocción 5,8 m2
  • Capacidad 10 o 12 bandejas de 600x800 mm, según el tipo de carro que elijas.
  • producción horaria 75 kg
  • temperatura máxima de funcionamiento 300 °C
  • altura mínima de la habitación 270 cm
  • gradiente de aumento de temperatura (con horno vacío) °C/min 12
  • gradiente de aumento de temperatura (con el horno completamente cargado) °C/min 6

Características del ventilador

  • Caudal de aire del ventilador (Mod. ECB 280): m3/min 16÷35
  • Potencia del motor de ventilación (1400 rpm - Mod. H80A4VE/B5): hp (kw) 0,75 (0,55)

Características del extractor de vapor

  • caudal de aire extractor (Mod. R2E 225 RA92-09): m3/min 8÷20;
  • potencia del motor de aspiración: 0,15 kw
  • Diámetro de la chimenea de salida de vapor: 150 mm.

Características del humidificador

  • Intervalo de humidificación (con el horno a una temperatura de 250 °C): min 20;
  • Presión de entrada del agua: 1,5 bar;
  • Diámetro del tubo de entrada de agua pulgadas 1/2 "
  • Diámetro del tubo de drenaje de agua pulgadas 1”

Consumo

  • Consumo medio diario (valor orientativo y calculado sobre al menos 8 horas de funcionamiento): Kg/h 12 ÷ 19


Accesorios/Opciones :

  • Carro para bandejas extraíble , para 10 bandejas de 600x800 mm (no incluidas), paso de 114 mm , con estructura de tubo cuadrado de acero inoxidable de 20 mm, ruedas giratorias resistentes al calor de Ø 80 mm y estructura totalmente desmontable.
  • Carro para bandejas extraíble , para 12 bandejas de 600x800 mm (no incluidas), paso de 95 mm , con estructura de tubo cuadrado de acero inoxidable de 20 mm, ruedas giratorias resistentes al calor de Ø 80 mm y estructura totalmente desmontable.

marca CE

Hecho en Italia

ficha técnica
alimentación eléctrica
Trifase
Voltios
V 400/3
frecuencia (Hz)
50
potencia (KW)
23,5
peso neto (Kg)
700
ancho (mm)
1260
profundidad (mm)
1870
altura (mm)
1590

descripción profesional

HORNO ROTATIVO ELÉCTRICO para PAN Y PASTELERÍA, capacidad 10 o 12 BANDEJAS 600x800 mm :

  • adecuado para pequeños y medianos talleres de panadería o pastelería ;
  • dimensiones generales reducidas (especialmente en altura);
  • campana extractora motorizada;
  • caracol de extracción de vapor de acero inoxidable ;
  • base en acero inoxidable 30/10 ;
  • puerta de doble acristalamiento ;
  • cámara de cocción , frente y puerta en acero inoxidable ;
  • nueva cámara de combustión de alta eficiencia y totalmente desmontable ;
  • nuevo humidificador mejorado , de fácil acceso y totalmente extraíble;
  • válvula manual para liberar el exceso de vapor;
  • carro de cocción extraíble (no incluido): El particular sistema de acoplamiento, además de garantizar un anclaje sólido del carro durante las fases de cocción, se puede desbloquear fácilmente para permitir la extracción del carro del horno, la posibilidad de extraer el el carro permite agilizar las operaciones de carga/descarga del producto y facilitar la limpieza interna del horno;
  • panel de control electromecánico : mandos e instrumentación mediante pulsadores electromecánicos, dado el uso de instrumentos controlados directamente, el uso de este tipo de panel es particularmente sencillo e inmediato;
  • posibilidad de colocar encima del horno una cámara de cocción eléctrica con 2 bandejas o alternativamente una cámara de fermentación con 12 bandejas ;
  • bisagras de la puerta a la derecha.


Características constructivas

  • Tamaño mayor (es decir, el espacio mínimo necesario para el paso del horno desmontado): 1260x660 mm
  • Ancho máximo del carro (espacio entre el carro y los lados del marco de la puerta: 50 mm): 710 mm
  • diagonal máxima del carro (espacio entre el carro y las paredes de la cámara: 30 mm): 1020 mm
  • carga máxima del carro 80 kg

Características técnicas

  • superficie de cocción 5,8 m2
  • Capacidad 10 o 12 bandejas de 600x800 mm, según el tipo de carro que elijas.
  • producción horaria 75 kg
  • temperatura máxima de funcionamiento 300 °C
  • altura mínima de la habitación 270 cm
  • gradiente de aumento de temperatura (con horno vacío) °C/min 12
  • gradiente de aumento de temperatura (con el horno completamente cargado) °C/min 6

Características del ventilador

  • Caudal de aire del ventilador (Mod. ECB 280): m3/min 16÷35
  • Potencia del motor de ventilación (1400 rpm - Mod. H80A4VE/B5): hp (kw) 0,75 (0,55)

Características del extractor de vapor

  • caudal de aire extractor (Mod. R2E 225 RA92-09): m3/min 8÷20;
  • potencia del motor de aspiración: 0,15 kw
  • Diámetro de la chimenea de salida de vapor: 150 mm.

Características del humidificador

  • Intervalo de humidificación (con el horno a una temperatura de 250 °C): min 20;
  • Presión de entrada del agua: 1,5 bar;
  • Diámetro del tubo de entrada de agua pulgadas 1/2 "
  • Diámetro del tubo de drenaje de agua pulgadas 1”

Consumo

  • Consumo medio diario (valor orientativo y calculado sobre al menos 8 horas de funcionamiento): Kg/h 12 ÷ 19


Accesorios/Opciones :

  • Carro para bandejas extraíble , para 10 bandejas de 600x800 mm (no incluidas), paso de 114 mm , con estructura de tubo cuadrado de acero inoxidable de 20 mm, ruedas giratorias resistentes al calor de Ø 80 mm y estructura totalmente desmontable.
  • Carro para bandejas extraíble , para 12 bandejas de 600x800 mm (no incluidas), paso de 95 mm , con estructura de tubo cuadrado de acero inoxidable de 20 mm, ruedas giratorias resistentes al calor de Ø 80 mm y estructura totalmente desmontable.

marca CE

Hecho en Italia

ficha técnica
Código/foto
Descripción
Precio/Entrega
ZU-CAR12TB60X80
TECHNOCHEF - Carro extraíble para 12 BANDEJAS de 60x80, Mod.CAR12TB60X80
Carro extraíble para bandejas, capacidad 12 Bandejas 600x800 mm, paso 95 mm, dim.mm.650x840x1220h
ZU-CAR10TB60X80
TECHNOCHEF - Carro extraíble para 10 BANDEJAS de 60x80, Mod. CAR10TB60X80
Carro extraíble para bandejas, capacidad 10 bandejas 600x800 mm, paso 114 mm, dim.mm.650x840x1220h

Podría interesarte

Esta es una selección de productos que podría interesarte

Disponible en versión con y sin DISPOSITIVO DE HUMIDIFICACIÓN, V.400/3+N, Kw.12,7, Peso 127 Kg, dim.mm.840x910x1150h

ficha técnica
cod. TD-FEM10NEMIDVH2O - NERONE
€ 2.109,62
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega de 8 a 15 días
ESTUFA para HORNOS Mod. XFT190 - XFT193 - XFT180 - XFTT183 - XFT043, versión con MANDOS MANUALES, 2 Puertas de Cristal, capacidad 8 BANDEJAS de mm 600x400, V.230/1, Kw 1,2, Peso 37 Kg, dim.mm 800x713x757h
ficha técnica
cod. UX-XLT193
€ 1.000,80
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días

HORNO ELÉCTRICO DE CONVECCIÓN A VAPOR para PASTELERÍA y PANADERÍA con cámara de cocción para 10 BANDEJAS de mm 600x400, MANDOS ELECTROMECÁNICOS, V.400 / 3 + N, Kw.15.4, Peso 140.4 Kg, dim. mm. 850x1041x1130h

ficha técnica
cod. TK-MKF 1064 S
€ 3.196,86
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
Categorías
393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos 393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos