Tecno Chef Store
(0)
Carrito (00)
Tu cesta está vacía
Tot. IVA excl.: 0 € 0 €
Presupuestos (00)
Inserta tus artículos para conseguir un presupuesto
tot. IVA excl.: 0 0
Para informaciones, pedidos telefònicos y presupuestos Desde red mòvil +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Te encuentras aquí: Home page/ página inicial / Hornos para pasteleria/panaderia / Hornos pastelería y panadería giratorios / Horno Eléctrico Rotativo para PAN PASTELERÍA, Mod.BABY40X60E
clicar para agrandar
+ Visualizza altre immagini

Horno Eléctrico Rotativo para PAN PASTELERÍA, Mod.BABY40X60E

ZU-BABY40X60E

acquista
Código
Descripción
Precio/Entrega
ZU-BABY40X60E
HORNO ROTATIVO ELÉCTRICO para PAN Y PASTELERÍA, capacidad 10/12 bandejas de 400x600 mm, V.400/3, Kw.17,00, Peso 450 Kg, dim.mm.980x1500x1470h

descripción profesional

HORNO ROTATIVO ELÉCTRICO para PAN Y PASTELERÍA, capacidad 10 o 12 BANDEJAS 400x600 mm :

  • adecuado para pequeños y medianos talleres de panadería o pastelería ;
  • dimensiones generales reducidas (especialmente en altura);
  • campana extractora motorizada;
  • caracol de extracción de vapor de acero inoxidable ;
  • base en acero inoxidable 30/10 ;
  • puerta de doble acristalamiento ;
  • cámara de cocción , frente y puerta en acero inoxidable ;
  • nueva cámara de combustión de alta eficiencia y totalmente desmontable ;
  • nuevo humidificador mejorado , de fácil acceso y totalmente extraíble;
  • válvula manual para liberar el exceso de vapor;
  • carro de cocción extraíble (no incluido): El particular sistema de acoplamiento, además de garantizar un anclaje sólido del carro durante las fases de cocción, se puede desbloquear fácilmente para permitir la extracción del carro del horno, la posibilidad de extraer el el carro permite agilizar las operaciones de carga/descarga del producto y facilitar la limpieza interna del horno;
  • panel de control electromecánico : mandos e instrumentación mediante pulsadores electromecánicos, dado el uso de instrumentos controlados directamente, el uso de este tipo de panel es particularmente sencillo e inmediato;
  • posibilidad de colocar encima del horno una cámara de cocción eléctrica con 2 bandejas o alternativamente una cámara de fermentación con 12 bandejas ;
  • bisagras de la puerta a la derecha.

Características constructivas

  • Tamaño mayor (es decir, el espacio mínimo necesario para el paso del horno desmontado): 980x875 mm
  • ancho máximo del carro (espacio entre el carro y los lados del marco de la puerta: 40 mm): 450 mm
  • diagonal máxima del carro (espacio entre el carro y las paredes de la cámara: 30 mm): 740 mm
  • carga máxima del carro 60 kg

Características técnicas

  • superficie de cocción 2,8 m2;
  • Capacidad 10 o 12 bandejas de 400x600 mm, según el tipo de carro que elijas.
  • producción horaria 42 kg
  • temperatura máxima de funcionamiento 300 °C
  • altura mínima de la habitación 270 cm
  • gradiente de aumento de temperatura (con horno vacío) °C/min 12
  • gradiente de aumento de temperatura (con el horno completamente cargado) °C/min 6

Características del ventilador

  • Caudal de aire del ventilador (Mod. ECB 230): m3/min 11÷28
  • Potencia del motor de ventilación (1400 rpm - Mod. H80A4VE/B5): hp (kw) 0,75 (0,55)

Características del extractor de vapor

  • Caudal de aire extractor (Mod.R2E 190 A026-05): m3/min 9÷10
  • potencia del motor de aspiración: 0,1 kW
  • Diámetro de la chimenea de salida de vapor: 120 mm.

Características del humidificador

  • Intervalo de humidificación (con el horno a una temperatura de 250 °C): min 20
  • presión de entrada del agua: 1,5 bar;
  • Diámetro del tubo de entrada de agua pulgadas 1/2 "
  • Diámetro del tubo de drenaje de agua pulgadas 1”

Consumo

  • Consumo medio diario (valor orientativo y calculado sobre al menos 8 horas de funcionamiento): Kg/h 9 ÷ 13


Accesorios/Opciones :

  • Carro para bandejas extraíble , para 10 bandejas de 400x600 mm (no incluidas), paso de 90 mm , con estructura de tubo cuadrado de acero inoxidable de 20 mm, ruedas giratorias resistentes al calor de Ø 80 mm y estructura totalmente desmontable.
  • Carro para bandejas extraíble , para 12 bandejas de 400x600 mm (no incluidas), paso de 80 mm , con estructura de tubo cuadrado de acero inoxidable de 20 mm, ruedas giratorias resistentes al calor de Ø 80 mm y estructura totalmente desmontable.

marca CE

Hecho en Italia

ficha técnica
alimentación eléctrica
Trifase
Voltios
V 400/3
frecuencia (Hz)
50
potencia (KW)
17,00
peso neto (Kg)
450
ancho (mm)
980
profundidad (mm)
1500
altura (mm)
1470

descripción profesional

HORNO ROTATIVO ELÉCTRICO para PAN Y PASTELERÍA, capacidad 10 o 12 BANDEJAS 400x600 mm :

  • adecuado para pequeños y medianos talleres de panadería o pastelería ;
  • dimensiones generales reducidas (especialmente en altura);
  • campana extractora motorizada;
  • caracol de extracción de vapor de acero inoxidable ;
  • base en acero inoxidable 30/10 ;
  • puerta de doble acristalamiento ;
  • cámara de cocción , frente y puerta en acero inoxidable ;
  • nueva cámara de combustión de alta eficiencia y totalmente desmontable ;
  • nuevo humidificador mejorado , de fácil acceso y totalmente extraíble;
  • válvula manual para liberar el exceso de vapor;
  • carro de cocción extraíble (no incluido): El particular sistema de acoplamiento, además de garantizar un anclaje sólido del carro durante las fases de cocción, se puede desbloquear fácilmente para permitir la extracción del carro del horno, la posibilidad de extraer el el carro permite agilizar las operaciones de carga/descarga del producto y facilitar la limpieza interna del horno;
  • panel de control electromecánico : mandos e instrumentación mediante pulsadores electromecánicos, dado el uso de instrumentos controlados directamente, el uso de este tipo de panel es particularmente sencillo e inmediato;
  • posibilidad de colocar encima del horno una cámara de cocción eléctrica con 2 bandejas o alternativamente una cámara de fermentación con 12 bandejas ;
  • bisagras de la puerta a la derecha.

Características constructivas

  • Tamaño mayor (es decir, el espacio mínimo necesario para el paso del horno desmontado): 980x875 mm
  • ancho máximo del carro (espacio entre el carro y los lados del marco de la puerta: 40 mm): 450 mm
  • diagonal máxima del carro (espacio entre el carro y las paredes de la cámara: 30 mm): 740 mm
  • carga máxima del carro 60 kg

Características técnicas

  • superficie de cocción 2,8 m2;
  • Capacidad 10 o 12 bandejas de 400x600 mm, según el tipo de carro que elijas.
  • producción horaria 42 kg
  • temperatura máxima de funcionamiento 300 °C
  • altura mínima de la habitación 270 cm
  • gradiente de aumento de temperatura (con horno vacío) °C/min 12
  • gradiente de aumento de temperatura (con el horno completamente cargado) °C/min 6

Características del ventilador

  • Caudal de aire del ventilador (Mod. ECB 230): m3/min 11÷28
  • Potencia del motor de ventilación (1400 rpm - Mod. H80A4VE/B5): hp (kw) 0,75 (0,55)

Características del extractor de vapor

  • Caudal de aire extractor (Mod.R2E 190 A026-05): m3/min 9÷10
  • potencia del motor de aspiración: 0,1 kW
  • Diámetro de la chimenea de salida de vapor: 120 mm.

Características del humidificador

  • Intervalo de humidificación (con el horno a una temperatura de 250 °C): min 20
  • presión de entrada del agua: 1,5 bar;
  • Diámetro del tubo de entrada de agua pulgadas 1/2 "
  • Diámetro del tubo de drenaje de agua pulgadas 1”

Consumo

  • Consumo medio diario (valor orientativo y calculado sobre al menos 8 horas de funcionamiento): Kg/h 9 ÷ 13


Accesorios/Opciones :

  • Carro para bandejas extraíble , para 10 bandejas de 400x600 mm (no incluidas), paso de 90 mm , con estructura de tubo cuadrado de acero inoxidable de 20 mm, ruedas giratorias resistentes al calor de Ø 80 mm y estructura totalmente desmontable.
  • Carro para bandejas extraíble , para 12 bandejas de 400x600 mm (no incluidas), paso de 80 mm , con estructura de tubo cuadrado de acero inoxidable de 20 mm, ruedas giratorias resistentes al calor de Ø 80 mm y estructura totalmente desmontable.

marca CE

Hecho en Italia

ficha técnica
Código/foto
Descripción
Precio/Entrega
ZU-CAR12TB40X60
TECHNOCHEF - Carro extraíble para 12 BANDEJAS de 40X60, Mod.CAR12TB40X60
Carro extraíble para bandejas, capacidad 12 Bandejas 400x600 mm, paso de 80 mm, dim.mm.450x640x1100h
ZU-CAR10TB40X60
TECHNOCHEF - Carro extraíble para 10 BANDEJAS de 40X60, Mod. CAR10TB40X60
Carro extraíble para bandejas, capacidad para 10 bandejas 400x600 mm, paso 90 mm, dim.mm.450x640x1100h

Podría interesarte

Esta es una selección de productos que podría interesarte

HORNO ELÉCTRICO DE CONVECCIÓN A VAPOR para PASTELERÍA y PANADERÍA con cámara de cocción para 10 BANDEJAS de mm 600x400, MANDOS ELECTROMECÁNICOS, V.400 / 3 + N, Kw.15.4, Peso 140.4 Kg, dim. mm. 850x1041x1130h

ficha técnica
cod. TK-MKF 1064 S
€ 3.196,86
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días

Disponible en versión con y sin DISPOSITIVO DE HUMIDIFICACIÓN, V.400/3+N, Kw.10,7, Peso 106 Kg, dim.mm.840x910x930h

ficha técnica
cod. TD-FEM07NEMIDVH2O -NERONE
€ 1.948,83
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega
HORNO DE CONVECCIÓN A GAS con HUMIDIFICADOR para PASTELERÍA y PANADERÍA, cámara de cocción para 4 BANDEJAS de 600x400 mm, MANDOS ELECTROMECÁNICOS, V.230/1, Potencia Térmica Kw 8,00, Peso 92 Kg, dim.mm.960x760x740h
ficha técnica
cod. TK-KF1001GIXAL
€ 1.986,09
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega de 8 a 15 días
Categorías
393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos 393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos