Tecno Chef Store
(0)
Carrito (00)
Tu cesta está vacía
Tot. IVA excl.: 0 € 0 €
Presupuestos (00)
Inserta tus artículos para conseguir un presupuesto
tot. IVA excl.: 0 0
Para informaciones, pedidos telefònicos y presupuestos Desde red mòvil +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Te encuentras aquí: Home page/ página inicial / Hornos de vapor / TECNODOM-Horno Eléctrico Convección-Vapor Digital 4 Bandejas GN 1/1 o 60x400 cm, mod. NERONE MID 4 DIG.
clicar para agrandar
+ Visualizza altre immagini

TECNODOM-Horno Eléctrico Convección-Vapor Digital 4 Bandejas GN 1/1 o 60x400 cm, mod. NERONE MID 4 DIG.

TD-FEDL04NEMIDVH2O

HORNO ELÉCTRICO DE CONVECCIÓN-VAPOR para GASTRONOMÍA y PASTELERÍA capacidad 4 BANDEJAS Gastro-Norm 1/1 o mm.600x400 (excluido), CONTROLES DIGITALES, 9 programas de cocción, V.400/3+N, Kw.5,45, Peso 79 Kg, dim.mm.840x910x670h
acquista
Código
Descripción
Precio/Entrega
TD-FEDL04NEMIDVH2O
HORNO ELÉCTRICO DE CONVECCIÓN-VAPOR para GASTRONOMÍA y PASTELERÍA capacidad 4 BANDEJAS Gastro-Norm 1/1 o mm.600x400 (excluido), CONTROLES DIGITALES, 9 programas de cocción, V.400/3+N, Kw.5,45, Peso 79 Kg, dim.mm.840x910x670h
€ 1.602,40
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega de 8 a 15 días

descripción profesional

HORNO eléctrico DE CONVECCIÓN-VAPOR para GASTRONOMÍA y PASTELERÍA, Línea NERONE, versión con CONTROLES DIGITALES :

.


  • interior y exterior en acero inoxidable con acabados externos en Scoth Bright;
  • Cámara de cocción con esquinas redondeadas , equipada con DRENAJE para eliminar la condensación y permitir el lavado con ducha exterior;
  • tamaño de la cámara mm 680x520x360h ;
  • capacidad 4 bandejas Gastro-Norm 1/1 o 600x400 mm (no incluidas), paso 80 mm;
  • Vapor generado con sistema instantáneo;
  • Posibilidad de HUMIDIFICACIÓN Regulable en la cámara de cocción
  • ventilación en la cámara de cocción con ventilador reversible ;
  • termostato regulable de 50° a 280 °;
  • panel de control digital ;
  • tarjeta electrónica con 9 programas de cocción ;
  • sonda de aguja para cocción en corazón y cocción a Δ T° ;
  • sistema de recuperación de condensados de cristales de puertas con evaporación automática;
  • cámara interna y cuerpo separado para eliminar la dilatación térmica;
  • sistema de cocción semiestático con piedra refractaria italiana;
  • cuadro eléctrico de rápida extracción y mantenimiento;
  • apertura de la puerta a la derecha (a la izquierda bajo pedido);
  • puerta fría con vidrio de baja emisión (vidrio interno abrible);
  • sistema de enfriamiento rápido de puerta abierta;
  • sensor de apertura de puerta;
  • sistema de repetición del ciclo de cocción;
  • fácil digitalización para la lectura de las etapas de cocción ;
  • iluminación interior ;
  • junta de puerta de enclavamiento;

.

MARCA CE

HECHO EN ITALIA

ficha técnica
alimentación eléctrica
Trifase
Voltios
V 400/3 +N
frecuencia (Hz)
50
peso neto (Kg)
79
peso bruto (Kg)
101
ancho (mm)
840
profundidad (mm)
910
altura (mm)
670

descripción profesional

HORNO eléctrico DE CONVECCIÓN-VAPOR para GASTRONOMÍA y PASTELERÍA, Línea NERONE, versión con CONTROLES DIGITALES :

.


  • interior y exterior en acero inoxidable con acabados externos en Scoth Bright;
  • Cámara de cocción con esquinas redondeadas , equipada con DRENAJE para eliminar la condensación y permitir el lavado con ducha exterior;
  • tamaño de la cámara mm 680x520x360h ;
  • capacidad 4 bandejas Gastro-Norm 1/1 o 600x400 mm (no incluidas), paso 80 mm;
  • Vapor generado con sistema instantáneo;
  • Posibilidad de HUMIDIFICACIÓN Regulable en la cámara de cocción
  • ventilación en la cámara de cocción con ventilador reversible ;
  • termostato regulable de 50° a 280 °;
  • panel de control digital ;
  • tarjeta electrónica con 9 programas de cocción ;
  • sonda de aguja para cocción en corazón y cocción a Δ T° ;
  • sistema de recuperación de condensados de cristales de puertas con evaporación automática;
  • cámara interna y cuerpo separado para eliminar la dilatación térmica;
  • sistema de cocción semiestático con piedra refractaria italiana;
  • cuadro eléctrico de rápida extracción y mantenimiento;
  • apertura de la puerta a la derecha (a la izquierda bajo pedido);
  • puerta fría con vidrio de baja emisión (vidrio interno abrible);
  • sistema de enfriamiento rápido de puerta abierta;
  • sensor de apertura de puerta;
  • sistema de repetición del ciclo de cocción;
  • fácil digitalización para la lectura de las etapas de cocción ;
  • iluminación interior ;
  • junta de puerta de enclavamiento;

.

MARCA CE

HECHO EN ITALIA

ficha técnica
Código/foto
Descripción
Precio/Entrega
TD-FOGRGGN
Parrilla cromada GN 1/1
Parrilla cromada Gastro-Norm 1/1 (mm 530x325)
€ 33,11
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
TD-FOGRGPS
Rejilla Pastelera Cromada
Parrilla cromada para pastelería (mm 600x400)
€ 41,39
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
TD-FOTGLPAS
Bandeja Pastelera Aluminio
Bandeja de aluminio para pastelería (mm 600x400)
€ 53,28
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
TD-BIGN1/1-65
Bandeja de acero inoxidable GN 1/1
Bandeja inox Gastro-Norm 1/1 (mm 530x325x65h)
€ 57,37
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
TD-KITPIETRANEGN
Placa de piedra refractaria GN 1/1
Placa de piedra refractaria Gastro-Norm 1/1 (mm 530x325x15)
€ 208,95
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
TD-KITPIETRANEPS
Placa de piedra refractaria
Placa de piedra refractaria, dim.mm.600x400x15
€ 272,74
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
TD-NEF0M
Technochef - SOPORTE BASE para HORNOS MEDIOS NERONE
Soporte para hornos NERONE MID, con 10 pares de guías para rejillas y bandejas GN 1/1 y 600x400mm, dim.mm 840x770x850h
€ 378,95
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días

Podría interesarte

Esta es una selección de productos que podría interesarte

FREIDORA ELÉCTRICA sobre MÓVIL, BERTOS, Línea MACROS 700, Serie TURBO - ALTA POTENCIA, 2 DEPOSITOS INDEPENDIENTES de 10+10 litros, versión ALIMENTADA, V.400/3+N, Kw.18,00, Peso 63 Kg, dim.mm.800x700x900h
ficha técnica

HORNO ELÉCTRICO DE CONVECCIÓN A VAPOR para PASTELERÍA y PANADERÍA con cámara de cocción para 10 BANDEJAS de mm 600x400, MANDOS ELECTROMECÁNICOS, V.400 / 3 + N, Kw.15.4, Peso 140.4 Kg, dim. mm. 850x1041x1130h

ficha técnica
cod. TK-MKF 1064 S
€ 3.196,86
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
Horno eléctrico de convección con convección, para GASTRONOMÍA, capacidad 4 BANDEJAS GN 1/1, mm 530x325 (excluido), versión con MANDOS MANUALES, V.230 / 1, Kw.3,15, Peso 35 Kg, dim.mm.686x660x580h
ficha técnica
cod. TD-NERONE4TGN1/1
€ 451,54
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega de 8 a 15 días
Categorías
393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos 393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos