Tecno Chef Store
(0)
Carrito (00)
Tu cesta está vacía
Tot. IVA excl.: 0 € 0 €
Presupuestos (00)
Inserta tus artículos para conseguir un presupuesto
tot. IVA excl.: 0 0
Para informaciones, pedidos telefònicos y presupuestos Desde red mòvil +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Te encuentras aquí: Home page/ página inicial / hornos de convección / hornos de convección / Spidocook - HORNO DE CONVECCIÓN Eléctrico, 3 bandejas 46x33 cm, Profesional, modelo CALDOBAKEL3
clicar para agrandar
+ Visualizza altre immagini

Spidocook - HORNO DE CONVECCIÓN Eléctrico, 3 bandejas 46x33 cm, Profesional, modelo CALDOBAKEL3

SPC-CALDOBAKEL3

acquista
Código
Descripción
Precio/Entrega
SPC-CALDOBAKEL3
Horno de convección eléctrico de convección, para GASTRONOMÍA y PASTELERÍA, capacidad para 3 bandejas de 460x330 mm, temperatura ajustable de 30 ° C a 260 ° C, controles manuales, tecnología AIR.PLUS y DRY.PLUS, V.230 / 1, Kw.2, 7, Peso 20 Kg, Dim.mm.600x587x402h
€ 583,70
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega de 8 a 15 días

descripción profesional

HORNO DE CONVECCION ELECTRICO , línea CALDOBAKE , para GASTRONOMIA y PASTELERIA , CONTROLES MANUALES :


  • horno combinado para panadería fresca y congelada , pastelería y confitería ;
  • capacidad 3 bandejas 460x330 mm , paso 70 mm;
  • mango ergonómico de acero;
  • temperatura ajustable de 30 ° C a 260 ° C;
  • Gracias a la tecnología AIR.PLUS, consigue una cocción uniforme en todos los puntos de la bandeja individual y en todas las bandejas, y gracias a DRY.PLUS asegura la consistencia del producto cocinado, lo que permite obtener un interior seco y bien estructurado y una superficie externa nítida. y desmenuzable
  • puerta doble de vidrio equipada con el sistema Protek SAFE que garantiza la temperatura exterior mínima;
  • cámara de cocción iluminada ;
  • apertura asistida y cierre de cierre suave;
  • junta de polímero de silicona;
  • grado de protección IP-X3;
  • Pies antideslizantes.

AIR.PLUS - UNIFORMIDAD DE COCCIÓN SIN COMPROMISO

El aire es la herramienta de transmisión de calor y, por lo tanto, el medio para cocinar el producto. Por lo tanto, el rendimiento de la ventilación es esencial para obtener una cocción uniforme en todos los puntos de la bandeja individual y en todas las bandejas.
La tecnología AIR.Plus fue desarrollada por SPIDOCOOK para obtener la distribución perfecta de aire y calor dentro de la cámara de cocción. Gracias a AIR.Plus, el alimento tendrá una coloración externa homogénea y su integridad y consistencia permanecerán intactas durante muchas horas.

DRY.PLUS - CRUJIENTE EXTERIOR Y SUAVE

En la cocción de productos con levadura, la presencia de humedad durante las etapas finales de cocción puede comprometer el logro del resultado deseado. La tecnología DRY.Plus permite expulsar el aire húmedo de la cámara de cocción liberada por los productos horneados.
La tecnología DRY.Plus promueve la correcta formación de la estructura interna del producto, garantizando una consistencia duradera incluso muchas horas después del final de la cocción.

PROTEK.SAFE - SEGURIDAD Y EFICIENCIA

La tecnología Protek.SAFE es parte del programa NON.STOP EFFORTS con el
que SPIDOCOOK se compromete a minimizar el impacto ambiental de
productos propios y los procesos de cocción que se realizan con ellos.
La tecnología Protek.SAFE elimina las pérdidas de energía innecesarias para reducir el consumo de energía y contribuir a la compatibilidad medioambiental de los procesos de cocción realizados en hornos CALDOBAKE. El diseño único del horno, la puerta de doble acristalamiento y el alto aislamiento de la cámara de cocción aseguran una dispersión de calor mínima y una temperatura de cocción siempre perfecta.



Accesorios / opcionales :

La innovadora serie de bandejas y parrillas de Baking Essentials le permite experimentar con tipos de cocina hasta ahora permitidos solo mediante el uso de otro equipo profesional.

Hay un Baking Essentials dedicado a cada tipo de producto: desde croissants hasta pizza, desde galletas hasta focaccia, lo que permite aumentar su versatilidad y formas de uso diario. (Ver imágenes adicionales).

  • Bandeja de aluminio para hornear
  • Bandeja cromada
  • Bandeja de aluminio microperforado
  • Bandeja cromada ultraligera de 4 canales
  • Bandeja de aluminio recubierto de silicona
  • Bandeja de aluminio microperforado con tratamiento antiadherente.
  • Bandeja de 12 mm de espesor, doble superficie: lisa y acanalada para doble uso
  • Bandeja especial de aleación esmaltada



marca CE

Hecho en Italia

ficha técnica
alimentación eléctrica
Monofase
Voltios
V 230/1
frecuencia (Hz)
50
potencia (KW)
2,7
peso neto (Kg)
20
peso bruto (Kg)
23
ancho (mm)
600
profundidad (mm)
587
altura (mm)
402

descripción profesional

HORNO DE CONVECCION ELECTRICO , línea CALDOBAKE , para GASTRONOMIA y PASTELERIA , CONTROLES MANUALES :


  • horno combinado para panadería fresca y congelada , pastelería y confitería ;
  • capacidad 3 bandejas 460x330 mm , paso 70 mm;
  • mango ergonómico de acero;
  • temperatura ajustable de 30 ° C a 260 ° C;
  • Gracias a la tecnología AIR.PLUS, consigue una cocción uniforme en todos los puntos de la bandeja individual y en todas las bandejas, y gracias a DRY.PLUS asegura la consistencia del producto cocinado, lo que permite obtener un interior seco y bien estructurado y una superficie externa nítida. y desmenuzable
  • puerta doble de vidrio equipada con el sistema Protek SAFE que garantiza la temperatura exterior mínima;
  • cámara de cocción iluminada ;
  • apertura asistida y cierre de cierre suave;
  • junta de polímero de silicona;
  • grado de protección IP-X3;
  • Pies antideslizantes.

AIR.PLUS - UNIFORMIDAD DE COCCIÓN SIN COMPROMISO

El aire es la herramienta de transmisión de calor y, por lo tanto, el medio para cocinar el producto. Por lo tanto, el rendimiento de la ventilación es esencial para obtener una cocción uniforme en todos los puntos de la bandeja individual y en todas las bandejas.
La tecnología AIR.Plus fue desarrollada por SPIDOCOOK para obtener la distribución perfecta de aire y calor dentro de la cámara de cocción. Gracias a AIR.Plus, el alimento tendrá una coloración externa homogénea y su integridad y consistencia permanecerán intactas durante muchas horas.

DRY.PLUS - CRUJIENTE EXTERIOR Y SUAVE

En la cocción de productos con levadura, la presencia de humedad durante las etapas finales de cocción puede comprometer el logro del resultado deseado. La tecnología DRY.Plus permite expulsar el aire húmedo de la cámara de cocción liberada por los productos horneados.
La tecnología DRY.Plus promueve la correcta formación de la estructura interna del producto, garantizando una consistencia duradera incluso muchas horas después del final de la cocción.

PROTEK.SAFE - SEGURIDAD Y EFICIENCIA

La tecnología Protek.SAFE es parte del programa NON.STOP EFFORTS con el
que SPIDOCOOK se compromete a minimizar el impacto ambiental de
productos propios y los procesos de cocción que se realizan con ellos.
La tecnología Protek.SAFE elimina las pérdidas de energía innecesarias para reducir el consumo de energía y contribuir a la compatibilidad medioambiental de los procesos de cocción realizados en hornos CALDOBAKE. El diseño único del horno, la puerta de doble acristalamiento y el alto aislamiento de la cámara de cocción aseguran una dispersión de calor mínima y una temperatura de cocción siempre perfecta.



Accesorios / opcionales :

La innovadora serie de bandejas y parrillas de Baking Essentials le permite experimentar con tipos de cocina hasta ahora permitidos solo mediante el uso de otro equipo profesional.

Hay un Baking Essentials dedicado a cada tipo de producto: desde croissants hasta pizza, desde galletas hasta focaccia, lo que permite aumentar su versatilidad y formas de uso diario. (Ver imágenes adicionales).

  • Bandeja de aluminio para hornear
  • Bandeja cromada
  • Bandeja de aluminio microperforado
  • Bandeja cromada ultraligera de 4 canales
  • Bandeja de aluminio recubierto de silicona
  • Bandeja de aluminio microperforado con tratamiento antiadherente.
  • Bandeja de 12 mm de espesor, doble superficie: lisa y acanalada para doble uso
  • Bandeja especial de aleación esmaltada



marca CE

Hecho en Italia

ficha técnica
Código/foto
Descripción
Precio/Entrega
SPC-CHROMOGRID305
SPIDOCOOK - Bandeja cromada, Mod. CHROMO.GRID305
Bandeja cromada, dim.mm.460x330.
€ 18,41
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
SPC-BAKE
SPIDOCOOK - Bandeja de aluminio, Mod.HORNO
Bandeja de aluminio, dim.mm.460x33 - PRECIO UNITARIO - Disponible en BULTOS de 2 piezas
€ 16,05
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
SPC-BAGUETTEGRID
SPIDOCOOK - Bandeja de canal inclinada cromada ultraligera de 4 canales, Mod.BAGUETTE.GRID
Bandeja canalizada cromada ultraligera de 4 canales, dim.mm.460x330.
€ 33,45
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
SPC-FOROBAKE
SPIDOCOOK - Bandeja de aluminio microperforada, Mod.FORO.BAKE
Bandeja de aluminio microperforada, dim.mm.460x330 - PRECIO UNITARIO - Disponible en BULTOS de 2 piezas
€ 19,23
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
SPC-FOROSILICO
SPIDOCOOK - Bandeja de horno de aluminio con revestimiento de silicona, Mod.FORO.SILICO
Bandeja de silicona en aluminio, dim.mm.460x330.
€ 36,79
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
SPC-FOROBLACK
SPIDOCOOK - Sartén de aluminio microperforada con tratamiento antiadherente, Mod.FORO.BLACK
Sartén de aluminio microperforada con tratamiento antiadherente, dim.mm.460x330 - PRECIO UNITARIO - Disponible en BULTOS de 2 piezas -
€ 25,94
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
SPC-PANFRY
SPIDOCOOK - Bandeja de horno en aleación especial de vidrio esmaltado, Mod.PAN.FRY
Bandeja especial de aleación esmaltada, dim.460x330.
€ 43,49
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
SPC-FAKIRO
SPIDOCOOK - Bandeja de 12 mm de espesor, doble superficie, modelo FAKIRO
Bandeja de 12 mm de espesor, doble superficie: lisa y acanalada para doble uso, dim.mm.460x330.
€ 92,68
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días

Podría interesarte

Esta es una selección de productos que podría interesarte

Encimera ROTISSERIE A GAS en ACERO INOXIDABLE con 5 VARILLAS simples superpuestas para 20 POLLOS, equipada con luz interna 720 mm de largo, peso 81 kg, dimensiones 900x510x780h mm
ficha técnica
cod. CBG-20P
€ 3.625,26
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega de 8 a 15 días
GRILL VAPOR GAS versión TOP, 1 MÓDULO con ZONA DE COCCIÓN 390x670 mm, completo con parrilla de varilla, potencia térmica 13,0 kw, Peso 57 Kg, dim.mm.420x900x440h
ficha técnica
cod. AS-GV409-TOP
€ 0,00
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
Atemperadora de chocolate en continuo con DEPÓSITO de 5,00 lt - Calentada y termostáticamente controlada, REVERSA para descarga de chocolate, refrigeración por aire frío, V 230/1, Kw 0,4, dimensiones 48x45x39h cm
ficha técnica
cod. TCF473-000100
€ 4.583,37
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega de 8 a 15 días
Categorías
393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos 393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos