Tecno Chef Store
(0)
Carrito (00)
Tu cesta está vacía
Tot. IVA excl.: 0 € 0 €
Presupuestos (00)
Inserta tus artículos para conseguir un presupuesto
tot. IVA excl.: 0 0
Para informaciones, pedidos telefònicos y presupuestos Desde red mòvil +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Te encuentras aquí: Home page/ página inicial / Equipos para pizzería / Troceo, redondeador para pizza / Divisora-Boleadora para masa: pizza, piadina, pan, formatos de 50 a 300 g, Automática, Profesional
clicar para agrandar
+ Visualizza altre immagini

Divisora-Boleadora para masa: pizza, piadina, pan, formatos de 50 a 300 g, Automática, Profesional

CARGA MÁXIMA DE MASA 30 Kg . Rendimiento: aproximadamente 340 piezas/hora para panes de 250 g. - V.400/3+N,, Kw.1,3+1,7, Peso 151 kg, dim.mm.660x880x1490h

acquista
Código
Descripción
Precio/Entrega
TCF477-000100
Divisora-boleadora automática para masa de pizza o pan, para piezas de 50 a 300 g, V.400/3+N,, Kw.1,3+1,7, Peso 151 kg, dim.mm.660x880x1490h
€ 5.501,90
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega de 10 a 18 días

descripción profesional

Divisora/boleadora automática de acero inoxidable con respectivo banco de apoyo.

.

  • La combinación de estas 2 máquinas hará que el proceso de preparación de pizza y bolas de pan sea rápido y sencillo .

    De hecho, después del porcionado, la masa cae directamente en la boleadora situada en la parte inferior de la mesa, que se encarga de redondear las bolas en unos segundos.
  • Indispensable para pizzerías , panaderías y pastelerías, facilita el trabajo reduciendo significativamente los tiempos de preparación;
  • porciones redondas de masa para pan, pizza y postres de 50 a 300 gramos ;
  • crea bolas perfectas , mediante el movimiento ascendente de las porciones de masa a través del sinfín;
  • No estresa ni calienta la masa , sin alterar en modo alguno sus propiedades.
  • Fabricado con cuerpo de acero inoxidable y sinfín de aluminio , es muy robusto, fácil de usar y rápido de limpiar, todos los componentes cumplen con las normas de higiene y seguridad .
    .
  • APTO PARA MASAS CON MÁXIMA HIDRATACIÓN DEL 60%
    .

CARACTERÍSTICAS DEL DIVISOR:
.

  • capacidad de masa: 30 kg;
  • parte porciones de pasta de 30 a 300 gramos;
  • error de corte: +/- 5 g del peso deseado;
  • Funciona extruyendo la masa usando una herramienta en espiral.
  • Está equipado con dos sistemas de ajuste: palpador y cono.
  • Toda la máquina está fabricada en acero inoxidable y aluminio para que sea muy robusta y fácil de limpiar.
  • Todas las piezas que se mueven durante el funcionamiento de la máquina son desmontables mediante cómodas ruedas manuales y fácilmente lavables sin necesidad de mantenimiento .
  • el embudo de salida es fácilmente desmontable para acceder a la sustitución de los casquillos reductores.
  • Todos los componentes cumplen con las normas de higiene y seguridad .
  • al realizar una limpieza constante no requiere un mantenimiento particular .
  • Alimentación V. 380/3 - Kw. 0,93 -- Disponible bajo pedido en V. 220/1 monofásico

CARACTERÍSTICAS MÁS REDONDAS:
.

  • Redondea masas de pan y pizza de 30 a 300 gramos sin cambiar nunca de accesorios
  • Rendimiento: aproximadamente 340 Piezas/Hora de 250 gr
  • No estresa ni calienta la pasta.
  • No cambia las propiedades de la masa de ninguna manera.
  • Robusto y sencillo de utilizar
  • Todos los componentes cumplen con los estándares de higiene y seguridad.
  • Las bolas caen a la altura del banco.
  • tornillo de aluminio
  • Disponible en diferentes voltajes bajo pedido.
  • Posibilidad de trabajar en continuo combinado con otras maquinarias.
  • Alimentación V. 380/3 - Kw. 0,37 -- Disponible bajo pedido en V. 220/1 monofásico
  • .
  • SUMINISTRADO
  • El divisor situado en la parte superior de la mesa incluye 5 conos de diferentes diámetros que permiten obtener los siguientes tamaños:
  • 4 cm que permite hacer porciones de 50 a 90 g
  • 4,5 cm que permite hacer porciones de 80 a 130 g
  • 5 cm que permite hacer porciones de 120 a 180 g
  • 5,5 cm que permite preparar porciones de 170 a 230 g
  • 6 cm que permite hacer porciones de 220 a 300 g
  • ACCESORIOS/OPCIONALES :
  • Mesa de soporte divisoria diseñada para insertar una boleadora.

.

marca CE

Hecho en Italia


ficha técnica
alimentación eléctrica
Trifase
Voltios
V 400/3 +N
frecuencia (Hz)
50
potencia (KW)
1,3
peso neto (Kg)
151
ancho (mm)
660
profundidad (mm)
880
altura (mm)
1490

descripción profesional

Divisora/boleadora automática de acero inoxidable con respectivo banco de apoyo.

.

  • La combinación de estas 2 máquinas hará que el proceso de preparación de pizza y bolas de pan sea rápido y sencillo .

    De hecho, después del porcionado, la masa cae directamente en la boleadora situada en la parte inferior de la mesa, que se encarga de redondear las bolas en unos segundos.
  • Indispensable para pizzerías , panaderías y pastelerías, facilita el trabajo reduciendo significativamente los tiempos de preparación;
  • porciones redondas de masa para pan, pizza y postres de 50 a 300 gramos ;
  • crea bolas perfectas , mediante el movimiento ascendente de las porciones de masa a través del sinfín;
  • No estresa ni calienta la masa , sin alterar en modo alguno sus propiedades.
  • Fabricado con cuerpo de acero inoxidable y sinfín de aluminio , es muy robusto, fácil de usar y rápido de limpiar, todos los componentes cumplen con las normas de higiene y seguridad .
    .
  • APTO PARA MASAS CON MÁXIMA HIDRATACIÓN DEL 60%
    .

CARACTERÍSTICAS DEL DIVISOR:
.

  • capacidad de masa: 30 kg;
  • parte porciones de pasta de 30 a 300 gramos;
  • error de corte: +/- 5 g del peso deseado;
  • Funciona extruyendo la masa usando una herramienta en espiral.
  • Está equipado con dos sistemas de ajuste: palpador y cono.
  • Toda la máquina está fabricada en acero inoxidable y aluminio para que sea muy robusta y fácil de limpiar.
  • Todas las piezas que se mueven durante el funcionamiento de la máquina son desmontables mediante cómodas ruedas manuales y fácilmente lavables sin necesidad de mantenimiento .
  • el embudo de salida es fácilmente desmontable para acceder a la sustitución de los casquillos reductores.
  • Todos los componentes cumplen con las normas de higiene y seguridad .
  • al realizar una limpieza constante no requiere un mantenimiento particular .
  • Alimentación V. 380/3 - Kw. 0,93 -- Disponible bajo pedido en V. 220/1 monofásico

CARACTERÍSTICAS MÁS REDONDAS:
.

  • Redondea masas de pan y pizza de 30 a 300 gramos sin cambiar nunca de accesorios
  • Rendimiento: aproximadamente 340 Piezas/Hora de 250 gr
  • No estresa ni calienta la pasta.
  • No cambia las propiedades de la masa de ninguna manera.
  • Robusto y sencillo de utilizar
  • Todos los componentes cumplen con los estándares de higiene y seguridad.
  • Las bolas caen a la altura del banco.
  • tornillo de aluminio
  • Disponible en diferentes voltajes bajo pedido.
  • Posibilidad de trabajar en continuo combinado con otras maquinarias.
  • Alimentación V. 380/3 - Kw. 0,37 -- Disponible bajo pedido en V. 220/1 monofásico
  • .
  • SUMINISTRADO
  • El divisor situado en la parte superior de la mesa incluye 5 conos de diferentes diámetros que permiten obtener los siguientes tamaños:
  • 4 cm que permite hacer porciones de 50 a 90 g
  • 4,5 cm que permite hacer porciones de 80 a 130 g
  • 5 cm que permite hacer porciones de 120 a 180 g
  • 5,5 cm que permite preparar porciones de 170 a 230 g
  • 6 cm que permite hacer porciones de 220 a 300 g
  • ACCESORIOS/OPCIONALES :
  • Mesa de soporte divisoria diseñada para insertar una boleadora.

.

marca CE

Hecho en Italia


ficha técnica
Código/foto
Descripción
Precio/Entrega
TCF477-000550
Kit para transformación de la boleadora a V.220/1, Monofásica
Kit de conversión de redondeadora a V.220/1, Monofásica
€ 66,57
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
TCF477-000530
Kit de conversión a V.220/1
Kit para convertir divisor a V.220/1, Monofásico
€ 307,85
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días

Podría interesarte

Esta es una selección de productos que podría interesarte

Batidora Planetaria Profesional con cubeta de acero inoxidable de 10 lts, Línea BAKER PA, completa con gancho, espátula y batidor de acero inoxidable, 3 velocidades, Kw.0.6, Peso 64 Kg, dim.mm.490x400x780h, disponible en MONOFÁSICA o TRIFÁSICA Versión FASE.

ficha técnica
cod. FA-PA10
€ 1.080,55
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días

Horno de pizza eléctrico MODULAR, para 12 pizzas diam. 300 mm, versión con FRONTAL DE ACERO INOXIDABLE, 1230x930x170h mm CÁMARA con TAPA DE REFRACTARIO, V.400/3, 12,5 Kw, Peso 220 Kg, dimensiones exteriores 1620x1260x400h mm

ficha técnica
cod. ITF-ES12/I
€ 4.912,25
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega de 8 a 15 días
Categorías
393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos 393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos